Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 29 из 125 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2490
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Министерство внутренних дел теперь будет выдавать справки об отсутствии или наличии судимости бесплатно.
    Об этом сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.
    Безвозмездные услуги стали возможными на основании Законов Украины «О защите персональных данных» и «Об информации». Процедура оформления остается прежней - после сдачи всех необходимых документов, справку выдают в срок до 30 суток.
    Напомним, ранее услуги по выдаче документа составляли 13 гривен 10 копеек, за срочность доплачивали 100% от стоимости услуг, получалось 26 гривен 20 копеек, а за сам бланк с голографическим защитным элементом платили по 28 гривен

кому справки нужны вперед.....

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivyzyd Посмотреть сообщение
    А вообще какая разница, был-бы результат , от все этого дела.
    Результат будет Но он может быть негативным. Тип лицензии GLOBAL EMPLOYMENT ALLIANCE CORP. не дает оснований так гордиться нею и выставлять, как что-то особенное в таком бизнесе.

3. Вверх #563
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Документы на имя Пигиды. Хотелось бы публичности. Здесь Volodimyr Pigida - Vice President. Но нигде ни фотки. По вашей ссылке Киев не указывается - конкуренты, что-ли?
    Да это одна компашка- что Киев что Одесса. Только сайты меняют

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Результат будет Но он может быть негативным. Тип лицензии GLOBAL EMPLOYMENT ALLIANCE CORP. не дает оснований так гордиться нею и выставлять, как что-то особенное в таком бизнесе.
    License Type должен быть - Employment Agency. А здесь License Type: All Business and Professional Licenses. Наверно водила на траке.http://www.truckdrivingcdljobs.com/owner%20operator%20jobs/Washington/Spokane/VOLODIMYR%20PIGIDA.php Или кто?
    Последний раз редактировалось аляска; 19.05.2011 в 15:40.

5. Вверх #565
    Новичок
    Уважаемые форумчане, не спешите с выводами. Прошу проявить немного терпения, осталось все ничего и события вокруг первой группы расставят все по своим местам.
    Так, что запасайтесь попкорном и колой, буду держать в курсе событий здесь и на сайте http://glemal.com.ua.
    еще раз выкладываю содержание лицензии, для тех кто не заметил раннее...

December 15, 2010

GLOBAL EMPLOYMENT ALLIANCE CORP
    GLOBAL EMPLOYMENT ALLIANCE
    6020 W RUTTER PKWY
    SPOKANE, WA 99208

Company Name: GLOBAL EMPLOYMENT ALLIANCE CORP.
    Domestic Profit Corporation.
    State of Washington Business

Corporation Type: General Business: Tax Registration, JOB Searches, Profit Corporation, Consulting employment agency, Registered consent submitter. International job Searches,International regional executive recruiters, Job vacancy Advertisement, Submit a job vacancy offer.

Associated App ID 1899635
    Validation ID 1854846-002
    UBI Number: 603-069-929
    Effective date: 12/14/2010.
    Application ID: 1899261

DEPARTMENT OF THE TREASURY
    INTERNAL REVENUE SERVICE
    CINCINNATI OH 45999-0023

Employer Identification Number:
    27-4285429
    Form: SS-4
    Number of this notice: CP 575 A

Corporations Division
    801 Capitol Way S.
    Olympia, WA 98504-0234

6. Вверх #566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey Glemal Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, не спешите с выводами. Прошу проявить немного терпения, осталось все ничего и события вокруг первой группы расставят все по своим местам.
    Так, что запасайтесь попкорном и колой, буду держать в курсе событий здесь и на сайте http://glemal.com.ua.
    Вы что не понимаете о чем вас спрашивают? На месте порядочного посредника, уже давно бы было сообщено все ,что люди спрашивают. И показаны скрины договоров с рыбколхозами,петиции и ответы от департамента труда США, петиции из иммиграционной службы и тд. А тут только размахивание никому не нужной лицензией. Почему люди должны верить вам?

А вот сколько стоит ваша лицензия которую может сделать любой житель США. http://www.sos.wa.gov/corps/ProfitCorporationFees.aspx
    The above information is for reference only.When creating any business structure it is recommended you contact a trusted legal or financial advisor.
    Profit Corporations (Title 23B RCW)
    Original Filings
    $180
    Amendment to Filing
    $ 30
    Dissolution
    No Fee
    Reinstatement
    Call for Fee 360-725-0377
    Initial or Amended Annual Report
    $ 10
    Annual Renewal
    $ 69
    Change of Registered Agent / Office
    $ 0
    Reservation of Name
    $ 30
    Merger
    $ 20 per merging entity
    Resignation of Registered Agent
    $ 20
    Resignation of Officer and/or Director
    $ 10
    Delinquency Fee
    $ 25
    Any other statement or report
    $ 10

