Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 29 из 256 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5115
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юкля, люди-уроды, которые так обращаются с животными, не ходят в подобные темы...
    100% кот присмерти а мурчит , капец

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юкля, люди-уроды, которые так обращаются с животными, не ходят в подобные темы...
    Уродами не рождаются,а становятся, может наглядное пособие поможет избежать новых уродов...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Ну не знаю вы как хотите, но мое мнение, надо показать! Что он умрет зря?!

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    знаете чего я только боюсь что они от него откажуться(((((((

а что -им отдавать его обратно? ?????

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Что говорить о Китае, если в нашем родном городе неделю назад произошло очередное массовое убийство собак на 10 станции Фонтана. Стерилизованных, привитых собак вначале отравили, умерли не все...собаки мучались от нестерпимой боли, кидались в море, скулили и кричали. На следующий день тех, кто не умер накануне просто отстреляли...
    Когда я узнаю о таком, я не знаю, не понимаю - откуда и зачем такая жестокость, и как потом живут те, кто это творит....
    Погодите. Езжу на море на 10-ю Фонтана. Вроде все собаки в наличии, даже сегодня видела...

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Натик, тут народ страшилки рассказывает, кто жалостливее и круче, и сам им пугается. даже не пытайтесь перепроверять. зря только время убъёте. ))))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как он????

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Натик, тут народ страшилки рассказывает, кто жалостливее и круче, и сам им пугается. даже не пытайтесь перепроверять. зря только время убъёте. ))))
    Не допоняла...Если можно, с этого места поподробней, плз

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как он????
    Супер, я волшебник)), через 10 минут труп поднял голову, потом замурчал, потом поел, потом спрыгнул со стола, щас дома требует есть, ходит))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #570
    Спасибо за хорошее известие.
    А что это было, и что Вы с ним сделали, если можно, поподробней, чтобы мы могли оценить степень Вашего профессионализма, пожалуйста!

11. Вверх #571
    Спасибо за хорошее известие.
    А что это было, и что Вы с ним сделали, если можно, поподробней, чтобы мы могли оценить степень Вашего профессионализма, пожалуйста!
    глисты, блохи плюс кльцивироз = кома, мы из неё благополучно вышли а рсписывать лечние , я думаю глупо

12. Вверх #572
    Вы калицивироз вылечили за пять часов?

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Просто котяра хочет жить,недаром у кошек 9 жизней,да, и у кирюшеньки,по-видимому,сильная и светлая аура.Кот и заряжается,короче,цепляется за свою жизнь серьезно.
    Последний раз редактировалось Вик_тория; 10.06.2009 в 22:35.

14. Вверх #574
    Вы калицивироз вылечили за пять часов?
    почему за пять часов, я его ещё не вылечила, просто сняла симптомы опасные для жизни и стаилизировала состояние,а так ещё предстоит долгая и трудная работа по нормализации работы всех систем если они кочно сейчас прийдут и не выпустили несчастное животное на улицу

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для natallika
    ненавижу свою специальность, я бы скинула фоты, но наталика меня не поймёт и мы опять начнём ругаться
    Загружаете фотографию через радикал - http://www.radikal.ru/. Выбираете пункт №1 Ссылка , копируете, вставляете здесь, например http://s39.radikal.ru/i086/0906/d9/3c71b4d5f9fe.jpg. Вот и все, кто захочет - посмотрит.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Загружаете фотографию через радикал - http://www.radikal.ru/. Выбираете пункт №1 Ссылка , копируете, вставляете здесь, например http://s39.radikal.ru/i086/0906/d9/3c71b4d5f9fe.jpg. Вот и все, кто захочет - посмотрит.
    та ладно , они всё равно не пришли сегодня, странные люди...

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    это уже не актуально.. кот здоров, а по другому и не могло быть..

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    4 апреля в нашем дворе были отравлены собаки. троих спасти не смогли- они скончались в страшных судорогах. Одну- еле словили. Она металась по всему Таирова, никого не узнавая. ее взгляд был безумен, из пасти текла пена...Мы ее еле отловили. В машине у нее начались конвульсии...В Общем, в "Айболит" мы ее привезли в состоянии полутрупа...Врач так и сказал, что собака может погибнуть с минуты на минуту...Врач взял у нее кровь и сказал, что собака отравлена неизвестным веществом. Мы молились, чтобы она выжила. Она выжила.
    P.S. Мы вызвали милицию. Составили заявление. Участковые изъяли кровь в ветеринарной клинике и повезли в Валиховский переулок на анализ.
    сегодня моему удивлению не было предела- результат экспертизы: в крови животного отравляющих веществ обнаружено не было...
    Значит, нам всем показалось, что собаки умерли от отравления, что мы выходили полумертвую собаку, что вызывали милицию, писали заявление...Нам это все только показалось...Вот в такой стране мы живем. Констатирую факт. Печально.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Necto
    Обязательно позвоните по телефону: 63-06-41 Ирине Николаевне Момот в Союз защиты животных и опишите ситуацию, думаю стоит и протокол или его копию отвезти к ним. Сейчас массово травят собак по всему городу и Союз защиты животных убедительно просил о подобных случаях сообщать им, эти сведения и материалы помогут его работникам в бороьбе с этим беспределом. К тому же, возможно, она подскажет Вам, как правильно поступить в этой ситуации, чтоб уберечь оставшихся животных.
    11

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Если это Вы советуете мне, то я с Ириной Николаевной держу связь со дня отравления...Просто я в "шоке" как можно так фальсифицировать документ? Ну не хотите делать, напишите, что "нет возможности", но делать людей дураками....Совести нет у них...Думаю, что давно пора уже как-то скооперироваться и поднять этот вопрос. Или нанести визит Добрынину Эдуарду, чтобы не одна Ирина Николаевна "отдувалась"...

Ответить в теме
Страница 29 из 256 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права