Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 29 из 1196 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23912
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для GENRIX
    AMWAY -- люди ведутся и сейчас
    http://blogs.mail.ru/mail/kadudura/184af46650f574ad.html - послушайте вырезку с радио ))

www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm - неудавшийся развод клиента ))

www.merchantsofdeception.com/russia.html - откровенность бывшего топ-менеджера

fleek.org/pochemu-loxotron-mlm-eshhyo-rabotaet-ili-kak-byt-v-kaste-ochen-bogatyx/

2. Вверх #562
    Новичок

По умолчанию Афера по "Черному"

Месяц назад получил на електронный адрес довольно таки интересное и заманчивое сообщение о том что мой електронный адрес выиграл
    500 000,00 $ и меня просят связаться с ними чтобы получить выиграш.

Ваш адрес электронной почты выиграла Вы общей сумме 500000,00 долл. США, Австралии в сети Интернет лотерея. Е-билет номер: 47061709, Lucky Numbers: 02-05-12-15-30-44 бонус числом 17. Свяжитесь с нашим агентам: mr tony edward, в ([email protected]), поздравления. С уважением, г-жа Мишель Линкольны должны предоставить,Ваше имя..Адрес..Номер телефона....

Дорогие форумчане предлагаю новую тему о всевозможных разводах, лохотронах и аферех. Для того чтобы тисячи людей не наступали на грабли, и не тратили на аферистов свои деньги, и еще для того чтобы знающие люди могли дать харошие советы как не попасться или если уже попали на кидалово, то хоть чтобы дальше не влетали.

Название "Черная" афера потому что пришло из нигерии.
    Я вначале хотел удалить как "спам" но у меня очень большое любопытсво, и я решил поприкалываться, решил сыграть, что я клюнул на удочку. Но обо всем по порядку. Может быть есть, а я больше чем уверен что очень много Одеситов получили уведомление о том что они выиграли в разные лотереи от 400 000$ до 1000 000$.

3. Вверх #563
    Мисс Роковая женщина
    Это уже старо, как мир....

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Andre
    Та в чем офера???
    Ты начал и недорассказал....
    В том что им нужен твой номер телефона?
    То, что развод - понятно... но что им нужно?

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Та в чем офера???
    Да как обычно... будут просить либо оплатить налог на выигрыш (разумеется, до получения самого "выигрыша"), либо номер кредитки с именем-фамилией, датой окончания срока действия и CVV
    Труъ бабайкер

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для casel
    Интересно кто назвал эту схему "Черная" афера? Всегда она носила название Нигерийские письма от Nigerian Letter ( и вариации - 419 fraud, Nigerian scam, Nigerian bank scam, Nigerian money offer). Только причем тут городские новости? Этой схеме 300 лет в обед и она распространена по всему миру.

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пришло както письмо из какой то резерваций в Нигерий от девочки 18 лет отраду о помощи. Что у нее отец очинь богатый но погиб, и она попала в какуюто христианскую миссию где ее приютили. Деньги находится в Лондоне. И она как наследница имеет на них полное право, там где то пару лямов долларов. Священнику (с ноутбука которого она выходила в инет) она не доверяет а вот мне полностью. И она готова со мной своими миллионами поделится. Но есть одно условие, у нее нет паспорта и денег на билет и не буду ли я столь любезен выслать тысячу долларов (Все это сопроводилось ее фотографией). На что я ответил в принцепи я не против и с удовольствием ей помогу но на даный момент денег нет. Но я готов потратить свое время и создать в нашей богатой стране фонд по ее спасению. И не будет ли она столь любезна попросить священника из миссий перевести пару сотен долларов в любой валюте на мой расчетный счет на открытия фонда. Больше писем не приходило . А я так хотел еи помочь.
    Последний раз редактировалось saibo; 04.03.2009 в 01:40.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Надя
    У меня был период, когда в течении пару месяцев с регулярностью раз в два дня я выигрывала то 200, то 500 тысяч доларов, тоже приходило письмо на электронный ящик, тоже банк в Нигерии. То австралийская лотерея. то еще какая-то ерунда. Сегодня пришло по почте (нормальной) письмо-буклет, что я практически выиграла 200 тысяч гривен, но надо сделать заказ (сковородки или кастрюли или еще какая-то ерунда) и только в этом случае я могу это выиграть. "Ева-приз" какой-то, обратный адрес Одесская область, г. Ильичевск и № а/я. Глянула в сети, нет у них ни сайта, ничего. Короче очередной развод.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

9. Вверх #569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Та в чем офера???
    Ты начал и недорассказал....
    В том что им нужен твой номер телефона?
    То, что развод - понятно... но что им нужно?
    Да еслибы они попросили перевести какую нибудь сумму, то все сразу понятно. Но они начали довольно тонкую игру, сначала реквизиты банка, паспорт, но затем прислали копию сертификата и единственным условием для получения выиграша нужно лично приехать в Нигерию и подписать все документы.

Здравствуйте, мои дорогие,
    Комплименты в день.

Я ожидал услышать от Вас о Вашем связаться с банком.

Я назвал банк, и они направили меня копия почты они направили
    к вам.
    Я пишу вам разъяснить вам Банки требования. До
    о том, что я хочу, чтобы вы знали, что вы не должны беспокоиться о себе
    Банк требований, я хотел бы заверить Вас в том, что все документы им нужно от вас
    позволяет им переводить свои фонды для вас должна быть обеспечена, и направил их
    не в отдаленном времени.
    Однако, я пишу Вам в связи с Mail банк направил к вам.
    Они необходимы следующие документы от вас;

1.An Аффидевит претензии
    2.Copy победителей сертификат

Я хочу сообщить вам, что я уже направил копию свидетельства победителей
    в банк на ваши behalf.However, они требуют этих документов, чтобы доказать им, что вы
    Bonafide Бенефициар премии.
    Вам может потребоваться знать, что в соответствии с разделом 7;
    подраздел 2, пункт 3 законопроекта по борьбе с наркотиками в Федеративной Республике Нигерии
    1985, перевод крупных сумм денежных средств на общую сумму $ 10000.00 и более, будут иметь

Аффидевит претензии к присяге, чтобы показать, что она не имеет ничего общего с
    ОБЯЗАННОСТИ незаконными наркотиками и связанной с сделки любого рода. Сертификат

удостоверить, что фонд без наркотиков и будут выдаваться
    Дирекция по национальным правоохранительным органом Нигерии (NDLEA) и
    оно должно быть подписано Вами прокурора в Федеральный Верховный суд Нигерии
    а также Фонд освобождении.

Тем не менее, я хочу сообщить вам, что эти документы являются собственностью Федеральный Верховный суд Нигерии, так что вы пришли к Нигерии подписать эти документы на себя Федеральное Верховный суд Нигерии. У Вас есть 2 недели приехать в Нигерию, чтобы эти документы подписаны. Просьба сообщить за 3 дня до вашего прихода к Нигерии тем, что мы можем дать вам горячий приветствовать.

В ожидании В ожидании для вашего ответа.

С уважением,
    Rev. христианской Prosper

Далее будет!!!

10. Вверх #570
    Эксперт крышесносности

Без лоха жизнь плоха.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #571
    Умничка Аватар для Маняша
    буквально на днях
    Днем звонит телефон - незнакомый номер - 097 0861793
    я взяла трубку и услышала робкое "Алло"
    Услышав утвердительное Алло в ответ, мальчик уже более уверенно начал рассказывать мне, что мой номер выиграл тысячу гривен, и чтоб получить деньги мне нужно всего-то )) перезвонить на номер, который высветился у меня в телефоне
    Окончание его речи я уже слушала сквозь смех... ну и предложила мальчикам для более эффективного развода текст от имени Киевстара произносить державною мовою
    Вот обьясните, в чем их интерес - срубить денег на входящих? Разве такое возможно?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    б Разве такое возможно?
    Ага, по 10 коп за минуту

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ага, по 10 коп за минуту
    ну вот и мне странно )) "В чем польза, брат?"
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Просто мальчику экономически нецелесообразно разговаривать с вами за свой счёт, основной развод был ещё впереди.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Просто мальчику экономически нецелесообразно разговаривать с вами за свой счёт, основной развод был ещё впереди.
    теперь я заинтригована, что я пропустила?
    но разговор прекратил он, а не я! ) я просто предложила ему усовершенствовать развод!

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да ничего нового, просто он хотел чтоб за разговор платила Маняша, а не он. Дальше мог огласить уловия получения вашего приза - одно из них - код пополняшки. Он закончил разговор т.к. понял что вы из 99%, не ведущихся, но он этому совсем не расстроился.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Вот ещё хочу поделиться. мне на контрактный № киевстар (прямой городской) часто последнее время звонят с некоего департамента культуры и предлагают билеты на всяческие спектакли. началось всё год назад, но звонили тогда на офисный №. развод простой, называют театр, спектакль, актёров и предлагают купить билеты. Я им говорю, конечно, же куплю, какова цена вопроса, озвучивают, обещаю подумать. Перезваниваю в театр - цена билета на 100-150 грн. ниже. Может и не развод это, а плата за доставку?))
    А когда начали звонить на моб. спрашиваю: откуда у вас мой номер? напхал им - пару месяцев не звонили.
    Неделю назад опять звонили с какого-то интертелекома.

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Вот ещё хочу поделиться. мне на контрактный № киевстар (прямой городской) часто последнее время звонят с некоего департамента культуры и предлагают билеты на всяческие спектакли. началось всё год назад, но звонили тогда на офисный №. развод простой, называют театр, спектакль, актёров и предлагают купить билеты. Я им говорю, конечно, же куплю, какова цена вопроса, озвучивают, обещаю подумать. Перезваниваю в театр - цена билета на 100-150 грн. ниже. Может и не развод это, а плата за доставку?))
    А когда начали звонить на моб. спрашиваю: откуда у вас мой номер? напхал им - пару месяцев не звонили.
    Неделю назад опять звонили с какого-то интертелекома.
    и мне часто звонят от туда, мило разговариваем о спектаклях и анонсах, ну вобщем и всё

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    в моём случае всегда пытаются втулить билет, видно как собеседник не устраиваю)

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Мне два раза звонили из телевидения Виасат.

По городскому.

Мальчик вежливо навязывал покупку спутникового телевидения....

Ответить в теме
Страница 29 из 1196 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права