|
Совершенно правильно,поэтому важно при первых же симптомах-к врачу,так как воспаление мочевого лечится достаточно легко(если оно не запущено),а вот воспаление почек-это уже серьезнее.
И главное найти грамотного врача(а лучше проконсультироваться у нескольких)
Меня пролечили вообще неправильно и у меня цистит превратился в кошмар(практически двухлетний)
Но найти хорошего врача, который выявил бы первопричину цистита - ужасно сложно...
Как правило, все сначала начинают подозревать тебя во всяких уреаплазмах, трихомонадах и хламидиях,
а когда ничего из вышеперечисленного не обнаруживается - начинают озабоченно и задумчиво почесывать затылок
и что-то невразумительно мычать. Плавали - знаем...![]()
Последний раз редактировалось Хельга; 23.01.2011 в 11:37.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
У нас умеют лечить только острый бактериальный цистит,а когда все анализы идеальны-то разводят руками
Девочка, авсе анализы ОК, но через день тревожит только при можеиспускании, а когда выпью алкоголь, утром на стены....(любой алкоголь). ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я прошла кучу лечения....это длиться уже лет 5, я проходила такие стадии, что практически сознания теряла, все было дуэтом с другими женскими органами.....но вот сейчас уже где-то год как диатез, раздражение канала, незнаю что....ну а врачи ПОДАВНО незнают, я к ним уже и необращаюсь, т.к 4 года вливала в себя столько антибиотиков, что поменялся цвет лица и вставила кучу пломб в зубы (пардон за подробности) Девочки буду благодарна любой информации!
Дело в том, что если при этом тянет спина, то тут точно почки замешаны. Я когда-то давненько уже болела пиелонефритом. Вот все у меня и началось с болей в спине. Только я активно тогда аэробикой занималась, поэтому вообще не обратила внимание на спину. А казалось именно , что мышцы потянула. В итоге, затянула все очень, потом уже скорая забирала. Еще это может быть песочек… В почках.
согласна с Олька82, сперва исключите все-таки алкоголь, если Вы точно знаете что он провоцирует заострение воспаления...
Если у Вас бактериальный цистит,то канефрон Вам явно не поможет.
Совет может быть только один-к врачу и сдать все анализы,у моей подруги был незначительный дискомфорт от мочеиспускания,она выпила ношпу,все прошло,я ей несколько раз сказала-пойти к врачу,она все отнекивалась-мол,болей уже нет,работа и т.д.
Через несколько дней ее увезла скорая-началась дикая боль в спине,сдав анализы-пиелонефрит,а ведь послушала бы-не перешло бы на почки.
В результате-лечится уже 2 недели.
ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!!
Он работает, вопрос скорее как
В первую очередь у него мочегонное действие. У меня его действие само по себе неприятные ощущения вызывает - видимо из-за выхода солей.
Многие врачи наряду с ним поэтому Но-Шпу стали назначать, так как может приводить к спазмам (особенно беременным его любят назначить)
У меня была возможность сравнить с другими растительными препаратами такой же направленности - и от них таких побочек не было.
К Канефрону я больше не возвращаюсь.
А врачи его действительно любят, хотя, думаю, можно найти аналоги получше.
Даже чай нефрофит - как по мне, то тоже неплохой.
Просто нужно еще понимать, что растительные препараты имеют медленное и намного менее выраженное воздействие и при острых процессах только на них полагаться очень опасно.
При хронике если их правильно применять - вполне могут помочь.
Есть еще такой препарат - Цистон, тоже растительный.
Мне его назначила гинеколог, которая работает в роддоме, когда у меня был первый приступ (его можно беременным и кормящим).
Сначала он помог, но тогда я не понимала сложности всей ситуации и запустила.
Не помню, чтобы его упоминали тут. Вот описание, может кому-то пригодится:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cystone/
Очень часто болею циститом. При этом не перемерзаю и всегда очень тепло одеваюсь и берегу здоровье. Но, к сожалению, эта болячка у меня все равно есть((( Недавно мама посоветовала народный рецепт ( до этого постоянно ела какие -то таблетки..причем закончу курс..."поживу" 3-4 дня и опять по новой), по стакану клюквы каждый день, в течении 10 дней. Не очень в это верила, но пока ее кушала-боли не было и все было в порядке. Закончила употреблять ее недели 2 назад, пока ситуация стабильна. Желаю всем здоровья!!!
Я во время беременности спасалась клюквой и пол-палой, уролесаном, цистоном. Можно еще хвощ, но осторожно. В свое время сдавала все анализы, которые только можно было вообразить - так толком и не нашли ничего. Потом - беременность, 2 года грудного вскармливания. Сидела на травках, клюкве, не ела солений, копченостей, острого, очень редко пила кофе. Сейчас иногда прикручивает, но немножко - 1-2 раза уролесан и все ок.
Девочки, цистон, конечно, действенное средство, но оно еще при этом чистит почки, и поэтому вместе с циститом может еще пойти песочек и камни, а это ооочень больно и все может усугубиться.
Я в свое время лечилась тоже разными средствами, но кроме клюквы и холосаса (это экстрат шиповника, продается в любой аптеке в виде сиропчика) ничего лучше нет. И что не мало важно - не зависимо от того, что вы принимаете - пейте как можно больше жидкости, чтобы инфекция, которая затаилась в мочеточниках побыстрее вышла.
Социальные закладки