то был обычный бардак а не демократияВот в России в 90-е хватало и свободы и демократии и где был тот порядок?
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
то был обычный бардак а не демократияВот в России в 90-е хватало и свободы и демократии и где был тот порядок?
Я согласен на это, если вместе с ними исчезнут и фашиствующие националисты, и уна-унсо-вцы, и прочая нацистская нечисть.Сообщение от muha
Это мы то время называли бардаком, а вот "светочи свободы" называли это демократией и либерализмом и надеялись, что это окончательно доконает Россию, после того, как с СССР приключилась поговорка про бегущих крыс с тонущего корабля. Однако, не вышло. По крайней мере с РоссиейСообщение от udgin
![]()
Павлик-МорозовНаивный юноша, демократия и лучшая в мире винтовка М-16 делают чудеса. Ты просто не представляешь с какой нечеловеческой радостью малолетнее недоношеное ура-патриотическое быдло, привыкшее существовать за счет родителей, будет махать киркой во время сеансов трудотерапии в урановых санаториях.Однако, не вышло. По крайней мере с Россией
Мальчик, попроси завтра у своей учительницы, чтобы она тебе рассказала про Вьетнам :twisted:
Кстати, то что у вас сейчас творится, мы тоже называем бардаком, но у "светочей" в программке все также написано "демократия" - видимо за пятнадцать лет им ее никто так и не подправил :lol:
cryo,
Все умрут...muha писал(а):
Рожденный в СССР, через 50 років на території України небуде жодного комуніста і кгбіста.
Я согласен на это, если вместе с ними исчезнут и фашиствующие националисты, и уна-унсо-вцы, и прочая нацистская нечисть.
Павлик-Морозов, Вдухе времени: "Пацан, вспомни про Афган..."
Кому тут в телевизор?
Самое трудное в моей жизни публичное выступление было наСообщение от Скептик
траурном митинге (похоронах) 19-летнего рабочего, которого с завода торжественно проводили в армию.
Буквально через несколько месяцев родителям привезли запаяный цинк из Афгана.Открывать не разрешили, окошко ящика изнутри было закрашено.
Представители власти брали бюллетени, прятались от разъярённых родственников, друзей и знакомых погибшего. Подвыпившие жители рабочего района были готовы разорвать любого. Драки вспыхивали без видимой причины...
Об этом на волне ура-патриотизма не писала пресса, но уверен, Афганская война одна из причин развала СССР. Сегодня Афган продолжается для России на Кавказе. Это беда. И дай Бог мира этой большой стране.
Следует ли считать, что Афганская и Иракская война стануть причиной развала США?Афганская война одна из причин развала СССР.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
Если США развалятся, то одной из причин могут быть эти войны, да. Но фишка в том что они не развалятся, т.к. намного крепче и эффективнее чем был СССР.
Учи историю поглубже, будешь знать
Рожденный в СССР
раз ты такой шибко умненький юноша..
расскажи поподробней![]()
:lol2: это тебе Хрущёв по секрету шепнул ???????Сообщение от Рожденный в СССР
King Kong Died For Your Sins...
комуняки всегда высасывают из "пальца" различного рода "факты"![]()
А что вы так на Рождённого накинулись? Ведь в те времена идеи социализма и коммунизма были популярны во многих странах. И в самом СССР тогда был высокий уровень доверия власти. Время правления Хрущова было пиком развития СССР. Потом начался закат...
Я просто рухнул со стула :lol2: .... Это ему бабушка сказала, 100пудоффСообщение от Рожденный в СССР
!
А того, что он кроме затёртых лозунгов и глупостей ничего ещё не сказалСообщение от babayan
. Ну хоть хамить перестал после банов ....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина) – отшельник.Сообщение от shao
Все помнят как питерец Free-man вещал, что Крым будет российским.
Далеe:
Администрация ОБОЗРЕВАТЕЛЯ сooбщила о работе на их форуме питерской бригады.Сообщение от Mike_Piter
Как гражданин Украины призываю граждан, кто выступает за суверенитет Родины, проголосовать за национально-патриотические партии государства Украина.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Неправильный опрос, завтра не наступает уже больше двух месяцев.Произошло много разных событий, может кто и передумал, перекрасился.
Социальные закладки