Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 29 из 295 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5887
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Скажите а для замены ВНЖ по возрасту нужно тоже справки собирать или нет?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Справку об отсутствии судимости в РФ можно получить в Консульстве, правда ее оформляют аж три месяца.
    Справку по месту жительства!!! в РФ оформляют в течение месяца.
    спасибо! только мы из Молдовы. в консульство обращались,но они помочь не могут, тк муж уже выписан из страны (на руках листок убытия). Вариант только ехать самому, только не понятно куда-ведь он уже выбыл на ПМЖ. вообще не понятно. например, когда подавала я, то пункт "справка о несудимости" отпал при наличии талона убытия.

Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    я справку о несудимости брала в Одессе на Проспекте мира..делают за 6 дней 150 грн стоит... можно и за 2 дня сделать.. но цена уже другая...
    спасибо, а что там за организация ? попробуем и там узнать.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z1235-07
    вот наконец то нашла, сколько должны стоить услуги по оформлению ВНЖ по закону.
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 06.06.2011 в 10:16.

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,а когда можно на гражданство подавать??Я пару месяцев назад вид получила и расслабилась)))но надо идти дальше
    подскажите,с чего начать?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Скажите а для замены ВНЖ по возрасту нужно тоже справки собирать или нет?
    не нужно. Там нужны ксероксы документов и загран паспорт показать.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Buburuzik

на справке написано Управління інформаційних технологій ГУМВС в Одеській області. Еврейская 12, тел. (048) 779- 47-24

организация эта находится на Александровском проспекте 5, если стоять спиной к Афинам, то по левую руку...от конечной маршруток, буквально 50 метров. Там выдают срочные справки (от7 до 2 дней)..я брала там справку в апреле...с собой нужно иметь копию паспорта, вам дадут 2 квитанции которые нужно оплатить в Банке....А если вам не горит и в течении месяца подойдет, то это на ул.Жуковского номер не помню, на углу.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Buburuzik

на справке написано Управління інформаційних технологій ГУМВС в Одеській області. Еврейская 12, тел. (048) 779- 47-24

организация эта находится на Александровском проспекте 5, если стоять спиной к Афинам, то по левую руку...от конечной маршруток, буквально 50 метров. Там выдают срочные справки (от7 до 2 дней)..я брала там справку в апреле...с собой нужно иметь копию паспорта, вам дадут 2 квитанции которые нужно оплатить в Банке....А если вам не горит и в течении месяца подойдет, то это на ул.Жуковского номер не помню, на углу.
    спасибо!

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    спасибо! только мы из Молдовы. в консульство обращались,но они помочь не могут, тк муж уже выписан из страны (на руках листок убытия). Вариант только ехать самому, только не понятно куда-ведь он уже выбыл на ПМЖ. вообще не понятно. например, когда подавала я, то пункт "справка о несудимости" отпал при наличии талона убытия.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z1235-07
    вот наконец то нашла, сколько должны стоить услуги по оформлению ВНЖ по закону.
    А по какой причине муж выписался из страны?? делала недавно вид на жительство - не требовали листка убытия, справку о несудимости, и справок о здоровье. Делала по браку.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А по какой причине муж выписался из страны?? делала недавно вид на жительство - не требовали листка убытия, справку о несудимости, и справок о здоровье. Делала по браку.
    когда мы только приехали в Одессу, сразу пошли на консультацию в ОВИР - нам сказали, что для того, чтобы начать оформление хоть каких-то документов, необходимо выписаться из Молдовы и найти место, где прописаться здесь - мы наивно поверили, ведь мнение такое, что если человек - инспектор, то он говорит только дельные вещи. вот мы и выписались, из-за чего я до сих пор кусаю локти, что не разузнала все поподробнее (даже в этой ветке люди много знают и очень помогают). потом подавала я (по маме - без справки о несудимости и медосмотра)- получила через 6 месяцев, начали собирать пакет документов мужу (уже по мне, но со всеми прелестями) - вот только что позвонил, вроде приняли на оформление, озвучили срок от 3 месяцев до года(!!!) - так что нашей истории с оформлением двух беспроблемных видов на жительство уже пошел второй год и неизвестно, через сколько времени и как закончится. Для меня это очень утомительно морально и затратно материально (только медицинские справки справки обошлись в 450 грн). А то, что с других не требуют этого, я уже думаю, что может потому что я не гражданка Украины, а муж делает документ на основании моего ВНЖ....не знаю.
    А за сколько времени делали ВНЖ вам на основании брака с гр. Украины? хочется примерно ориентироваться по срокам.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    когда мы только приехали в Одессу, сразу пошли на консультацию в ОВИР - нам сказали, что для того, чтобы начать оформление хоть каких-то документов, необходимо выписаться из Молдовы и найти место, где прописаться здесь - мы наивно поверили, ведь мнение такое, что если человек - инспектор, то он говорит только дельные вещи. вот мы и выписались, из-за чего я до сих пор кусаю локти, что не разузнала все поподробнее (даже в этой ветке люди много знают и очень помогают). потом подавала я (по маме - без справки о несудимости и медосмотра)- получила через 6 месяцев, начали собирать пакет документов мужу (уже по мне, но со всеми прелестями) - вот только что позвонил, вроде приняли на оформление, озвучили срок от 3 месяцев до года(!!!) - так что нашей истории с оформлением двух беспроблемных видов на жительство уже пошел второй год и неизвестно, через сколько времени и как закончится. Для меня это очень утомительно морально и затратно материально (только медицинские справки справки обошлись в 450 грн). А то, что с других не требуют этого, я уже думаю, что может потому что я не гражданка Украины, а муж делает документ на основании моего ВНЖ....не знаю.
    А за сколько времени делали ВНЖ вам на основании брака с гр. Украины? хочется примерно ориентироваться по срокам.
    я получила быстро - меньше чем за 1,5 месяца. Но вы на меня по срокам не ориентируйтесь, я когда собрала документы, нашла знакомых и мне сделали быстро...
    Я просто знаю,что выписываться из Молдавии не надо, максимум,что надо - это справка о проживании..и то, ее заменяет ксерокс паспорта с вкладышем..

