Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 29 из 2857 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 57139
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    «ЧЕРНОМОРЕЦ» ВСТРЕТИЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ
    На Центральном стадионе «Черноморец» состоялась встреча нашей команды с болельщиками. На вопросы присутствовавших ответили исполняющий обязанности президента клуба Олег МАРУС, тренеры Виктор ДОГАДАЙЛО, Александр СКРИПНИК и футболисты. Из-за болезни не смог прийти один из инициаторов этой встречи, главный тренер «Черноморца» Семен АЛЬТМАН.
    Общение было продолжительным и достаточно теплым. Болельщики обсудили с любимой командой, как ее последние результаты, так и планы на будущее, а также поделились тем, что их беспокоит. Футболисты, в свою очередь, выразили пожелание видеть больше зрителей на стадионе.
    Олег Марус: «Дорогие друзья, большое спасибо всем за то, что вы пришли на нашу встречу. Прежде всего, нужно сказать, что главный тренер нашей команды Семен Альтман очень хотел присутствовать здесь и был одним из инициаторов этого мероприятия, однако, к сожалению, по состоянию здоровья он не может быть сегодня с нами. Но я хочу заверить и успокоить всех, Семен Иосифович уже выписался из больницы, он идет на поправку, однако ему требуется еще некоторое время, чтобы окончательно восстановить здоровье. Поэтому давайте пожелаем Семену Иосифовичу скорейшего выздоровления (аплодисменты) .
    Теперь хочу сказать вам, что наша сегодняшняя встреча будет проходить в неформальной форме и нести характер дружеского диалога. Поэтому задавайте свои вопросы, все игроки, а также я и тренерский штаб готовы на них ответить».
    - Перед каждой игрой у команды есть определенная установка, и каждый футболист знает, какие задачи перед ним стоят и что именно он должен делать на поле. Однако во время матча можно увидеть, что эти установки выполняются далеко не всегда. Как вы думаете, почему так происходит, неужели на поле игроки теряются и забывают, что нужно делать?
    Андрей Кирлик: «Скажу так – кто не выполняет тренерские установки, того здесь нет (аплодисменты) . Чтобы знать, какая была тренерская установка, надо на ней присутствовать. На матч мы выходим побеждать, и, конечно, стараемся выполнять наставления тренера. Если побеждаем – значит, получилось, если нет – значит, что-то не смогли сделать…»
    - Я сам, как бывший спортсмен, понимаю значение выражения «планка падает». Может быть, у вас вся проблема именно в этом?
    - Планка? Я не знаю, может быть, вы занимались прыжками в высоту… А у нас бывают моменты, когда игроки перегорают, но все это проявляется только перед матчем. Когда же мы выходим на поле, все это проходит.
    - Что дало участие в Кубке УЕФА команде и ее игрокам, большинство из которых раньше не играли в соревнованиях такого уровня, и какой в дальнейшем будет еврокубковая политика «Черноморца»?
    Олег Марус: «Действительно, кто-то из наших игроков уже принимал участие в Кубке УЕФА, для кого-то это был новый опыт. Как вы знаете, уже 10 лет «Черноморец» не участвовал в еврокубках, поэтому мы ставили задачу попасть в этот турнир, и добились этого. Мы постарались достойно выступить. К сожалению, у нас не получилось попасть в групповой этап, но вместе с тем мы приобрели громадный опыт. Теперь перед командой стоит задача в новом сезоне снова пробиться в Кубок УЕФА, и в следующий раз, я надеюсь, мы добьемся лучшего результата».
    - Когда у нас будет пополнение в составе и какова сейчас селекционная политика клуба?
    Олег Марус: «Пополнение возможно зимой, если оно будет нам необходимо. Об этом мне сообщит тренерский штаб, а уже моя задача состоит в том, чтобы те фамилии, которые они назовут, появились в заявке «Черноморца» на следующий сезон».
    - Шашиашвили в игре за сборную Грузии забил гол итальянцам. Может быть, стоит приглашать в сборную Украины игроков дубля «Черноморца»?
    Виктор Догадайло: «Мы очень рады за Шашиашвили, хорошо, что ему удалось забить гол за свою команду чемпионам мира в такой важной игре. Этим он подтвердил свой класс, уровень конкурентоспособности, показал, что полезен команде. Пусть он пробивается в основной состав, делая для «Черноморца» то же, что и для сборной Грузии».
    - Реально ли для Одессы принять один из матчей чемпионата Европы?
    Олег Марус: «Если вы имеете в виду Евро-2012, то наши шансы более чем реальны. Окончательное решение этого вопроса назначено на апрель будущего года. В том случае, если Украина и Польша выиграют тендер на проведение турнира, один из матчей обязательно пройдет в Одессе. Что касается этого отборочного цикла, то на сегодняшний день этот вопрос пока не ставится».
    - Во-первых, хочу пожелать скорейшего выздоровления Семену Иосифовичу. А во-вторых, хочу спросить, в чем, по вашему мнению, причина провала «Черноморца» в Кубке УЕФА и Кубке Украины?
    Олег Марус: «По поводу Кубка Украины, думаю, что все мы, и я, и те игроки, которые участвовали в матче с «Борисфеном», должны извиниться за эту безвольную игру. Семен Иосифович отсутствовал на этом матче, поэтому всю полноту вины мы берем на себя. Что касается Кубка УЕФА, мы старались выступить достойно. Что-то у нас не получалось, во многом нам не хватило опыта и игровой дисциплины, но в следующем году мы постараемся избежать этих ошибок».
    Виктор Догадайло: «Хочу добавить к сказанному, что не нужно забывать и том, что мы идем новым для нас путем. Если в Европе ведущие клубы играют два раза в неделю, в среду и воскресенье, то для нас эти циклы – новый момент, и с учетом этой ситуации мы естественно допускали много ошибок. Но мы учимся на них, приобретаем опыт и стараемся больше их не повторять. Хотя действительно, нужно признать, что в игре на Кубок была безвольность со стороны команды. Однако ребята по-настоящему прониклись идеей, что реабилитироваться в ваших глазах, исправить ситуацию можно только на футбольном поле, забивая как можно больше мячей и не пропуская в свои ворота. А самое главное, что дало нам участие в еврокубках, это не только бесценный опыт, но и «аппетит», который появился как у нас, так и у вас. Теперь у нас еще больший уровень мотивации, чтобы занять место не ниже того, что было в прошлом году, которое позволит нам снова участвовать в этих соревнованиях, к чему мы вместе с вами и будем стремиться».
    - Чем объясняется такая разбалансированность команды, после того, как Семен Альтман уезжает в сборную?
    Александр Скрипник: «На самом деле, если проследить результаты команды после возвращения Семена Иосифовича из сборной, мы недавно читали в газете материал на эту тему, то статистика побед и поражений будет примерно одинаковой. И потом, нельзя не учитывать то, с какими командами мы играли после его отсутствия. «Разбалансированность» - это слишком жестко сказано».
    - Но ведь после межсезонья команда выглядела совершенно неподготовленной.
    Александр Скрипник: «Во многом это объясняется сложными соперниками, с которыми нам пришлось сыграть в начале сезона. Что касается одного из самых неприятных поражений, «Металлисту», то бывают, наверное, такие несчастливые игры, тем более что начало матча совсем не предвещало такого результата, а потом вы видели, как все получилось…»
    - У меня вопрос к капитану команды Андрею Кирлику. Скажите, почему вам приходится очень много отрабатывать в обороне?
    Андрей Кирлик: «Я не могу сказать, что именно мне приходится как-то особенно отрабатывать в обороне, у нас такого нет. Обороняется и атакует вся команда, у кого-то что-то получается лучше, у кого-то хуже, что здесь еще сказать…»
    - В матче с «Хапоэлем» два гола прошли чисто по флангам, почему защитников не было на своем рабочем месте?
    Андрей Кирлик: «Думаю, на такой вопрос лучше ответит Виктор Гаврилович».
    Виктор Догадайло: «Нас очень радует, что наши болельщики так тонко и профессионально все подмечают. На наших теоретических занятиях мы разобрали все эти ошибки, главной причиной которых стало отсутствие игровой дисциплины. Сейчас мы работаем над этим и стремимся добиться более строгой дисциплины».
    - В нашем составе есть такие замечательные нападающие, как Шищенко и Венглинский, почему же у команды такая низкая реализация моментов? Это было особенно заметно в ответном матче с «Хапоэлем».
    Сергей Шищенко: «Каждую игру мы стараемся забивать как можно больше мячей, но это, к сожалению, не всегда получается. Но мы работаем над этим на тренировках, стараемся повысить процент реализации, будем и дальше двигаться к улучшению».
    Олег Венглинский: «Во-первых, хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на это мероприятие, очень приятно, что вы болеете за нас и поддерживаете, для нас это очень важно. Что касается вопроса, мне кажется, что низкую реализацию моментов нельзя списывать на невезение, так происходит от недостатка исполнительского мастерства. Мы над этим работаем и, надеюсь, в ближайшем времени исправимся, и наши моменты будут приносить команде очки».
    - Можно заметить, что украинские команды, в том числе и сборная, играют до тех пор, пока не забьют первый гол. После этого игроки расслабляются, перестают играть в нападении и уходят в глухую оборону, например, как во вчерашнем матче Украины с Шотландией. С чем это связано?
    Виктор Догадайло: «Что касается «Черноморца», то мы никогда не останавливаемся после забитых мячей, у нас никогда не было такой установки. В случае со вчерашним матчем сборной Украины, есть такое понятие, как стратегия игры. Сначала шотландцы жались к своим воротам, а украинцы атаковали. Однако после забитого мяча игрокам Шотландии нужно было отыгрываться, поэтому они, в свою очередь старались перехватить инициативу и больше атаковать. Поэтому, соответственно, изменилась и тактика нашей сборной».
    - Но есть мнение, что лучшая защита – это нападение…
    Виктор Догадайло: «Я считаю, что лучшая защита – это сбалансированная игра, как в обороне, так и в атаке».

2. Вверх #562
    Продолжение
    - У меня нет вопроса, я просто хотел сказать, что нет ничего страшного в том, что вы выступили в Кубке УЕФА не совсем так, как хотелось нам всем. Мы все равно вас любим и болеем за вас, оставайтесь вместе, играйте, и в следующем году мы пробьемся высоко, далеко, успех придет, а мы будем оставаться с вами. Спасибо вам всем, мы вас любим! (аплодисменты)
    - У меня вопрос к Виталию Руденко. Виталик, зачем ты, стоя на воротах, постоянно подпрыгиваешь – тебе холодно или ты разминаешься?
    Виталий Руденко: «А вы сами как думаете? Когда команда больше играет в атаке, и долгое время стоишь без работы, необходимо разминаться, чтобы не застаиваться. Потому что даже если за всю игру будет один-два момента, к ним нужно быть полностью готовым, нельзя позволять себе расслабляться».
    - Как ты объяснишь четыре гола в матче с «Металлистом»?
    - Я думаю, нельзя так судить – 1 гол пропущен или 4. Вы просто не видите, не знаете, как много сил каждый из нас ежедневно отдает на тренировках. Мы вас очень уважаем и любим за то, что вы поддерживаете команду, приходите на стадион, но хочется такого же отношения и к себе. Чтобы вы поддерживали нас не только тогда, когда мы побеждаем 2:0 или 3:0 и все идет хорошо, а и когда у команды сложные моменты.
    - Покажите нам, как надо играть в футбол и мы покажем вам, как надо болеть.
    - Сколько «Черноморец» не играл в Кубке УЕФА? Когда последний раз мы завоевывали «бронзу»? Не так часто это случалось за последние годы, правда? Да, сейчас, к сожалению, не самая лучшая полоса, но сезон только начался. Игра постепенно налаживается, и мы поднимаемся в таблице. Я думаю, если вы будете нас поддерживать, и на стадион будет приходить не 5 тысяч, а 15-20, то мы будем играть для вас и сделаем все, чтобы не разочаровывать наших болельщиков.
    --------------------------------------------------------------------------
    Обсуждаем встречу с болельщиками.

3. Вверх #563
    Новичок
    А также ещё одно высказывание нашего ххх, не напечатанного на оф. сайте!
    "Ребята, мы ездим за вами на выезда, например, в Мариуполь-12 часов в крайне неудобном автобусе в одну сторону, а после игры к нашему сектору подбежали пару чаловек, спасибо Руденко, Билозору...
    Хочется, чтобы вы обращали на нас внимание и благодарили за поддержку на выездах непосредственно на поле!!!"

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter
    А также ещё одно высказывание нашего ххх, не напечатанного на оф. сайте!
    "Ребята, мы ездим за вами на выезда, например, в Мариуполь-12 часов в крайне неудобном автобусе в одну сторону, а после игры к нашему сектору подбежали пару чаловек, спасибо Руденко, Билозору...
    Хочется, чтобы вы обращали на нас внимание и благодарили за поддержку на выездах непосредственно на поле!!!"
    +1 Надеюсь завтра вся команда поблагодарит наших выездюков.
    ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!

5. Вверх #565
    Таврия - Черноморец 1:1. Даниловский 8 минута. Черноморец играл хорошо в атаке, а вот в защите были большие дыры. Пеналь счудейка дал левый. Кстати Шищенко забил гол, но не защитали из-за подозрительного офсайда.

6. Вверх #566
    скромнохитронаглый
    лажа полная...они бы хоть вид сделали что пытаются забить второй гол...

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    кошмар...1:1........
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Да ладно для выездного матча для Черноморца вполне Нормально!

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для vish
    Ну, хоть не проиграли...

10. Вверх #570
    «ТАВРИЯ»– «ЧЕРНОМОРЕЦ»: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
    Виктор ДОГАДАЙЛО (старший тренер «Черноморца»):
    - Считаю, что игра нам удалась. Мы знали, что «Таврия» исповедует футбол британского стиля, поэтому постарались перекрыть соответствующие зоны. И самое главное, найти бреши в обороне симферопольской команды. Думаю, что нам это, в принципе, удалось, но результат получился не тот, на который мы рассчитывали. Хотя счет, зафиксированный на табло, в общем-то, закономерен. Будем двигаться дальше. Ничего нового не изобретаем, работаем по программе разработанной Семеном Иосифовичем Альтманом. Думаю, что сегодняшний результат станет бальзамом на его душу и поможет поправить здоровье нашего главного тренера.
    - Что дало «Черноморцу» участие в Кубке УЕФА?
    - Во благо пошел бесценный опыт, приобретенный нашей командой. Это касается и селекции, и стратегии турнира, и, самое главное, стратегии игры. Футболисты узнали европейский футбол, и у них есть мотивация, чтобы вновь принять участие в Кубке УЕФА в следующем сезоне, что способствует росту спортивного мастерства игроков.
    - Почему не попадает в «основу» блистательно сыгравший за сборную Грузии Шашиашвили?
    - Наша команда комплектовалась с учетом того, что предстояло работать на три фронта. К сожалению, своей игрой мы уменьшили количество задач до одной, и Шашиашвили не всегда попадает в число одиннадцати. Но Георгий – игрок основного состава, показал хороший футбол в матче со сборной Италии и, думаю, он выдержит конкуренцию. Только игра поможет ему попасть в основной состав.
    Михаил ФОМЕНКО (главный тренер «Таврии»):
    - Согласен, что результат закономерен. Нам сложно было надеяться на другое, потому что мы с такими командами, как «Черноморец», начинаем матч с минусом по качеству исполнителей. Наш кадровый потенциал не позволил сегодня реализовать задуманное.
    - Вчера в игре дублеров отсутствовал ряд футболистов, в частности, Перич, Любенович, Голайдо. Не было их в заявке и сегодня. С чем это связано?
    - От Перича мы, скорее всего, откажемся. Остальные не играли вчера, потому что участие в сегодняшней игре некоторых исполнителей было под вопросом.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я не понял а почему Венглинского даже на замену не выпустили?

11. Вверх #571
    "Черноморец" выходит на первое место
    http://www.ua-football.com/ukrainian/dubl/45320c9d.html
    Маленький повод для радости всетаки есть.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от KSS26
    "Черноморец" выходит на первое место
    http://www.ua-football.com/ukrainian/dubl/45320c9d.html
    Маленький повод для радости всетаки есть.
    єти хоть стораются...

13. Вверх #573
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Хорошая смена растет , может не только там будем на первом месте но и в ЧУ будем .

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Братчик
    Хорошая смена растет , может не только там будем на первом месте но и в ЧУ будем .
    твои слова.....б....до климова

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от KSS26
    Я не понял а почему Венглинского даже на замену не выпустили?
    Значит, кондиции у него фиговые. Что он показал в матчах с Хапоэлем и Ворсклой?
    Либо берегут для следующего матча с Днепром.

16. Вверх #576
    Оказуется у Венглинского 3 желтых карточки и если бы он получил в матче с Таврией предупреждение, то пропустил бы игру с Днепром. Кароче имел место умный тактический ход.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не забываем, что в воскресенье футбол. Начало в 18.00.
    Погодка должна быть супер, значит, и кузьмичи подтянутся )))
    Все на стадио! Поддержим хлопцев фанатением!

18. Вверх #578
    скромнохитронаглый
    поддерживаю)))

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Не забываем, что в воскресенье футбол. Начало в 18.00.
    Погодка должна быть супер, значит, и кузьмичи подтянутся )))
    Все на стадио! Поддержим хлопцев фанатением!
    100%
    ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!

20. Вверх #580
    оле-оле...........когдаж победы?????????

Ответить в теме
Страница 29 из 2857 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права