|
Интерьвью с Ириной Борисюк.
«Любимое место в Киеве? Маршрутка!», - Ирина Борисюк
Вылет Ирины Борисюк - «белого бриллианта» проекта, как назвал ее наставник, музыкальный критик Сергей Соседов - для многих был шоком, в том числе и для нее самой. Впрочем, неудача только подзадорила Иру - бороться и дальше покорять телевидение. Да и оно от нее не отвернулось: «СТБ» предложил Борисюк стать ведущей «Танцев со звездами», и в прошлую субботу мы смогли впервые увидеть ее в новом амплуа.
«Все свободное от репетиций и работы с преподавателем по сценической речи время, я репетировала самостоятельно - повторяла текст, - рассказывает Ирина о том, как готовилась к первому эфиру. - Совесть не позволяла даже вечером куда-то пойти прогуляться. Это был дебют, поэтому прошу не судить меня строго. По телевизору я несколько раз смотрела повтор шоу, говорила себе: «Да что с тобой? Что ты такая зажатая?!». Надеюсь, следующий прямой эфир будет лучше».
Может, успокоительные попробовать?
Вы что, какие успокоительные? (Смеется). Такое Борисюк не берет - просто лучше слов меня ничто не утешит. В первую очередь, поддерживает дочь Рената и напарник по «Танцам со звездами» Дима Танкович. Но для меня все равно в диковинку близко общаться со звездами. Еще полгода назад и представить себе не могла, что я буду стоять рядом с Татьяной Догилевой и задавать ей вопросы!
Что дается сложнее всего?
В эфире озвучить текст, подготовленный заранее. Сделать так, чтобы он звучал естественно и от себя. И говорить по-русски! Я же украиноязычная, думаю по-украински, и «перепрыгивать» с одного языка на другой не очень удобно. Сценическую речь я отрабатываю с преподавателем «СТБ» Мирославом Гаем. Он работает со многими нашими ведущими, участниками талант-шоу. Мирослав - хороший человек, интересный, искренний. Всегда поможет.
А с «опекуном» по «Х-Фактору» Сергеем Соседовым советуетесь?
Перед эфиром Сергей Васильевич дал мне несколько дельных советов, я признательна ему. Но когда вышла в эфир, в голове все равно получился чистый лист. Слышала только свой внутренний голос.
Если бы в «Танцы…» танцевать пригласили, согласились бы?
А то! Я «дівчина нівроку», как говорят у нас в Тернополе. Танцы люблю, в детстве даже чуточку ими занималась, что-то да умею. Так что надеюсь выйти на паркет! Правда, согласится ли Дима Танкович стать со мной в пару, - это вопрос: он говорит, что слышит музыку не ту же самую, что другие люди, и что к его танцам наша публика еще не готова.
Как сейчас вообще изменилась ваша жизнь?
Я как будто родилась заново. Познаю мир телевидения. Быть участницей телешоу и его ведущей - совершенно разные вещи. Никогда не думала, что вести - это так тяжело. Каждый раз, задавая вопрос, я должна думать, кто сидит по ту сторону экрана, что его интересует. В общем, гармонично себя пока не ощущаю. Кроме того, с дочкой Ренатой живем врозь, она осталась в Тернополе… Я никогда не стремилась к популярности. Мне чужда публичность. О такой жизни для нас мечтала моя Рената: хотела, чтобы я стала известной певицей (улыбается). А теперь, когда известность ко мне пришла, хочет обратно свою прежнюю маму. Кстати, параллельно с «Танцами…» я продолжаю петь: у нас с «Х-Фактором» был большой концерт ко Дню влюбленных в Киеве. 8-9 марта предстоят еще два, с новой программой. Здесь я буду не только петь, но и вести. А потом поедем в тур по крупным городам Украины.
Где живете в Киеве?
Мне телеканал снимает квартиру в центре, на улице Тургеневской. Уютная, хорошая квартира…
В столице у вас уже есть любимые места?
Любимое место? Маршрутка! (Смеется). Та, что едет от моего дома на телеканал. Повидать пока успела немного. Очень полюбила Пущу-Водицу, где мы жили во время «Х-Фактора». Скучаю по Тернополю, езжу туда поездом каждые выходные. Мечтаю о машине, сейчас вот зарабатываю на нее. Права у меня, кстати, есть.
