Сообщение от XPower
Да я на своей хочуПосмотрим на очередной чудо-бензин...
|
Сообщение от XPower
Да я на своей хочуПосмотрим на очередной чудо-бензин...
Вот вот, не удается к сожалению:Сообщение от B.O.S.S.
цена на завтра:
А95 Rompetrol - 3,94
А95 Шебелинка - 3,64
То Doglexx:
Да нет проблем
У вас не мог появиться тот нагар из-за моего бензина,ну просто не мог![]()
Когда было подорожание бензина и продовали его только побезналу, нашел все же заправку (АЗС на Ген Петрова угол Комарова (не ТНК)) и залив их топливо не проехал и километра - поехал на СТО - итог: чистка всей топливной системы и замена топливных фильтров (аналогичная процедура производилась за два дня до этой долбаной заправки)...
До этого лил только Катраловское топливо, и сейчас лью...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
это "алькор оил". несколько раз там заправлялся, всегда не удачно. больше туда ни ногой.Сообщение от CR@ZY_KOT
однако, знакомый там в последнее время часто заправляется на аналогичной машине, не жалуется. но меня туда уже ничем не затянешь. сформировавшийся неготив непоколебим.
Бензин подымается потехонькууже 3,75 на Катрале 95-й
![]()
2 sash111
Долго читал эту конфу, и вчера решил попробовать Ваше топливо,залил обычн 95. На настояший момент проехал ок 200 км. , об"ективные результаты:
1.Движок на ХХ работает более ровно и устойчиво (остановился на светофоре дык почудилось, что он вообще заглох).
2.ЗАМЕТНО улучшилась динамика.
Про ср.расход напишу позже,когда доезжу до дна.
Вывод-бенз. действительно не плох, жаль,что мне совсем не по пути, но при случае буду заправляться у Вас.
Спасибо ВСЕМ за информацию!
А sash111 отдельное спасибо за наглядный урок по заправке авто!
Заправился млять по талонам на Лукойле, это 3,14здец, машина после 60 км/ч начинает дергаться.......
Характер скверный, женат.
Я тебе предлагал продать мне - или ты таки 80й льешь?Сообщение от Fankoni
Мне сказали что на Лукойле вполне приличный болгарский бензин. По крайней мере 95й. Завод то на ремонте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Аналогично - меня туда не затолкаешь даже если бензин закончится возле этой заправки... Я лучше до Катрала толкать машину буду...Сообщение от Sunset_Orange
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 07.12.2006 в 12:53.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение от Скрытик
Ну дык, вот заправился позавчера и началось, хз какой он там болгарскийлью 95-й естественно !
![]()
А то, я был первым "пистолетчиком" в Одессе в 92м или 93 году уже не помнюСообщение от Sharik
![]()
Сейчас выкатаю бодягу, которую залил на Лукойле и если не возьму каких-нибудь других талонов, то еду к Саше лечиться румынским бензом......
Димыч, а денах хвАтить? По 3,99?Сообщение от Fankoni
![]()
Саша, а что это у вас за 95 Евро стандарт появился ? Какое отличие от простого 95ого ?
да, вчера заправлялся и меня тоже заинтересовал вопрос, какое ОЧ в простом 95 и евро 95?
Ребятки, ну почитайте же выше немного
Саша писал, что евро 95 - это румынский бенз фирмы ROMPETROL. По отзывам - просто супер.
Обычный 95-й, как я понимаю - Шебелинка.
To Spyke and Vitos_b:
А95 - Шебелинка - октан 95,5
А95 Евро - ROMPETROL - 95,9
Отличие в том что данный румынский бензин сделан по евро нормам, т.е. меньше серы, меньше ароматики, меньшьше выхлоп вредных газов в окружающую среду, ТЕОРЕТИЧЕСКИ дольше срок службы свечей и чистые форсунки.
Кстати бензин дорожает:
А95 - 3,69
А95 премиум - 3,84
Последний раз редактировалось sash111; 10.12.2006 в 18:48.
Сегодня интересная инфа прошла по каналу 1+1!Я так понял что это уже даже никто не скрывает!На Украинский нефтеперерабатывающих заводах прсто не существует бензина с октановым числом выше92,весь остальной даже 98 делается путём доводки его присадками,украинские госты остались на уровне 80-х годов начала 90-х,все машины выше нормы Евро -2 просто самоубийцы получается,И наш бензин даже к этой норме еле подкатывает!
Бензин обещали по 4.10, а то сказали что вобще не будет,если попытаются снизить цену!
Вот такие пироги,уже даже не стесняются,хотя в принципе это уже лет 7-8 ни для кого не секрет
To sash111:
А можно ли у вас купить талоны и потом по ним заправляться? Я бы взял на пару мес. вперед.![]()
Социальные закладки