хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
надо сябя тоже любить и ценить,а не унижаться каждый раз перед ним...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Это точно. Любовь учит летать
По теме: я бы не осталась. Потому как поутру моя карета превратилась бы в тыкву, принц - в хмурого сонного мужика и пришлось бы долго искать туфельку, заброшенную куда-то в страсти...Я как-то вообще не люблю оставаться на ночь даже у родственников. Своя подушка ближе к телу. И еще полотенце, и косметика... Короче, мне лучше жить у себя или переезжать, а не так - плюшками баловаться))))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Утром следует проснуться раньше и выпив сока улизнуть домой,
иначе увидишь эту потрепанную хрень, предлагающую тебе кофе, с неприятным запахом из всех отверстий,
и отпадет желание трахаца на ближайшие пару недель вообще
Хренью я называю тело, которое я вчерашним вечером притянул домой и полночи драл.
Эта хрень таки смыла косметику, изрядно запачкав мне ней подушку,
пополскала соком рот, и полураздетой принесла мне кофе, типа одевайся и проводи меня.
Вот чего бы я больше всего не хотел, так это видеть эту хрень утром, открыв глаза после безумной ночи.
Парни, отправляйте использванные вами тела на такси домой до того как вы уснете!!
Полностью согласна!!!! Мужчины! Валите домой пока не поздно. А то утром можно посмотрев на вас, инсульт миокарда заработать....морда небритая...глаза красные как у кролика, запах изо рта просто жесть....носки валяются по комнате...на голове полный хаос творится... еще и разбудить вас утром надо терпение и нервы иметь особенно когда тебе на работу пора...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вечером, особенно в баре или на дискотеке,
они все сияют, переливаются блестками и блещут манерностью и макияжем,
а поутру ты понимаешь все свои ошибки плюс ко всему перед зеркалом клянешься больше не повтрять таких глупостей.
Гораздо удобней знаокмиться на сайтах знакомств, нежели вытягивать полупьяные готовые к употреблению "тела" из клубов и баров
Последний раз редактировалось Мейсон; 16.02.2011 в 09:53.
ура!
ну хоть до этого уже додумался!только тут тогда есть риск -на монстров попасть!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Причин может быть множество.
Те, что приходят в первую очередь в голову:
- "Любимая - не та, с которой хочется ложиться в постель, а та, с которой хочется просыпаться"
- парень волнуется, чтобы с Вами ничего по дороге не случилось (если не собирается провожать Вас до самого дома)
- парня ломает провожать Вас, а если не ломает, то опасается за свое здоровье
- ему просто одиноко самому ночью
- хочется утром продолжить вечер )
- в квартире холодно, и это единственный способ согреться
- какие-нибудь поверья и т.п.
- утром хочет похвастаться перед соседями, проводя Вас домой
ну, и т.д. и т.п.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки