А обязательно надо онлайн-запись,регистрируются в Загсе своего района,нужен паспорт родителей,справка из роддома и свид-во о браке?Кто сколько платил,не совсем понятно,на что ссылаться,не нашла.Спасибо за разъяснения)))))
|
А обязательно надо онлайн-запись,регистрируются в Загсе своего района,нужен паспорт родителей,справка из роддома и свид-во о браке?Кто сколько платил,не совсем понятно,на что ссылаться,не нашла.Спасибо за разъяснения)))))
Муж заплатил всего 40 грн, сказали за бланки. Ему дали квитанции и он оплатил.
Последний раз редактировалось Аня и К; 26.06.2014 в 11:00.
А где записывают детей в паспорт?В паспортном столе?
Муж записался , по приходу предупредил , что он по записи и присуствует. Его пригласили . Сразу сказал, что делает эконом вариант, все что положено по закону. Все прошло нормально, никакого негодования не вызыал у работников.
Какая сейчас официально госпошлина за регистрац ребенка?я так понимаю, что в загсах иногда нагружают лишними платежами!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо!! Если честно, почитав темку , я была уверена , что прийдется доказывать , что мое желание -законно( запаслась ссылками и номер телефона гарячей линии) Да и он не мальчик и крупного телосложения, на работу ехал, в костюме, может и внешний вид где -то сыграл роль..
Мне было интересно, кому перечисляются деньги и какие услуги они оказывают. Но сразу заявили , что делаем без денег и квитанции на оплату не Предлагали.
Полагаю перечисляются ЗАГСу за информационно-консультационные услуги
Вчера регистрировала свою малютку.Пришла на регистрацию, нагрузили на 77грн, я попросила реквизиты и мне их дали. Цель оплаты (внимание!) надання платних послуг. сумма-30грн(Ламинация у них стоит 47 грн). От всего отказалась, госпошлины-нет. Все бесплатно
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Блин, мне обошлось в 33 грн. Я лошара?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки