Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1507
  1. Вверх #561
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Переписываю с визитки
    КП "Центр экологических проблем и инициатив"
    Григоращенко Виктор Александрович, директор
    Александровский пр, 4
    701-07-95, 067-317-65-39

На собрании призывал обращаться лично к нему со всеми вопросами, жалобами и предложениями касательно службы отлова. В случае жалоб по конкретным случаям или ловцам, лучше обращаться письменно, с указанием всех деталей ситуации. По срочным вопросам можно звонить. Можно подойти на Александровский пр. в рабочее время и встретиться лично.

Обращайтесь и посмотрим, насколько это будет эффективно. Отписывайтесь здесь о результатах (положительных или отрицательных).
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Хорошо что есть много людей которые переживают за животных но простите господа... Где вы все деваетесь когда якобы собачки которых вы опекаете начинают набрасываться или кусать детей людей? Почему вы щенков не отдаете маленьких или сук не стерелизуете вовремя? Потому что когда их на одном участке много то естественно это приводит к проблемам. По моему мнению их лучше выловить и выпустить в другом месте чем вернуть сюда же ( на предприятия, закрытые территории) чтобы их отравили или через исполком поступит распоряжение вывезти безвозвратно. Правильно всю вину скинуть на нас что мы все меркантильные твари которым важны только деньги...предложите свои варианты решения данных вопросов. Выслушаю с удовольсивием.

3. Вверх #563
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Хорошо что есть много людей которые переживают за животных но простите господа... Где вы все деваетесь когда якобы собачки которых вы опекаете начинают набрасываться или кусать детей людей? Почему вы щенков не отдаете маленьких или сук не стерелизуете вовремя? Потому что когда их на одном участке много то естественно это приводит к проблемам. По моему мнению их лучше выловить и выпустить в другом месте чем вернуть сюда же ( на предприятия, закрытые территории) чтобы их отравили или через исполком поступит распоряжение вывезти безвозвратно. Правильно всю вину скинуть на нас что мы все меркантильные твари которым важны только деньги...предложите свои варианты решения данных вопросов. Выслушаю с удовольсивием.
    Я полностью согласна со всем написанным.

Сейчас сама столкнулась с тем,что собак с моего района необходимо перевезти в другой,так как им нельзя больше тут оставаться...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    И что, Оля? Сразу под колеса кидайте - чего ждать?
    Потом еще кто-то "сердобольный" решит, что и в том районе им не место и дальше будут путешествовать собаки..выжившие.
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 01.05.2014 в 17:54.

5. Вверх #565
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    И что, Оля? Сразу под колеса кидайте - чего ждать?
    Потом еще кто-то "сердобольный" решит, что и в том районе им не место и дальше будут путешествовать собаки..выжившие.
    Кристина ты не знаешь ситуацию,поэтому не нужно писать не понятно что.Можно оставить и никого не трогать,тогда всё решиться по другому и мы ничего не сможем сделать
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #566
    Я не знаю Вашої ситуації, я узагальнюю - на новому місці собаки не виживають. Страх, стрес, машини і дх.

7. Вверх #567
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Я не знаю Вашої ситуації, я узагальнюю - на новому місці собаки не виживають. Страх, стрес, машини і дх.
    Это взрослые собаки и это не одна собака,они приспосабливаются...и выживают,другого выхода нет

8. Вверх #568
    Большое сердце

По умолчанию Хоть говори, хоть нас...ри((

Вопреки обещаниям руководства службы отлова опять высажены собаки с клипсами в чужом районе, откуда ценой огромных усилий были вывезены около 15 собак в прошлом году. Самое страшное, что это очень нехорошее место, где нет воды, еды, но есть очень большой транспортный поток...
    Собаки очень напуганы и не знакомы с новым местом((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вопреки обещаниям руководства службы отлова опять высажены собаки с клипсами в чужом районе, откуда ценой огромных усилий были вывезены около 15 собак в прошлом году. Самое страшное, что это очень нехорошее место, где нет воды, еды, но есть очень большой транспортный поток...
    Собаки очень напуганы и не знакомы с новым местом((
    То же самое писала во флудильне пару дней назад. О другом районе. Но собак больше не вижу, опекуны местные пытались их увести во дворы подальше от дороги, может удалось. А может таки сбила машина, одна собака постоянно бежала на дорогу. Если безвозвратный отлов иногда необходим, то товарищи ловцы, потрудитесь хотя бы место теоретически подходящее выбрать, а не бросать на гарантированную гибель.
    Ясно, что это "собрание" было показательной реакцией на писульку. Кто хочет, звоните директору, тел выше есть. Я сейчас не в том состоянии моральном, по личным обстоятельствам.
    Последний раз редактировалось Magnet; 06.05.2014 в 13:08.

10. Вверх #570
    Служба і для мене постаралась - нові собачата не в своєму районі =(((( Один з них метис такси (дуже схожа морда) і такий невеличкий, в руки дається, хвостом виляє. Може прилаштовувати з вулиці?
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 07.05.2014 в 00:06.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Новый песик "свежевысаженный", не нашего микрорайона толстенький, беленький, в стрессе((( Опекуны, вы все дождались своих белых толстячков из НП?
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна со всем написанным.

