Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 29 из 772 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #561
    Маразм крепчал. Насколько мне известно, в клубах серьезного уровня (СЛ же себя так позиционирует) выдают полотенце бесплатно (т.е. его стоимость включена в абонемент), а если хочешь дополнительно, то плати, но никакого залога и обязаловок.

Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а что вы все спорите-зайдите на сайт спортлайфа и в разделе про спортлайф(сверху)выбираете наш персонал по клубам и ищите Одессу-и их полные анкеты с описаниями...с животиками там точно нет,а так конечно на всяк вкус...
      Показать скрытый текст
    Оффтоп (на офсайте СЛ ошибку надыбал)

3. Вверх #562
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Посмотрел списки тренерского состава.Выше отметили двух тренеров,согласен.От себя добавлю.Есть в списках Лойк Елена,хотя указана специализация акваэробика,но работала в Тайгере инструктором тренажерного.Мне лично пришлось несколько раз общаться по рабочим вопросам,как инструктор произвела очень хорошее впечатление.Плюс отличный внешний вид.Если будет работать в тренажерном,то на мой взгляд окажется одной из самых востребованных.За Рината говорят его достижения,и он очень много лет работает.Большой минус основной части молодых ребят,это полное отсутствие опыта работы.

4. Вверх #563
    Соглашусь: ребята 1990-1992 года рождения, некоторые даже студенты, не могут владеть опытом и знаниями по определению. Откуда ему взяться?!
    Елена Лойк менеджер аквазоны, хотя образование и спортзаслуги позволяют. Ее лично не знаю.

5. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    По оперативной информации стало известно, что СЛ торгует Моршинской и РедБулом...
    Моршинская ещё хсн, но редбул - готовим инвалидовЭту дрянь вообще запретить продавать в Украине надо.

6. Вверх #565
    Посетитель
    какая разница какие там инструкторы,думаю большинство здесь отписывающихся имеют достаточный уровень знаний,чтобы заниматься самостоятельно
    а за посетителей этого фитнесс-центра нам зачем переживать
    Последний раз редактировалось Степан19; 02.05.2011 в 12:11. Причина: ошибка

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Степан19 Посмотреть сообщение
    какая разница какие там инструкторы,думаю большинство здесь отписывающихся имеют достаточный уровень знаний,чтобы заниматься самостоятельно
    а за посетителей этого фитнесс-центра нам зачем переживать
    Прочитай название темы, желательно несколько раз!!
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    вертикаль, мля, неприятно удивила.
    мало того что второй день отдыхают, так еще и никакого объявления не потрудились повесить.
    приперся вчера поцеловал замок, ну думаю фиг с вами, день трудящихся блаблабла.
    прихожу сегодня и опять таже история. странно, там тренеров на один квадратный метр больше чем гдебы-то-нибыло. можно было бы и организовать смену хотябы укороченную.

пришлось в стрекозу топать. там работают, молодцы.

PS Миша в стрекозе поразил. Раза в два сдулся за какие-то пару-тройку месяцев что я его не видел. С курса слез неудачно или хворает?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.05.2011 в 17:08.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение

PS Миша в стрекозе поразил. Раза в два сдулся за какие-то пару-тройку месяцев что я его не видел. С курса слез неудачно или хворает?
    Воду лишнюю выгнал.

10. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    вертикаль, мля, неприятно удивила.
    мало того что второй день отдыхают, так еще и никакого объявления не потрудились повесить.
    приперся вчера поцеловал замок, ну думаю фиг с вами, день трудящихся блаблабла.
    прихожу сегодня и опять таже история.
    ?
    Это возмутительно! СЛ работал в обычном режиме и 1-го и 2-го.
    На счёт того, что инструкторы не нужны, не соглашусь. Многим от инструктора нужна банальная мотивация, поддержка в плане корректировки программ и т.п.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

11. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Подскажите плиз в Чёрном море на Ришельевской хорошего инструктора

12. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    После того как там ремонт сделали, и "основу" персонала которые работали с дня открытия, полностью сменили, ничего хорошего про тамошних инструкторов не слыхал.

13. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Мне по месторасположению подходит... где ещё в центре есть тренажёрный и бассейн , я не знаю)

14. Вверх #573
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Блин, что-то мне напоминают лозунги из СпортЛайфа кадры из старых советских фильмов...

Честно говоря удивлен очень не приятно, все таки клуб позиционировал себя совершенно не так как вышел на рынок

15. Вверх #574
    Новичок
    Мне клуб тоже нравится! Не стремлюсь к огромным мышцам и сверхтяжестям. Много места и много дублирующих тренажеров. Пока что никаких очередей к тому или иному снаряду. прекрасная линейка гантелей. Кому-то там сложно пересчитать фунты в килограммы? Делить на два не пробовали? Мне не сложно, например!
    На счет того, что шатаются и скрипят кардиотренажеры - я бегаю регулярно и не заметил такого.
    Да, минусы по поводу полотенец, торговля водой (хотя в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ кулеры стоят бесплатно), несколько навязчивые тренеры с намеками о персоналках... Все это есть!
    Но по большому счету я очень доволен клубом! Хотя до этого занимался в ШТОРМЕ.

16. Вверх #575
    Во-первых не на 2 делить, во-вторых это очень большая погрешность выходит (если делить на 2), для тех, кто в блоках берет больше нескольких плиток. В-третьих, на тренажерах СтарТрек с одной стороны указаны фунты, а с другой кило. Какие там станки стоят, я так и не понял, видел по фоткам стартрековское кардиооборудование. Чем прекрасна линейка гантелей (тоже в фунтах)?

17. Вверх #576
    1 фунт = 0.45359237 кг

Таким образом, вес 60 фунтов = 27,2 кг. В данном случае 2,8 кг это очень важно. Если Вы бездумно тягаете гантели выбирая их по размеру, а не весу и никаких программ не пишете, то естественно, что Вам по барабану.
    После Шторма естественно СЛ раем кажется))), тут спорить не буду.
    И я собственно вообще не спорю)) у меня мнение сложилось, я им поделился. Не разделяете - Ваше право.
    Последний раз редактировалось Zooper; 03.05.2011 в 17:03.

18. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    сл это который в аркадии?
    я наверное пропустил, напомните цену пжлст.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #578
    сл это который в аркадии?
    я наверное пропустил, напомните цену пжлст.
    Самый простой абон на год 299уе, самый модный что-то около 900уе.

20. Вверх #579
    Новичок
    Я не спорю, что с фунтами есть определенные сложности и неудобства. Но разве нам, поставившим себе смелые цели по построению великолепного тела путем прохождения сложного пути постоянной проверки в себе силы воли и уровня гармонов, разве все это может быть поставлено под сомнение какими-то там несчастными фунтами? В Америке тренируются с этими весами, так почему же нашему славянскому брату с врожденным и Богом данным интеллектом не понять что там сколько весит? )))
    Не мы ли готовы преодолеть этот барьер? Даже и не барьер вовсе, а лишь маленькую ступеньку? ))

Ладно, без шуток: не спорю, это херня. И лично меня удивляет тот факт, что в клубе не догадаются просто переклеить на всех гантелях и блинах наклейки с килограммами.

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Самый простой абон на год 299уе, самый модный что-то около 900уе.
    Что-то у вас устаревшая информация. С 1-го мая абонемент классик на полный день с 7,00 до 23,00 стоит 1000 у.е.
    Дешевле - это только дробное время.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.05.2011 в 19:00.

21. Вверх #580
    User banned
    дык я ж писал

Ответить в теме
Страница 29 из 772 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права