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    если брак с украинцем-украинкой, то действительно ВНЖ получают от 3 мес. до года, если нет знакомых, (я сама ждала чуть больше месяца). Медсправок собирать тогда не надо, а если Вы как жена эмигранта- то тогда и медсправки и справка об отсутствии судимости - вэллкам...
    For friends

$€£

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация - оформляем вид на жительство..... Бабушку перевезли из России, сначала сказали, что это не быстро делается, но в виду возраста - 81 год, может быть и быстре....
    Ситауция в ОВИРЕ похлеще, чем с зангранпаспортом, как я поняла.....))))) Хорошо, что там ребята молодцы, разобрались с этим!!!!!!!!!!!!!

Мало того, что регистрацию приходится продлевать третий раз (это по три месяца, т.е. 9! месяцев рожают), так еще и тонко намекнули, что для того, чтоб "поднять дело", надо принести "неофициально" порядка 250 у.е.!!!!!!!!
    Я маме запретила платить такое.... ищем документы, законы, статьи.... Поделитесь опытом....
    Совсем офигели работники ОВИРА И паспортных столов (простите за мой французский).....
    Заплатите деньги иначе будете делать все до второго пришествия,там во всех кабинетах круговая порука,не заплатите все это узнают и ваши документы будут лежать и пылится а придлогов чтобы затянуть или вообще отказать они придумают у них это все уже проработано годами.Платить и еще раз платить.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для tnysha
    Ребятки, а если гражданин Алжира хочет проживать на тер-ии Украины официально, что для этого нужно (кроме денег, конечно) Куда ему нужно идти оформиться?

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Ребятки, а если гражданин Алжира хочет проживать на тер-ии Украины официально, что для этого нужно (кроме денег, конечно) Куда ему нужно идти оформиться?
    ПЕрвое что ему нужно это прописка! По адресу где пропишут пусть обратиться в паспортный стол.
    Tifonny

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Заплатите деньги иначе будете делать все до второго пришествия,там во всех кабинетах круговая порука,не заплатите все это узнают и ваши документы будут лежать и пылится а придлогов чтобы затянуть или вообще отказать они придумают у них это все уже проработано годами.Платить и еще раз платить.
    Такое ощущение, что Вы работник ОВИРА))))))))
    Документы уже давным-давно получены! Причем, без всяких "левых" доплат.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для okksana
    А на границе Кучурганы/Первомайское бывают выходные дни? есть какой-то график работы?

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Уважаемые форумчане! Моя подруга с семьей, все граждане Молдовы, без родственников украинцев,хотят переехать на ПМЖ в Украину.Кто знает, с чего начинать в первую очередь?Ведь просто так, с ходу приехать на день и купить квартиру не получится, скорее всего нужен будет налоговый код или какие-то другие документы.Вообще, тех, кто обладает информацией , попрошу пделиться, как можно срочнее!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

17. Вверх #577
    Частый гость
    Может кто подскажет. Ситуация у соседей. Привезли внука гражданина РФ 15 лет к себе. Всего 9 класс. Надо получать дальше образование, идти в школу с 1 сентября. Решиться на потерю гражданства РФ не могут. Мальчик в раннем детстве уже жил у них. Люди пожилые и не знают куда податься. Опекунства нет, просто так сложилось. Буду благодарна любым советам.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Мне кажется, надо опять в тот же ОВИР, советоваться..... А как его в школу оформят?...
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #579
    как вы решали проблемы с правами? правда ли, что права, полученные на родине нужно менять на украинские?

20. Вверх #580
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    как вы решали проблемы с правами? правда ли, что права, полученные на родине нужно менять на украинские?
    да, и есть по этому поводу отдельная тема

Ответить в теме
Страница 29 из 295 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права