Сейчас сама столкнулась с тем,что собак с моего района необходимо перевезти в другой,так как им нельзя больше тут оставаться...
    Только обратила внимание на это сообщение.
    Ты действительно полностью со всем согласна? А те, кто "жаловались", соответственно не правы, и с ними ты НЕ согласна?

13. Вверх #573
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Только обратила внимание на это сообщение.
    Ты действительно полностью со всем согласна? А те, кто "жаловались", соответственно не правы, и с ними ты НЕ согласна?
    Я согласна с тем что написал Саша,а не со всем.

14. Вверх #574
    Большое сердце
    После нашей встречи с Руководством Службы отлова прошло 2 мес.
    И как понимаю не изменилось ровным счетом НИЧЕГО.

Живодер Рами как работал так и работает и все остальное также без изменений. ЗАчем нам 3,5 часа втирали и обещали выполнить все наши требования непонятно.
    Все осталось без изменений.

15. Вверх #575
    А хоть один человек выходил потом на связь с главным "втиральщиком", мониторил выполнение требований? Не знаю такого.
    Втирали известно зачем - поступила писулька в горисполком, они для порядка отреагировали таким собранием, хотя в писульке просили совсем не об этом. Но можно было "собачникам" использовать эту случайную возможность, оставаться на связи с директором, попытаться что-то изменить. Нет - так и нет.
    Последний раз редактировалось Magnet; 10.06.2014 в 13:42.

16. Вверх #576
    Большое сердце
    за последнее время несколько моих знакомых опекунов обращались к ловцам и вызывали машину по разным адресам,я естественно спрашивала как и что после отлова собак,единственное чем были не довольны люди это в основном неопытностью ловцов во всём...и как бы халатностью. т.е ведут себя так как будто им ничего не нужно и не интересно и если бы не было опекуна рядом,то скорее всего вообще бы ничего не получилось...вот так,других претензий пока не слышала

17. Вверх #577
    Большое сердце

По умолчанию Я так просила не вывозить в то место собак...

Они прожили там полгода после стерилизации в НП. Сегодня их отравили...

Вы жили на проездном месте, где практически не ходят люди, только ездят машины. Вы не мешали никому - спокойно лежали на газоне. Вы не лаяли на велосипедистов и не бежали за ними. Вы радостно встречали меня на моём пути и преданно провожали по дороге домой. При встрече давали лапу и доверчиво подставляли голову. Ваша вина была лишь в том, что Вы ЖИЛИ.
    Моё сердце сжималось от плохих предчувствий, но я гнала эти мысли. Вчера утром я Вас не увидела на привычном месте, когда пришла покормить. Вечером Вас тоже не было. Сегодня утром моё сердце зашлось от боли - я узнала, что Вас больше нет, пушистая овчаристая Собака-Улыбака и похожая на лайку Волчок. Позавчера вечером я попрощалась с вами, не зная, что это навсегда - до сих пор чувствую ладонью Вашу мягкую шерстку и вижу умные, всёпонимающие янтарные глаза. Девочки, Вы оставили после себя огромную боль и очередную незаживающую рану...
    Простите людей - ведь Вы их так любили...
    Последний раз редактировалось Osa2; 29.06.2014 в 22:53.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Oliga)))
    У нас на заводе проживают собачки, мы их кормим(покупаем для них корм и витамины), поим, периодически стерилизуем. В первых числах Мая к нам приехала служба отлова собак (имя представитель службы Рами), зашли к нам в офис и спросили можно ли вывезти собачек на стерилизацию, обещали вернуть ВСЕХ! Про то, что будут убивать щенков, не говорили! В итоге прошло 2 месяца наших любимцев не вернули!!! Очень обидно за животных, они были частью нашего коллектива, и мы очень сожалеем, что доверили их судьбы этой службе. Может они сейчас голодные скитаются в каком-то другом районе Одессы, когда их дом без них пустует (((
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

19. Вверх #579
    Большое сердце
    Просто так служба отлова не выезжает за собаками, тем более на предприятие. Ищите, кто оплатил и заказал вывоз Ваших собак - скорее всего это был безвозвратный отлов. Звоните диспетчеру ловцов по тел. 798 82 84 и в Нем. приют по тел. 787 44 27 - узнавайте, когда и куда вывезли собак.

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Oliga))) Посмотреть сообщение
    У нас на заводе проживают собачки, мы их кормим(покупаем для них корм и витамины), поим, периодически стерилизуем. В первых числах Мая к нам приехала служба отлова собак (имя представитель службы Рами), зашли к нам в офис и спросили можно ли вывезти собачек на стерилизацию, обещали вернуть ВСЕХ! Про то, что будут убивать щенков, не говорили! В итоге прошло 2 месяца наших любимцев не вернули!!! Очень обидно за животных, они были частью нашего коллектива, и мы очень сожалеем, что доверили их судьбы этой службе. Может они сейчас голодные скитаются в каком-то другом районе Одессы, когда их дом без них пустует (((
    Странно -сам зашел и попросил собак отвезти с завода(без договора и оплаті) в НП. Как то попахивает чем то плохим((((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права