Сообщение от
ActiveSync
Учился в автошколе Юридической академии. Не жалею о своем выборе. На взятки не намекали. Сдал внутренний экзамен на отлично.
МРЕО:
Теория: ничего не подкручивают, обработка идет через сервер с использованием интернета и браузера. Не сдали теорию? Подходите к инструктору по автошколе, даете 200$(теория+вождение), идете тыкать в программе одни неправильные ответы - радуетесь пластику.
Практика: вы завалитесь сами, даже не думайте сдавать сами, если у вас нет знакомых в прокуратуре, милиции, и так далее - вы ничего не докажете. 100$.
Итог: 6 часов и я обладатель прав. (попали на обед+очередь+гемор, короче весело)
Как сдавал я:
Теория: попался легкий билет,без медицины, без ОБД, одни перекрестки, за 5 минут ответил на 18/20 вопросов, на остальные 2 вопроса я уже забил и ответил абы как - все равно сдал.
Практика: давал инструктору автошколы 100$ не раздумывая, пришел козлик, который любит зелёнь, попросил проехать(проехали 100м), остановились - ты сдал.
Совет:
Сдавайте вождение только за деньги, вы все равно не сдадите, потому что либо сами завалитесь(заставят ездить очень долго, пока не ошибетесь), либо вас завалят(остановись там, да-да, вот тут - почему не выполняем требование инспектора;затормозит на перекрестке, создав аварийную ситуацию, свалит на вас - вы не сдали)
Итог обучения и во сколько это обошлось:
Автошкола: 1150грн теория + 2200грн вождение(по договоренности, можете вообще не ходить, заплатив н-ую сумму)
70грн билеты + 50грн книжечка + 29грн билеты + 50грн фотографии
МРЭО: 350грн услуги + пластик, 2300грн взятка сотруднику мрэо
За все: 6200. Вы самоучка, знаете теорию, водили машину? Можете по упрощенной схеме купить права, вам это обойдется на 2 тысячи дешевле.
Ответ по теме:
Нет. Спасибо за внимание.
Социальные закладки