|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Читаю Вас и не понимаю. как я умудрялся при СССР на 162 маршруте работать? План был 18 рублей в смену (продажа талонов) при том. что талоны продавали везде. и стоили они аж 5 копеек. Ремонт был практически за свой счёт. Иначе на линию не выпускали. а за день ремонта платили аж 2.60.приходилось покупать детальки в других АТП. И кстати у нас была служба. которая считала (прибором) расход топлива. и количество пассажиров за день на маршруте. Кто-то из нынешних владельцев может похвастаться такой службой? Если-бы так посчитали каждый маршрут. то и вопросов бы не было. Но пока мы слышим только ничем не подтверждённые требования. Да и кстати. если что. я не пользуюсь общественным транспортом.
Ребят, если цену поднимут, вы БУДЕТЕ ездить по правилам, БУДЕТЕ давать билеты всем, я лично буду за этим следить, буду тратить свое время, строчить заявы в ГАИ, если будут разговорчики по телефону за рулем, бросания через три полосы к голосующему, подрезания. Да и не только я, многие мои знакомые готовы взяться за вас в случае повышения цен. Поверьте, мало вам не покажется, гаишникам тоже кушать хочется. За 3 гривны на это ещё можно закрыть глаза, но дальше уже надо создавать нечто вроде общественного контроля за качеством перевозок с жестким прессингом маршрутчиков...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
И хотя бы делать уборки в автобусах , а то едешь как в хлеву ( там может быть и почище ) , а то повышения хотят , а комфорт доя пассажиров никто на хочет делать.
Та всё,всё уговорили уже никто ничего не повышает)))
Перевозчики намерены требовать за проезд по 5 гривен с 1-го марта
http://tretiy.tv/32696
слышал от одних людей (не хочу называть по именно, но знаю очень хорошо), что и пять грн не спасет ситуацию...
Все от бога...
Социальные закладки