Сообщение от
la luce
Слава Богу, на этот раз собрание действительно удалось. Спасибо,lunga . Жаль, что представитель от ПСа уходил от острых вопросов, просто их не замечая. Но от него никто и не ожадал особой откровенности, не для того он приходил. У меня есть ряд вопросов, но задать мне бы их хотелось лично Селезневу, так как функцию Надежды Ивановны в этом деле я не совсем поняла. Мне она показалась разводным ключом у которой задание не допустить судебных разбирательств, писем в прокуратуру и министерство. Но, по моему мнению и исходя из опыта коллег по несчастью из Фонтана, мне кажется, что нужно задействовать все механизмы воздействия, в том числе и нежелательные для ПСа. К ним доверия нет никакого, на любом этапе с нами может случиться тоже, что и с Фонтанкой и Фонтаном. Так что с самого начала нужно привлечь внимание к нашему делу на всех возможных уровнях, в том числе и киевском. Так же нужно задействовать блогосферу - посмотрите, кто сейчас движет сей информацией - не ТВ, не газеты, а интернет.
Так что не стоит меня убеждать что в Багдаде все спокойно, у меня есть глаза, уши и календарь на котором я отмечаю на сколько просрочено строительство. Я продолжаю терять деньги выплачивая кредит и каждый день просрочки дорого стоит. Так что с моей стороны компромиссов уже не будет, мне никто не возместит материальные и моральные издержки. С нетерпением буду ждать собрания с Селезневым, на которое предоставлю список вопросов, а по результатам его ответов уже буду думать - продолжать движение по инстанзиям или отозвать заявление. ИМХО. Еще раз спасибо всем неравнодушным.
Социальные закладки