А ват здесь стоимость всех документов которые можно купить после регистрации GLOBAL EMPLOYMENT ALLIANCE CORP. -100дол. !!!
    https://www.sos.wa.gov/corps/OrderDocs.aspx?ubi=603069929
    Последний раз редактировалось аляска; 20.05.2011 в 08:52.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey Glemal Посмотреть сообщение
    Грузите апельсины бочками! Чтобы не спешить с выводами, дайте пояснения на вопросы. Я уже сейчас могу писать на форуме, что уехал с первой группой, благополучно добрался к месту работы и заработал кучу бабла. Мы можем договориться о таком реалити-шоу! Хотя благорозумнее было бы вашим людям сообщать, что из первой группы они уже получают документы на оформление рабочей визы и выставлять на форуме сканы с печатками. А ваша лицензия распространяется на бизнес связанный с "предприятиями, работающих в рамках городской черты города Спокан, в том числе теми предприятиями, которые находятся за пределами городской черты, но выполняют услуги для клиентов в городской черте" (перевод). По типу этой лицензии получается, что Одесса является пригородом города Спокан.

8. Вверх #568
    Новичок
    Доброго время суток! Всю ночь сидел - читал данную тему и параллельные материалы. Не выспался капец((. Очень интересная тема и я рад, что нашёл её, ведь хотел обратиться в эту фирму.
    Сергей ответьте пожалуйста на несколько КОНКРЕТНЫХ вопросов: каким образом я смогу получить визу, даже при наличии всех документов, если у меня слабый английский и для прохождения интервью его явно недостаточно? Как фирма может платить по 18 USD если все, кто там работал, пишут о цифрах 7-8 USD? Как нам вернуть деньги, если в визе откажут?(ведь обращаться не к кому(деньги за бугром, а вы говорите, что мол: "Вы подписываете контракт не со мной, а с компанией Global")). Кто гарант возврата денег?!?(реальный адрес, контакт).
    Предлагаю обменяться с кем то из первой группы контактами(Вконтакте, icq, skype). но только с теми, кто уже здесь отписывал!
    Ответьте конкретно на конкретно поставленные вопросы, Сергей!!!

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от WarlockVVK Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! Всю ночь сидел - читал данную тему и параллельные материалы. Не выспался капец((. Очень интересная тема и я рад, что нашёл её, ведь хотел обратиться в эту фирму.
    Сергей ответьте пожалуйста на несколько КОНКРЕТНЫХ вопросов: каким образом я смогу получить визу, даже при наличии всех документов, если у меня слабый английский и для прохождения интервью его явно недостаточно? Как фирма может платить по 18 USD если все, кто там работал, пишут о цифрах 7-8 USD? Как нам вернуть деньги, если в визе откажут?(ведь обращаться не к кому(деньги за бугром, а вы говорите, что мол: "Вы подписываете контракт не со мной, а с компанией Global")). Кто гарант возврата денег?!?(реальный адрес, контакт).
    Предлагаю обменяться с кем то из первой группы контактами(Вконтакте, icq, skype). но только с теми, кто уже здесь отписывал!
    Ни на один из вопросов вам НИКТО не ответит по поводу англ так он вообще не нужен

10. Вверх #570
    Новичок
    Не читайте на ночь такие форумы...
    Вы невнимательно читаете- http://www.glemal.com.ua/4

II Расходы компании:Global Employment Alliance www.glemal.com.ua киев одесса отзывы форум
    1. Стоимость подачи рабочей петиции по визе Н-2В в Департамент иммиграции США (см. Form I-129) - 325 долл.
    2. Стоимость записи на интервью (по групповой заявке) в посольство США в г. Киев (см. консульский сбор, пин код) - 150 долл, 12 долл.
    3. Расходы по переводу анкеты, по содержанию офисов, по рекламе.
    Какие деньги вам должны вернуть??? Вас зарегистрировали -и все. За трудоустройство у вас никто ничего не возьмет. Да это и запрещено по законам США....

11. Вверх #571
    Новичок
    II Расходы компании:Global Employment Alliance www.glemal.com.ua киев одесса отзывы форум
    1. Стоимость подачи рабочей петиции по визе Н-2В в Департамент иммиграции США (см. Form I-129) - 325 долл.
    2. Стоимость записи на интервью (по групповой заявке) в посольство США в г. Киев (см. консульский сбор, пин код) - 150 долл, 12 долл.
    3. Расходы по переводу анкеты, по содержанию офисов, по рекламе.
    Какие деньги вам должны вернуть??? Вас зарегистрировали -и все.

Тогда как понять вот это:
    2.5. В случае невозможности Исполнителем, по каким либо причинам выполнить свои обязательства по трудоустройству Заявителя, согласно условиям данного договора, Исполнитель гарантирует возврат денежных средств уплаченных Заявителем за вычетом банковских услуг.

12. Вверх #572
    Новичок
    Нашёл такую инфу: http://www.garant-tour.ru/articles_55.html
    Не помню, может была уже.

13. Вверх #573
    Новичок
    Тогда как понять вот это:
    2.5. В случае невозможности Исполнителем, по каким либо причинам выполнить свои обязательства по трудоустройству Заявителя, согласно условиям данного договора, Исполнитель гарантирует возврат денежных средств уплаченных Заявителем за вычетом банковских услуг.
    Ну я не нашел где тут написано о трудоустройстве. Подбор вакансий это не трудоустройство.
    http://glemal.net/fabrik.html
    Наша компания обладает широкими возможностями в вопросах трудоустройства иностранных граждан в США. Заявленные наши вакансии подтверждены долгосрочными соглашениями о сотрудничестве с различными компаниями-работодателями США. Каждый регистрант оплативший стоимость регистрации становится нашим клиентом на длительный период, который не ограничивается одним контрактом. Наша компания будет подбирать вакансию для работы согласно запросов наших клиентов каждый раз после завершения текущего контракта. В качестве подтверждения регистрации клиента, мы предоставляем оригинальный номерной сертификат, заверенный нотариально.
    В последствии, данный номер сертификата необходим для начала активации подбора вакансии.
    Выдавая наш сертификат мы гарантируем:
    --- Подобрать вакансию для клиента на работу с США ( при наличии государственных квот )
    --- Обеспечить информационное и юридическое сопровождение клиента при оформлении визы, а так же во время его работы в США.
    --- Соблюдения условий контракта заключенного между нашей компанией и клиентом.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maniak3013 Посмотреть сообщение
    Сидел с деньгами у них в офисе,но когда спросил скажите а сколько вам требуется людей,10 ,20 ,50 ,сколько человек? мне ответили неограниченное количество)))))))вот тогда и понял что это развод!!!
    В Киевском офисе говорили, что они набирают людей по квотам, которые им выделили, на работников. Т. е. количество ограничено заказом из США. Противоречат эти офисы.

15. Вверх #575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akkermanec Посмотреть сообщение
    Читая "всё это" делаю вывод - времени свободного у вас хоть отбавляй )))

Да дождитесь вы уже отправки 1й партии черного дерева. А потом уже филосовствуйте.
    Время-деньги. Лучше провести в нете целую неделю ,чем заплатить неизвестно кому и за что 600 $

Да и ждать некогда. Сколько можно ждать? Тема с февраля вроде...Время-деньги....
    Последний раз редактировалось аляска; 20.05.2011 в 20:51.

16. Вверх #576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akkermanec Посмотреть сообщение
    Читая "всё это" делаю вывод - времени свободного у вас хоть отбавляй )))
    Да дождитесь вы уже отправки 1й партии черного дерева. А потом уже филосовствуйте.
    Так ждем же! Люди деньги отдали, ждут документы, работы, чем еще заниматься? Одно другому не мешает. Или не ждать и искать уже другое место работы?

17. Вверх #577
    Новичок
    Всем привет прочитала пост от корки до корки.Стало страшно.Мы с подругой должны поехать по Глобалу Альянсу 15 июня.Все делали через Киевский офис.на данный момент ждем посылку с билетами и приглашения в посольство,которых еще нет.Наш друг должен поехать 1 июня,но посылки с приглашением также еще не получил,хотя осталось 9 дней до вылета.Прочитав сей пост,боюсь что нас киданут.А я вложила в эту поездку много надежд,и отказалась от хорошей работы.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от anya777 Посмотреть сообщение
    Всем привет прочитала пост от корки до корки.Стало страшно.Мы с подругой должны поехать по Глобалу Альянсу 15 июня.Все делали через Киевский офис.на данный момент ждем посылку с билетами и приглашения в посольство,которых еще нет.Наш друг должен поехать 1 июня,но посылки с приглашением также еще не получил,хотя осталось 9 дней до вылета.Прочитав сей пост,боюсь что нас киданут.А я вложила в эту поездку много надежд,и отказалась от хорошей работы.
    Вот таких которые ждут ПОСЫЛКУ с приглашением и кидают а вы что уже и визы получили?

19. Вверх #579
    Новичок
    Я также очень заинтересовался предложением данной фирмы, но все же не решился быть первопроходцем. Есть опыт общения с подобного рода фирмами. И все указывает на то, что это недобросовестная фирма (мягко сказано). А теперь представьте, сколько людей уже оформилось у них, ведь далеко не у каждого есть интернет и умения пользоваться им. Мой совет тем, кто уже зарегистрировался и заплатил деньги - 1 июня не получаете нужные документы, в этот же день в милицию и катать заяву по факту мошенничества. Не видитесь ни на какие уловки типа позже\через неделю итк. Просто беспредел, Остапы Бендеры хреновы.
    По поводу виз. В этом году по-моему вообще не реально будет уехать в Штаты. Визы не открывают, даже студентов валят по Ворк энд Трэвэл, из группы 100 человек (ЦМО) открыли только 18-ти! В то время как в прошедшие годы пускали почти 100%.
    Последний раз редактировалось Roman_82; 21.05.2011 в 20:44.

20. Вверх #580
    Новичок
    Цитата Сообщение от anya777 Посмотреть сообщение
    Кто то выше писал, что знает где они в Одессе живут и на чём ездят. Если кинут, то свозите их в лес "за грибами"! Иначе никак!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 125 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права