|
Может кто то подскажет..как провести голосование...кто за создании Новороссийского края и кто против..либо в составе федеративного государства либо отдельного государства..
на мой голос уже располагайте!))))))))))
а как провести внутри форума подобный опрос
?
Попроси Пабло, пусть добавит в эту тему опрос. Только пусть открытым его делает, а то закрытые неинтересны.
Да в 204 году из уст Гринивецкого С.Р. витали ..планы по созданию НОВОРОССийского края..Одесская обл + Николаевская обл.+Херсонская и Крым ..отличный край бы получился..
жаль все осталось только в виде деклараций
интересен все же опрос!)
Кажется ты согласен, что во времена Новороссии край таки процветал.
Так какого жетебе название "Новороссия" не нравится?
Можешь не отвечать, и так понятно: твое сознание под контролем
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правильно давайте разделимся на деревни и все станем министрами ! Министерств на всех хватит !
А вообще не все так просто - вы как я понимаю новороссиец и за новороссию - а в Крыму в основном Русские и новороссия им и по барабану и по бубну тоже(у них уже есть автономия а толка нет) - на худой конец они скажут что они крымчаки - а там еще и татары есть которые уверены что кроме Турции (с 75 миллионом рыл) им нафиг не кто не нужен .
Аскольд прав в главном кто будет править нашим бардачком !
Марков - Костусев ??? Может быть а может и не быть - на мой суровый взгляд они мало отвечают требованиям к лидерству - хотя и рановато посмотрим через год ???
Но с автономией считаю было бы лучше чем сейчас .
Не знаю откуда вы такое придумали, что я согласен. Но тут надо уточнить, что вы понимаете под "процветанием края". Если экологическую ситуацию и красоту природы, то это одно, а если уровень жизни большинства людей проживающих в этом краю так это другое. Так вот могу вам напомнить, что во времена Новороссии подавляющее большинство людей тут проживающих стали крепостными, а после ужесточения крепостного права Екатериной превратились фактически в рабов. Возможно вы имеете дворянские крови и поэтому так рассуждаете. Двор так и да при Екатерине жил роскошно, да так что даже в Европе удивлялись. Но роскошь эта обеспечивалась рабским трудом большинства.Административно Новороссийская губерния существовала во времена Екатерины II, с 1764 по 1775 год, и во времена Павла I c 1796 по 1802 год
А может хочется жить под руководством Тягнижо...ы или Юща? Жаль все забыли об прекрасной идее Порто -Франко..в начале 90 в эту идею вкладывали мягкое отделение от незалежной..
Не забыли.
Это был первый одесский официальный референдум, которым Киев подтёрся и с тех пор одесских политиков не пускал во власть.
Вторым был референдум от ПР, о госстатусе русского языка, где 5 млн подписей Ющ украл и запер в ЦВК, включая одесские подписи.
Помнится многое, можется пока немногое.
(Впрочем многим безразлично, кто будет крысить, киевские или здешние, главное чтобы не крысили...)
Даже националисты "Свободы" заявили..что есть 3 Украины..это истиная Украина(галичина), Малороссия (Центр ) и совковая это они назвали Юго-Восток.. и как не старался ни Кравчук ни Кучма не Ющенко..по результатам выборов видно как голосует Украина..Новороссия и является Юго-Востоком это уже передается генетически
И что? В 18-19 вв. в Европе (***) рабского труда не было? Только в Новороссии?
Показать скрытый текст
за Одессу
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки