|
Девочки, а такое кто-то пробовал?
http://makeup.com.ua/product/16638/
Я в поиске своего идеального несмываемого средства, которое бы подчеркнуло волнистость, но при этом не склеило и не жирнило волосы....
девушки спешу поделится счастьем,я за свои 27 лет впервые нашла средство при чем за копейки,от к-ого мои всегда толстые жесткие вьющиеся волосы стали поистине мягкими и шелковистыми как обещают др.фирмы,это фирма Dr.sante, продается в Pro Stor (типо евы) шампунь и маска в пределах 30-35 грн,волосы просто оболденные,я точно закуплю про запас ато мне всегда не везет,вот найду то что надо ( как например крем для локонов Sano),а его снимают с производства,всем советую,не пожалеете,да и тем более в наше время это копейки и Украина изготовляет
Командовать парадом буду я!
а я поделюсь своим ) точно такой же эффект получила от маски kallos с шелком )) вообще хотела такую с бананом, но почему-то получила с шелком. Не знаю, какая уж там банановая, но эта мне помогает отлично. Правда, запах не так, чтобы приятный
Мне тоже понравилось это средство, взяла бальзам, дешево и сердито.
Подпишусь на кудряшки)))
Жизнь прекрасна!
девушки кто когда то пробовал крем для волос Сано, нашли ли вы аналог этому крему,пока что мои поиски тщетны
Командовать парадом буду я!
Социальные закладки