Ого настрочили за день, как оказывается людей тема волнует. И конечно все как всегда ))) Так от читаю "Норки,ВМВ, гаражи" и это при том что у 80 % населения ( мужского) зарплата 500 баксов - это , сколько ему нужно не жрать , чтобы соответствовать среднестатистической принцессе, коих получается каждая вторая....Жуть. Слава Богу ,что я ушел из большого секса, а то с моей пенсией ,меня убить нужно сразу)
Тюбик,вот не надо ляля)))От не поверю,что ты за большой секас расплачивался шубами,машинами,побрякушками....)))) На пенсии жизнь только начинается
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ого настрочили за день, как оказывается людей тема волнует. И конечно все как всегда ))) Так от читаю "Норки,БМВ, гаражи" и это при том что у 80 % населения ( мужского) зарплата 500 баксов - это , сколько ему нужно не жрать , чтобы соответствовать среднестатистической принцессе, коих получается каждая вторая....Жуть. Слава Богу ,что я ушел из большого секса, а то с моей пенсией ,меня убить нужно сразу)
Тюбик ,тебе скидка как пенсионеру: дублёнка, тойота и стоянка на районе ))))) ну мы ж не звери,ей бо
такими темпами будут соглашаться в маршрутках ездить, ну максимум жигули со значком БМВ, а то названного никто не предлагает - БМВ, ШУБУ
Когда желающих получить Бэху соберется больше, чем Баварцы смогут их выпустить, они начнут дэмпинговать...тут и надо брать))) на максимальном спаде , типа за бублик...
Ого настрочили за день, как оказывается людей тема волнует. И конечно все как всегда ))) Так от читаю "Норки,БМВ, гаражи" и это при том что у 80 % населения ( мужского) зарплата 500 баксов - это , сколько ему нужно не жрать , чтобы соответствовать среднестатистической принцессе, коих получается каждая вторая....Жуть. Слава Богу ,что я ушел из большого секса, а то с моей пенсией ,меня убить нужно сразу)
сколько????????????
ты шутишь?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки