Скажите а для замены ВНЖ по возрасту нужно тоже справки собирать или нет?
|
Скажите а для замены ВНЖ по возрасту нужно тоже справки собирать или нет?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
спасибо! только мы из Молдовы. в консульство обращались,но они помочь не могут, тк муж уже выписан из страны (на руках листок убытия). Вариант только ехать самому, только не понятно куда-ведь он уже выбыл на ПМЖ. вообще не понятно. например, когда подавала я, то пункт "справка о несудимости" отпал при наличии талона убытия.
спасибо, а что там за организация ? попробуем и там узнать.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z1235-07
вот наконец то нашла, сколько должны стоить услуги по оформлению ВНЖ по закону.
Последний раз редактировалось Buburuzik; 06.06.2011 в 10:16.
Люди,а когда можно на гражданство подавать??Я пару месяцев назад вид получила и расслабилась)))но надо идти дальше
подскажите,с чего начать?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Buburuzik
спасибо, а что там за организация ? попробуем и там узнать.
на справке написано Управління інформаційних технологій ГУМВС в Одеській області. Еврейская 12, тел. (048) 779- 47-24
организация эта находится на Александровском проспекте 5, если стоять спиной к Афинам, то по левую руку...от конечной маршруток, буквально 50 метров. Там выдают срочные справки (от7 до 2 дней)..я брала там справку в апреле...с собой нужно иметь копию паспорта, вам дадут 2 квитанции которые нужно оплатить в Банке....А если вам не горит и в течении месяца подойдет, то это на ул.Жуковского номер не помню, на углу.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
когда мы только приехали в Одессу, сразу пошли на консультацию в ОВИР - нам сказали, что для того, чтобы начать оформление хоть каких-то документов, необходимо выписаться из Молдовы и найти место, где прописаться здесь - мы наивно поверили, ведь мнение такое, что если человек - инспектор, то он говорит только дельные вещи. вот мы и выписались, из-за чего я до сих пор кусаю локти, что не разузнала все поподробнее (даже в этой ветке люди много знают и очень помогают). потом подавала я (по маме - без справки о несудимости и медосмотра)- получила через 6 месяцев, начали собирать пакет документов мужу (уже по мне, но со всеми прелестями) - вот только что позвонил, вроде приняли на оформление, озвучили срок от 3 месяцев до года(!!!) - так что нашей истории с оформлением двух беспроблемных видов на жительство уже пошел второй год и неизвестно, через сколько времени и как закончится. Для меня это очень утомительно морально и затратно материально (только медицинские справки справки обошлись в 450 грн). А то, что с других не требуют этого, я уже думаю, что может потому что я не гражданка Украины, а муж делает документ на основании моего ВНЖ....не знаю.
А за сколько времени делали ВНЖ вам на основании брака с гр. Украины? хочется примерно ориентироваться по срокам.
я получила быстро - меньше чем за 1,5 месяца. Но вы на меня по срокам не ориентируйтесь, я когда собрала документы, нашла знакомых и мне сделали быстро...
Я просто знаю,что выписываться из Молдавии не надо, максимум,что надо - это справка о проживании..и то, ее заменяет ксерокс паспорта с вкладышем..
For friends
$€£
Заплатите деньги иначе будете делать все до второго пришествия,там во всех кабинетах круговая порука,не заплатите все это узнают и ваши документы будут лежать и пылится а придлогов чтобы затянуть или вообще отказать они придумают у них это все уже проработано годами.Платить и еще раз платить.
Ребятки, а если гражданин Алжира хочет проживать на тер-ии Украины официально, что для этого нужно (кроме денег, конечно) Куда ему нужно идти оформиться?
А на границе Кучурганы/Первомайское бывают выходные дни? есть какой-то график работы?
Уважаемые форумчане! Моя подруга с семьей, все граждане Молдовы, без родственников украинцев,хотят переехать на ПМЖ в Украину.Кто знает, с чего начинать в первую очередь?Ведь просто так, с ходу приехать на день и купить квартиру не получится, скорее всего нужен будет налоговый код или какие-то другие документы.Вообще, тех, кто обладает информацией , попрошу пделиться, как можно срочнее!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Может кто подскажет. Ситуация у соседей. Привезли внука гражданина РФ 15 лет к себе. Всего 9 класс. Надо получать дальше образование, идти в школу с 1 сентября. Решиться на потерю гражданства РФ не могут. Мальчик в раннем детстве уже жил у них. Люди пожилые и не знают куда податься. Опекунства нет, просто так сложилось. Буду благодарна любым советам.
Мне кажется, надо опять в тот же ОВИР, советоваться..... А как его в школу оформят?...
В состоянии счастья!...
как вы решали проблемы с правами? правда ли, что права, полученные на родине нужно менять на украинские?
Социальные закладки