Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 29 из 1433 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 28650
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
    Повеселил знатно.
    Пусть хоть в этом русонацик порадуется, если кругом у него сплошные обосраменты ...

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Пусть хоть в этом русонацик порадуется, если кругом у него сплошные обосраменты ...
      Показать скрытый текст
    comment
    Последний раз редактировалось Cetus; 06.02.2011 в 08:34.

3. Вверх #563
    Посетитель
    Может кто то подскажет..как провести голосование...кто за создании Новороссийского края и кто против..либо в составе федеративного государства либо отдельного государства..

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Новоросс! Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет..как провести голосование...кто за создании Новороссийского края и кто против..либо в составе федеративного государства либо отдельного государства..
    Плевое дело - надо собрать один миллион подписей.

5. Вверх #565
    Посетитель
    на мой голос уже располагайте!))))))))))
    а как провести внутри форума подобный опрос
    ?

6. Вверх #566
    User banned Аватар для VLD
    на мой голос уже располагайте!))))))))))
    а как провести внутри форума подобный опрос
    ?
    Попроси Пабло, пусть добавит в эту тему опрос. Только пусть открытым его делает, а то закрытые неинтересны.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Попроси Пабло, пусть добавит в эту тему опрос. Только пусть открытым его делает, а то закрытые неинтересны.
    Отправил

8. Вверх #568
    Посетитель
    Да в 204 году из уст Гринивецкого С.Р. витали ..планы по созданию НОВОРОССийского края..Одесская обл + Николаевская обл.+Херсонская и Крым ..отличный край бы получился..
    жаль все осталось только в виде деклараций

9. Вверх #569
    Посетитель
    интересен все же опрос!)

10. Вверх #570
    User banned
    Да в 204 году из уст Гринивецкого С.Р. витали ..планы по созданию НОВОРОССийского края..Одесская обл + Николаевская обл.+Херсонская и Крым ..отличный край бы получился..
    жаль все осталось только в виде деклараций
    Да-да, замечательный был бы край, замечательный. А руководил бы им Боделан, а губернаторами были бы Костусев и Марков. Замечательный был бы край.

11. Вверх #571
    Затейница

Да-да, замечательный был бы край, замечательный. А руководил бы им Боделан, а губернаторами были бы Костусев и Марков. Замечательный был бы край.
    Кажется ты согласен, что во времена Новороссии край таки процветал.
    Так какого же тебе название "Новороссия" не нравится?

Можешь не отвечать, и так понятно: твое сознание под контролем
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Правильно давайте разделимся на деревни и все станем министрами ! Министерств на всех хватит !

А вообще не все так просто - вы как я понимаю новороссиец и за новороссию - а в Крыму в основном Русские и новороссия им и по барабану и по бубну тоже(у них уже есть автономия а толка нет) - на худой конец они скажут что они крымчаки - а там еще и татары есть которые уверены что кроме Турции (с 75 миллионом рыл) им нафиг не кто не нужен .

Аскольд прав в главном кто будет править нашим бардачком !

Марков - Костусев ??? Может быть а может и не быть - на мой суровый взгляд они мало отвечают требованиям к лидерству - хотя и рановато посмотрим через год ???

Но с автономией считаю было бы лучше чем сейчас .

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кажется ты согласен, что во времена Новороссии край таки процветал.
    Так какого же тебе название "Новороссия" не нравится?

Можешь не отвечать, и так понятно: твое сознание под контролем
    Административно Новороссийская губерния существовала во времена Екатерины II, с 1764 по 1775 год, и во времена Павла I c 1796 по 1802 год
    Не знаю откуда вы такое придумали, что я согласен. Но тут надо уточнить, что вы понимаете под "процветанием края". Если экологическую ситуацию и красоту природы, то это одно, а если уровень жизни большинства людей проживающих в этом краю так это другое. Так вот могу вам напомнить, что во времена Новороссии подавляющее большинство людей тут проживающих стали крепостными, а после ужесточения крепостного права Екатериной превратились фактически в рабов. Возможно вы имеете дворянские крови и поэтому так рассуждаете. Двор так и да при Екатерине жил роскошно, да так что даже в Европе удивлялись. Но роскошь эта обеспечивалась рабским трудом большинства.

14. Вверх #574
    Посетитель
    А может хочется жить под руководством Тягнижо...ы или Юща? Жаль все забыли об прекрасной идее Порто -Франко..в начале 90 в эту идею вкладывали мягкое отделение от незалежной..

15. Вверх #575
    User banned
    Жаль все забыли об прекрасной идее Порто -Франко..в начале 90 в эту идею вкладывали мягкое отделение от незалежной..
    Не забыли.

Это был первый одесский официальный референдум, которым Киев подтёрся и с тех пор одесских политиков не пускал во власть.

Вторым был референдум от ПР, о госстатусе русского языка, где 5 млн подписей Ющ украл и запер в ЦВК, включая одесские подписи.

Помнится многое, можется пока немногое.

(Впрочем многим безразлично, кто будет крысить, киевские или здешние, главное чтобы не крысили...)

16. Вверх #576
    Посетитель
    Даже националисты "Свободы" заявили..что есть 3 Украины..это истиная Украина(галичина), Малороссия (Центр ) и совковая это они назвали Юго-Восток.. и как не старался ни Кравчук ни Кучма не Ющенко..по результатам выборов видно как голосует Украина..Новороссия и является Юго-Востоком это уже передается генетически

17. Вверх #577
    User banned
    Даже националисты "Свободы" заявили..что есть 3 Украины..это истиная Украина(галичина), Малороссия (Центр ) и совковая это они назвали Юго-Восток.. и как не старался ни Кравчук ни Кучма не Ющенко..по результатам выборов видно как голосует Украина..Новороссия и является Юго-Востоком это уже передается генетически
    Юго-восток тебе передался генетически? И как оно, не мешает при ходьбе?

18. Вверх #578
    Затейница

... Так вот могу вам напомнить, что во времена Новороссии подавляющее большинство людей тут проживающих стали крепостными, а после ужесточения крепостного права Екатериной превратились фактически в рабов. Возможно вы имеете дворянские крови и поэтому так рассуждаете. Двор так и да при Екатерине жил роскошно, да так что даже в Европе удивлялись. Но роскошь эта обеспечивалась рабским трудом большинства.
    И что? В 18-19 вв. в Европе (***) рабского труда не было? Только в Новороссии?

Показать скрытый текст
    за Одессу
    💙💛

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что? В 18-19 вв. в Европе (***) рабского труда не было? Только в Новороссии?

Показать скрытый текст
    за Одессу
    Разумеется, такого не было. Превращать в рабов свое собственное население это вообще чисто российское ноу-хау. Не совсем ноу-хау - скорее наследие татаро-монгольской империи. Потому что для империй вообще нет народа, есть только население.

20. Вверх #580
    Затейница

Разумеется, такого не было. Превращать в рабов свое собственное население это вообще чисто российское ноу-хау. Не совсем ноу-хау - скорее наследие татаро-монгольской империи. Потому что для империй вообще нет народа, есть только население.
    И как ты там в союзе жил, представителем советского населения?
    Или ты недавно родился?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 29 из 1433 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права