Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1710
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я пока еще не глухая и не слепая , от первой станции метро возле Коцюбинской маршрутка - 5 гривен платила в понедельник .
    ...так в Киеве повысили плату за проезд только на длинных маршрутах! Было в новостях.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Почему? Потому что проезд 3 грн, а не 20 грн. Тогда и был бы ремонт. А пока стоимость проезда такая, будут и такие маршрутки.
    Проезд Ильичевск- Одесса 12 грн. независимо от расстояния, чтобы с ребёнком выехать даже на Таирово и обратно полтинник набегает. И что маршрутки лучше стали - нет. И не факт, что за эти деньги ты присядешь, а не будешь висеть на поручне.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Проезд Ильичевск- Одесса 12 грн. независимо от расстояния, чтобы с ребёнком выехать даже на Таирово и обратно полтинник набегает. И что маршрутки лучше стали - нет. И не факт, что за эти деньги ты присядешь, а не будешь висеть на поручне.
    это да) я кстати тоже с Одессы до паромки за 12 грн доезжаю - а это всего лишь пол пути

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Значит будет бунт......
    Поднимут - будет бунт пассажиров, маршрутчикам мало не покажется...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Поднимут - будет бунт пассажиров, маршрутчикам мало не покажется...
    не будет, о чем свидетельствует опрос))))) К тому же основная масса людей чудесно понимает, что поднятие должно быть))))) А та пара-тройка, которая тут троллит не показатель))))

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    не будет, о чем свидетельствует опрос))))) К тому же основная масса людей чудесно понимает, что поднятие должно быть))))) А та пара-тройка, которая тут троллит не показатель))))
    сама ты тролль. конечно люди будут продолжать ездить,отказывать будут в чем-то,но ездить. мои дети будут ездить с Нерубайского в город только по праздникам.так как выложить Нную сумму.каждый день на маршрутку накладно с нашими з.п.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    сама ты тролль. конечно люди будут продолжать ездить,отказывать будут в чем-то,но ездить. мои дети будут ездить с Нерубайского в город только по праздникам.так как выложить Нную сумму.каждый день на маршрутку накладно с нашими з.п.
    Я прошу прощения, но какое вам дело до одесских маршруток? Нерубайское область, решайте проблемы по области. Значит у вас денег нет это беда, а мы за что должны жить? За что автобусы заправлять? Я не троль, а вы тут фигню всякую пишете

8. Вверх #568
    Я прошу прощения, но какое вам дело до одесских маршруток? Нерубайское область, решайте проблемы по области. Значит у вас денег нет это беда, а мы за что должны жить? За что автобусы заправлять? Я не троль, а вы тут фигню всякую пишете
    такое дело,что я не только на нерубайских маршрутках езжу,но и на одесских. дальше своего кармана не видим. Вперед к властям с претензиями.почему народ должен последнее с себя снять/?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    такое дело,что я не только на нерубайских маршрутках езжу,но и на одесских. дальше своего кармана не видим. Вперед к властям с претензиями.почему народ должен последнее с себя снять/?
    Уже не раз писали, пересаживайтесь на другой вид транспорта))) Электротранспорт рулит)

10. Вверх #570
    Уже не раз писали, пересаживайтесь на другой вид транспорта))) Электротранспорт рулит)
    умно. это называется доктор прописал лекарство от боли в ногах.но так как денег не хватило,купил от диареи.

11. Вверх #571
    User banned
    нет, не вариант)))) Сейчас и так за руль село много владельцев автобусов, так как план не сдается, аренду платить нечем, ремонтироваться не за что)))) Если они поставят машины, то у атп просто не будет подвижного состава)))
    Читаю Вас и не понимаю. как я умудрялся при СССР на 162 маршруте работать? План был 18 рублей в смену (продажа талонов) при том. что талоны продавали везде. и стоили они аж 5 копеек. Ремонт был практически за свой счёт. Иначе на линию не выпускали. а за день ремонта платили аж 2.60.приходилось покупать детальки в других АТП. И кстати у нас была служба. которая считала (прибором) расход топлива. и количество пассажиров за день на маршруте. Кто-то из нынешних владельцев может похвастаться такой службой? Если-бы так посчитали каждый маршрут. то и вопросов бы не было. Но пока мы слышим только ничем не подтверждённые требования. Да и кстати. если что. я не пользуюсь общественным транспортом.

12. Вверх #572
    Ребят, если цену поднимут, вы БУДЕТЕ ездить по правилам, БУДЕТЕ давать билеты всем, я лично буду за этим следить, буду тратить свое время, строчить заявы в ГАИ, если будут разговорчики по телефону за рулем, бросания через три полосы к голосующему, подрезания. Да и не только я, многие мои знакомые готовы взяться за вас в случае повышения цен. Поверьте, мало вам не покажется, гаишникам тоже кушать хочется. За 3 гривны на это ещё можно закрыть глаза, но дальше уже надо создавать нечто вроде общественного контроля за качеством перевозок с жестким прессингом маршрутчиков...

13. Вверх #573
    Айболит форума

И хотя бы делать уборки в автобусах , а то едешь как в хлеву ( там может быть и почище ) , а то повышения хотят , а комфорт доя пассажиров никто на хочет делать.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И хотя бы делать уборки в автобусах , а то едешь как в хлеву ( там может быть и почище ) , а то повышения хотят , а комфорт доя пассажиров никто на хочет делать.
    Кстати, да, там можно ещё санэпидстанцию подключать...

15. Вверх #575
    Посетитель
    Та всё,всё уговорили уже никто ничего не повышает)))

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В ту как ты говоришь область, ехать ближе и быстрее чем в Ашан с Центра города. Мы с конечной на 87-й до Нежинской доезжаем за 30-35 минут, а проезд стоит 6 грн...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Перевозчики намерены требовать за проезд по 5 гривен с 1-го марта

http://tretiy.tv/32696

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Setup
    слышал от одних людей (не хочу называть по именно, но знаю очень хорошо), что и пять грн не спасет ситуацию...
    Все от бога...

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    слышал от одних людей (не хочу называть по именно, но знаю очень хорошо), что и пять грн не спасет ситуацию...
    да им и 10 грн маловато будет. Им бы денежки да без пассажиров. Перевозчики как обычно пошли по легкому пути - доить пассажиров, а не договариваться с властью.
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 26.02.2015 в 20:09.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    да им и 10 грн маловато будет. Им бы денежки да без пассажиров. Перевозчики как обычно пошли по легкому пути - доить пассажиров, а не договариваться с властью.
    В чем причина не довольства? Для всех недовольных с 1-го марта открывается новый маршрут, с новейшим автобусом "пешкарусом" и воздух свежий и для здоровья полезно!

Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права