Вот мне например было бы обидно если бы меня не воспринимали ,кроме как для секса ,единственной почему меня
не могло бы это обидеть ,если бы я сам(говорю поставив себя на место мужчины)относился к отношениям исключительно с целью удовлетворить свою похоть...но никак для создания серьезных отношений
Делаю мир красивее ))...
гражданский брак - продукт богатых стран Европы с высоким уровнем жизни,мат.независимостью супругов и низкой смертностью!!! у нас же ,где люди мрут как мухи,люди в ГБ не могут наследовать друг другу имущество,денежные ср-ва и тд ,не могут получить пенсию по утере кормильца!!!сожительство ваще для ПФУ - юридически ничего не означает! вот когда будем жить ,как в Голландии,от тогда и можна поговорить про равнозначность видов брака
[MOD]
"Если женщина хочет замуж, ей нужно садиться и объяснять мужчине,его преимущества в женитьбе для него. Например, рассказать что благодаря ей он сможет больше зарабатывать, получить комфортный и теплый тыл и здоровых детей" (Павел Раков)
от себя добавлю.. только при взаимной любви все эти аргументы будут для мужчины актуальными!
Выйти замуж-это очень серьезный шаг. Вы же когда ссоритесь с родителями, ведь не думаете, что надо искать новых. Вот и муж должен стать вам родным человеком. Один и на всю жизнь...
ну а по поводу женитьбы, каждый сам решает, когда и с кем он это хочет.. соглашусь, что не с каждым человеком хочется проштамповаться..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
это потому что жены не умеют грамотно пользоваться деньгами, тогда и возникают такие выводы! А я знаю реальные случаи,когда люди женились и жили в коммунальной квартире,а потом через 5 лет переезжали в собственные дома и пересаживались на с трамваев на хорошие машины и вместе путешествовали.
Не то чтобы уговаривать.. ведь многие мужчины любят,но живут в гражданском так и не думая ничего менять, а девочки ждут годами заветного "будь моей женой")) Так вот, прочитав книгу "Думай как мужчина,поступай как женщина" Стива Харви я еще раз убедилась в том,что и влюбленному мужчине кроме любви нужна дополнительная мотивация для женитьбы.
Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2012 в 23:38.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки