Танюш! покажи фотки своих бегошек!)))
| ||
Тема: Бегония
Танюш! покажи фотки своих бегошек!)))
Сейчас, выставлю размеры фото......
Ну воть она. Сейчас в полной темноте щекнула, правда листики не такие большие как кажутся. Вот она у меня растет на самой верхотуре стеллажа, де отнюдь не каждая растень будет расти.
Последний раз редактировалось Танго; 08.05.2009 в 20:55.
Бегонию можно вырастить из листика?
Танюша!!!! она красотка! Если,что,то я первая!)))
Это точно бегония? Размножать листиком можно только декоративно-лиственныеС клубневыми это не пойдет!
Я бы надрезала с изнаночной стороны жилки, прижала бы к легкому грунту можно с помощью разломаной скрепки или зубочисткой....и в тепличку под крышку.Побрызгать лучше слабым раствором марганцовки, рассеяный свет+ тепло и забыть о ней на неделю-три....иногда можно проветривать если сильно запаривается, вытирать конденсат, поливать брызганием после подсыхания почвы-чтобы не снила. Ждать появления малюсеньких деток. Удачи!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, подскажите, бегонию Єлатиор надо опрыскивать или нет??? кде-то в марте купила в ВС, цветоносы как советовали оборвала, пересадила... по чуть-чуть растет, но вот на счет опрыскивания так и не поняла.. надо или нет?
Последний раз редактировалось Танго; 09.05.2009 в 18:46.
Я видела белые по 20. Но те по 15 заманчивые![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вот такую же, только розово-оранжевую взяла отросток. Не захотел приживаться. Скапризничал. Видно их в тепличке нужно укоренять.
Да-а-а-а-а! Вот это красота - ампельная!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки