|
девульки всем![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
мы такое делали, только из 6 или 8 спичечных коробков, потом думали, куда спички девать))) малый с удовольствием помогал... такую красоту сделали, а они пользовались этой штукой раз или два...
хипповая плетушка :)
неа, в классе осталось... потом выкинулось, наверное...
Оу, забыла ж рассказатьМой красавец сегодня уже сам дневник заполнял с заданием на завтра, я думаю шо это вдруг у учительницы почерк вдруг резко испортился, а это кто умеет писать, то уже пытаются самостоятельно, а кто еще нет, то им пишет учительница, мой старался...видно, пусть даже и одну букву в слове пропустил в спешке
)))
Ой девочки! нам уже палочки задали обводить и в букваре предложения составлять, наверное на украинском!
Наши первоклашки набирают обороты. Праздник позади, на завтра уже "виршик" Сосюры учим, пишем палочки-елочки, и по английскому песенку. Пока все делаем с удовольствием, посмотрим, как будет дальше.
Лучше гор могут быть только... Альпы!
такс, а когда там у нас День учителя? У нас как то еще и родительский комитет не родился вот я и думаю что надо самой что то придумать по скромненькому.
это почти вначале))) пока оклемаешься от 1го сентября, уже наступает день учителя)))
Завтра рисование по программе...интересно в каком состоянии я увижу сынулю, когда приду забирать, надеюсь художественной росписи на рукавах и облитых штанов из стаканчика не будет))))
Социальные закладки