|
Пиво конечно сила... Отличный напиток..
Был у меня недавно случай..
Купил разливного пива в пивном магазине 2 л DAB немецкое пиво (так мне сказали), какое то импортное где то 1 л выпил, а остальное оставил в бутылке,- даже не закрыл как следует, да и по вкусу Николаевский янтарек в 1000 раз лучше ..
Через недели три наткнулся на эту же бутылку,- пиво даже не скисло меня это очень удивило , как так пиво простояло примерно 20 дней в открытом состоянии не в холодильнике и даже не скисло??? Ясно что газы повыходили, но не скиснуть, как так ....??
Фуфлом каким то поят...(
http://pivkarta.ru/sort/showlist/?&name=&country_id=0&type_id=0&city_only=0&page= 2
Вот прикольная ссылка может кому интересно будет посмотреть сорта пива
Ещё
![]()
Пивной алкоголизм не излечим....Печально , но факт...
Отбери бутылку с пивом у подростка - спаси будущее !!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Прикольное пиво... Еребуни)))))
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Позволю себе новостную цитату:
Музей-заповедник Эребуни расскажет историю о пиве
Историко-археологический музей-заповедник Эребуни отметил Международный день памятников и исторических мест специальной выставкой.
Как сообщил директор музея Гагик Гюрджян сегодня на пресс-конференции в клубе "Тесакет", 18 апреля в музее открылась выставка "Пиво - от Урарту до Еревана". На ней будет представлена история пивоварения в Армении от древних времен до наших дней. Г.Гюрджян отметил, что Эребуни и Кармир Блуре пиво производили еще в 9-7 вв. д.н.э. В музее "Эребуни" хранятся глиняные сосуды, найденные при раскопках города Тейшебаини на холме Кармир-Блур. В них археологи обнаружили следы пива из ячменя и проса. Один из сосудов имеет следы украшения росписью и скульптурными головами быков и, по-видимому, использовался в дворцовой части крепости для подачи пива правителю. Археологам также удалось локализовать пивоварню, которая находилась внутри городской крепости.
Энклитика, залогиньтесь
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Социальные закладки