Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7724
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для lucky7
    Дайте пожалуйста телефон Дениса)) И если можно по каким дням он работает и в каком районе, очень хочется бровки подкорректировать.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    А что ж Вы трижды на одни и теже грабли?! Я бы к ней после первого раза не пошла б уже! Но Вы не единственные, у одной моей клиентки таже ерунда, но они пока не розовые а ярко коричневые вперемешку с черными, такое впечатление, что на черные бровы местами накрасили коричневый карандаш
    Знаете,а у меня мама и бабушка ходят с бровями и губами от Эли уже год точно и очень доже хорошо сделано,цвета не выходят,а и знакомая еще одна тоже...вот
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Babychita
    Очень многое зависит от кожи, как она воспримит пигмент, вот у меня сейчас одна бровь темнее, одна светлей, пойду на корекцию

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Знаете,а у меня мама и бабушка ходят с бровями и губами от Эли уже год точно и очень доже хорошо сделано,цвета не выходят,а и знакомая еще одна тоже...вот
    Оффтопну, но я вам так скажу-продвинутые у вас и мама и бабушка)) Ато как правило поколениое постарше боится всех этих забубонов с татуажем, тату, пирсингом и т.д.
    (ړײ)

5. Вверх #565
    Біба і Боба
    Вы знаете очень многие хвалят Элю,я ж ничего не имею-но результат такой. Но тогда не понимаю если как говорит Sachita-Babychita зависит от кожи,то почему после Риты они не розовели.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    здесь такая совокупность факторов... мне когда коррекцию губ делали так анастезия никак не брала часть губы! краска в этом месте (а ведь и там рисовали) так и не взялась.. небольшой пробел в уголке, а в первый раз такого небыло.. К стоматологам хожу - всегда все работает Восприятие краски, краска, лунный день, что ли...
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #567
    И пигменты разные, есть мастера, которые экономят на пигментах и покупают более дешевые, это тоже играет свою роль А рука мастера- тоже весомый фактор!!!

8. Вверх #568
    Біба і Боба
    И пигменты разные, есть мастера, которые экономят на пигментах и покупают более дешевые, это тоже играет свою роль А рука мастера- тоже весомый фактор!!!
    Так вот теперь и вопрос-Почему мастер не дорожит своей репутацией(я об Эле)? Ведь объяснили и она сама видела,что брови порозовели,сказала что краска сейчас вроде лучше,а результат тот же,вылазит розоватость.Но это только у Эли. Если уже раз вылезло зачем экономить?Финал люди уходят к другим мастерам,и соответственно другим советуют.

9. Вверх #569
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так вот теперь и вопрос-Почему мастер не дорожит своей репутацией(я об Эле)? Ведь объяснили и она сама видела,что брови порозовели,сказала что краска сейчас вроде лучше,а результат тот же,вылазит розоватость.Но это только у Эли. Если уже раз вылезло зачем экономить?Финал люди уходят к другим мастерам,и соответственно другим советуют.
    а можно фото,просто я не представляю что такое розовые брови!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #570
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а можно фото,просто я не представляю что такое розовые брови!
    Я уже вышла из этого,так как в 2009 делала у Маргариты. А у дочки будет вот в июле кажется или августе,нужно уточнить.Она живёт отдельно,как приедет попробую сфоткать.Но они только начинают,только пробивается ну не то что бы розовый,а какой то персиково-кремоватый цвет.Я так как думаю что со временем они становятся всё персиковее или розовее.Потому что так было первый раз

11. Вверх #571
    Біба і Боба
    Ой не дописала вот летом будет только год бровям

12. Вверх #572
    У меня две знакомые делали у Маргариты, говорят, что довольны! Правда одна из них сделала второй раз год назад, а они оч быстро потускнели, сейчас просто докрашивает карандашем!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Гелла
    а я вот собираюсь к Денису на коррекцию.Видимо я не правильно объяснила цвет...да,он естественный,под натурал,но я хотела цвет что-то типа вот этого...(я только про цвет)
    вот теперь размышляю...надо-не надо

я рыжая первые две картинки Я,а 3я картинка с блондинкой-цвет как мне кажется такой,как мне надо
    Мне кажется у вас красивые брови, очень естественно смотрятся, нежное лицо. А таким тёмным цветом можете попортить. Но это лично моё мнение.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

14. Вверх #574
    Біба і Боба
    У меня две знакомые делали у Маргариты, говорят, что довольны! Правда одна из них сделала второй раз год назад, а они оч быстро потускнели, сейчас просто докрашивает карандашем!
    Так я после Эли пошла к Марго потому что тоже слышала много положительных отзывов.Да и об Эле.Ведь насколько я помню,именно Эля и Дима начинали всё это.Я очень давно в фитнес-клуб хожу,и именно там я впервые услышала о них ,это было буквально начало двухтысячных.Тогда там все моднячие девчёнки только татуаж и обсуждали,это была новинка,и пока я набиралась смелости у них спросить,то слышала только два этих имени. Я Элю своей подруге посоветовала и она довольна до сих пор её работой. Но это работа,и у каждого могут быть проколы,просто не хочется чтоб этот прокол был с тобой.

15. Вверх #575
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    а я вот собираюсь к Денису на коррекцию.Видимо я не правильно объяснила цвет...да,он естественный,под натурал,но я хотела цвет что-то типа вот этого...(я только про цвет)
    вот теперь размышляю...надо-не надо

я рыжая первые две картинки Я,а 3я картинка с блондинкой-цвет как мне кажется такой,как мне надо
    Вы уже ходили на коррекцию? Решились что-то поменять? Или предумали? ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #576
    ну вот пишу уже точное свое впечатление на губы от Лены из Моцарта... Я видела ее бровки - очень понравились (вообще не скажешь, что есть татуаж, очень натурально, но нужно отметить, что у их обладательницы и сами волосики на бровках присутствуют), о губах слышала положительные отзывы (но не видела живьем) - решила к ней. Сделала - осталась недовольна т.к. 1 сторона верхней губы была явно ниже другой. "Бантик" губ тоже вышел неровно((( Я пришла показать все это счастье и договориться о коррекции - здесь мне пришлось утверждать, что это не просто мое мнение о том, что губы сделаны не ровно, но это бросается в глаза другим людям. Оказалось, что мы с мастером говорим на разных языках и она своими словами о том, что у людей и так все ассиметричное пытается мне объяснить, что все хорошо. Но ведь я шла за татуажем не только для придания им цвета, но и для коррекции контура что обычно делается карандашом... Вообщем на коррекции опять мне пришлось настоять на том, чтобы нарисовали чуть более объемный контур верхней губы с одной стороны. В этом моменте в результате вышло все гудно, как я и хотела, а вот "бантик", таки, не совсем ровный.. да и цвет не равномерно лег... ну, на нижней губе у меня анастезия не хотела браться и я думаю что из-за этого вышел не совсем четкий контур, но на верхней тоже цвет как-то пятнами лежит... ну может еще нужно чтоб прошел месяцок-другой - равномерно рассосется
    Вот такой какой-то у меня получился татуаж))) так долго решалась на него.. судя по отзывам, услышанным ранее делаю вывод, что у меня единственный такой случай))) теперь уж не знаю когда решусь на коррекцию.. что-то я анастезию не совсем радостно воспринимаю)) да и для кожи думаю это не совсем хорошо когда ее бьют часто... наверное в след. раз пойду к мужчине!))

17. Вверх #577
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    теперь уж не знаю когда решусь на коррекцию.. что-то я анастезию не совсем радостно воспринимаю)) да и для кожи думаю это не совсем хорошо когда ее бьют часто... наверное в след. раз ПОЙДУ К МУЖЧИНЕ!))
    ОЧЕНЬ правильное мнение! ИМХО
    В один прекрасный день я увидела в своей подруге кардинальное изменение - ее брови стали идеальными и стали привлекать внимание к лицу. Они у нее натуральные. Оказалось - она просто изменила своим мастерам - женщинам, и ушла к мужчине. )) Вот тогда я ТОЧНО решила у кого я решусь корректировать татуаж. Мужчины видят в нас ЖЕНЩИН, а женщины - клиентов... )) Ее новый мастер так ей и сказал ))) И она до сих пор ему не изменяет.)) А я сделала удачную коррекцию бровей )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вы уже ходили на коррекцию? Решились что-то поменять? Или предумали? ))
    губы и брови проявились,как Денис и обещал(вчера было ровно 2 недели),мне надо маааасенький кусочек брови должить
    Последний раз редактировалось mila_smok; 20.05.2011 в 12:39.

19. Вверх #579
    губы и брови проявились,как Денис и обещал(вчера было ровно 2 недели),мне надо маааасенький кусочек брови должить
    А губы на Вашем фото в посте 541 - это татуаж? или?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    А губы на Вашем фото в посте 541 - это татуаж? или?
    только татуаж

Ответить в теме
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права