Сахар нужен? Я сахар еще положила - муж к Боре понес. Хотела еще замерзшую курицу впихнуть, но Боря меня остановил. Девочки, они сами готовят?
|
Сахар нужен? Я сахар еще положила - муж к Боре понес. Хотела еще замерзшую курицу впихнуть, но Боря меня остановил. Девочки, они сами готовят?
Девочки дороги, волонтеры. Жду 2-й день, чтобы передать именно то, что нужно на сегодняшний момент. С каждым днем отбираю и перебираю то, что уже не нужно (по Вашим спискам) и продукты, которые 3 днЯ не лежат!!!! Извините, но уже остались только консервы и крупы...... Мой адрес в списке уже трех волонтеров. Почему те, кто распределяет себя на центр, при звонке ему, собирает вещи на Фонтане???? Планы нарушены только потому, что обещают приехать в течении часа - никого, потом через 2 часа никого.....2 дня сижу на чемоданах = переругалась со всеми домочадцами.((((
Последний раз редактировалось Darli; 23.01.2011 в 12:37.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Лена!!! Не ругайте нас-войдите в положение. Нас вчера было всего 2 человека на машинах. Сегодня я выпала-(все болеют) но добавились Дима и Алена. И постоянно идут звонки, и меняются адреса. И заполняются машины- и их нужно разгружать, и телефоны садятся!!!
Сейчас на вас выведу еще одного волонтера) Повторите телефон в личку
Я вчера тоже собирала вещи.(в центре тоже). За весь день позвонили только 7 человек.....
Дима уже был, еще передали кое-какие продукты.
Очень рады, что у нас так много отзывчивых людей (и отдельное ОГРОМНОЕ) спасибо всем волонтерам, кто не жалея времени, сил, ездит по городу и собирает передачи!![]()
Нашли три одеяла ватных в отличном состоянии, посуду: тарелки, вилки, немного чашек, сегодня завезем. На счет компа, мой Саша соберет комп-р: 17" Samsung 793Df трубка, Pentium IV 2,4Ghz, 512Mb Ram, DVD-RW, пока не хватает жесткого диска и корпуса, мышь, кла-ру и колонки купим тоже, но это уже на вторник или среду, постараемся
Дефчата - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда везти, в часть? я просто буду ехать с грудничком. чтоб не оставлять ее в машине---хочу одеяло завести
067-7938398 - Алена
0632544318 - Дима
Звоните !
Девочки, а можно узнать, в каком именно санатории пострадавшие? Тему почитываю, но могла пропустить. К ним можно подъехать лично?
п.с. ни в коем случае не подумайте, что я вам не доверяю) просто человек попросил узнать, как можно пообщаться с целью помочь лично, чтобы,образно говоря, не купить в какую-то семью третью сковородку, в то время, как у них нет чайника.
Девочки-мальчикиВсе отдала!! Дима спасибо, что откликнулись
, Алена, спасибо что забрали
.
![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Социальные закладки