Вы преподавали вокал в тернопольской музшколе. Сейчас на работе взяли отпуск?
Уже больше месяца, как ушла из музыкальной школы. Когда пришла туда получить расчет, собралась целая очередь за автографами. Мне столько приятных слов сказали! И отметили, что в любом случае я всегда смогу к ним вернуться.
Помимо основной работы, вы как певица подрабатывали в ресторане…
Я всегда хотела петь, но мне, девушке из маленького городка, о большой сцене тогда только мечтать можно было. Пела я для души. Ну и, конечно, подработать надо было, денег не хватало. Я же сама дочку воспитываю.
Как так вышло?
Я очень любила папу Ренаты. О такой любви пишут в книгах и снимают фильмы. Невероятное чувство, просто безумное, которое всю тебя забирает! Больше шести лет мы были вместе. Но как только он узнал, что я беременна, бросил меня. В воспитании мне помогают мои родители и сестра. Отец Ренаты - тоже, но это очень личная тема, я ее не обсуждаю. В апреле прошлого года мы отпраздновали 10-летие дочки. 10 апреля 2010 года ей исполнилось 10 лет. И именно в этом году сбылась мечта Ренаты - ее мама запела на большой сцене: дочь бредила «Х-Фактором», она и затащила меня на кастинги.
Ваша известность как-то повлияла на личную жизнь?
Во время «Х-Фактора» поклонники оказывали мне много знаков внимания, дарили подарки. Я все это ценю, но отношусь с большой осторожностью.
Поверьте, после страданий, что мы пережили с дочерью, мне не так-то легко довериться другим! Сегодня мое сердце по-прежнему свободно. Все последние праздники я провела на сцене, поэтому не успела загадать чего-то личного для себя. Нам с дочерью и вдвоем хорошо. Большая, настоящая любовь уже была в моей жизни. Я знаю это чувство и не уверена, что оно может прийти во второй раз.
Справочная «Газеты…»
Ирина Борисюк родилась 30 декабря 1977 года в Тернополе. К «шоу лучших вокалистов страны» шла всю жизнь: окончила Тернопольское музыкальное училище, профессиональный вокалист. Поет с детства. Работала в тернопольской музыкальной школе, пела в местном ресторане. Ее любимые вокалистки - Анестейша, Тина Тернер, Шакира. Любимые книги: сказка «Золушка» Шарля Перро, роман «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу и повесть «У недiлю рано зiлля копала» Ольги Кобылянской. А мечта - видеть свою дочь Ренату великим человеком.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Сведения из достоверных источников![]()
Саша танцует танго, Ткаченко - джайв, Шуринс, как сказала сама Пулька, которая зарегилась на их ветке на стб - сказочный вапьс. Второй день у них прогоны на танцполе на Авианте. Чехова упала и опять повредила колено, бедненькая..
Только бы Пуль опять не взяла известный танец... Посмотрела их "Грязные танцы" - ну нельзя было для Шуринса брать этот танец!!! Слишком уж много движений Пэтрика - и настолько видна разница! Понимаю, что на фоне других участников Шуринс очень даже неплох, но сам танец получился - ужас-ужас. Я все время вспоминала, КАК это делал Свэйзи. Лена показала себя - и смотрелась шикарно; но партнеру оказала "медвежью услугу".
Ми так жили, немов співали джаз.
https://forumodua.com/showthread.php?t=809430&p=18587183#post18587183
Наверное,у Джигурды скоро будет новая жена))))
кстати,танцоров-профессионалов уже не просто по имени объявляли,но и по фамилии.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Да,а Юленька не простая,как строит Джигурду..........
в 12
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Что-то Борисюк сегодня ещё более зажата,чем в первый раз.
И то,что у неё ну никак не получается-это написанный заранее текст произносить естественно.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
отчитіваюсь. Сегодня задала Жене этот вопрос, он ответил, чо должен был принимать участие, ( даже на афишах всеукраинского тура ТВ 3, его нет), но в последний момент изменились планы у его партнёрши, и их "сняли" с этого тура. В "танцах со звёздами 2" - он 100% будет!
и платье не ахти,совсем не прислушалась к нашим советам)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Якко точно НЕ итальянец? Мимика у него такая....живенькая![]()
Социальные закладки