Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 29 из 682 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 13625
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ню-ню.Другой бы мужчина просто бы не повелся на такое и никуда бы не поехал.А то какой-то дурачок,едет к подружке домой её утешать.От наивняк)))
    Да любой бы повёлся. Если тебе звонит красивая девушка и рыдая просит приехать, мол "всё пропало" , к тому же вы в хороших отношениях - какие могут быть причины чтоб не ехать ? постоянно думать "А может она замыслила что-то недоброе, а может она хочет охомутать меня, а может..." это паранойя.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да любой бы повёлся. Если тебе звонит красивая девушка и рыдая просит приехать, мол "всё пропало" , к тому же вы в хороших отношениях - какие могут быть причины чтоб не ехать ? постоянно думать "А может она замыслила что-то недоброе, а может она хочет охомутать меня, а может..." это паранойя.
    Та даже если не красивая....и не рыдает.....но она является _подругой твоей девушки_...и она тебя просит о какой-то помощи....
    тут ее проморозить никак нельзя....

подружки девушки - это вообще неприкасаемые создания (типа, священных коров)...и с ними лучше дружить))

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Та даже если не красивая....и не рыдает.....но она является _подругой твоей девушки_...и она тебя просит о какой-то помощи....

подружки девушки - это вообще неприкасаемые создания (типа, священных коров)...и с ними лучше дружить))
    Ну да. С некрасивыми дружить легче

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ясное дело,что секс и чувства у мужчин находятся по разным корзинам...но,иногда надо найти в себе и силы и волю для того,чтоб отказать от такого "десерта"...хотя бы потому,что потом может очень сильно тошнить...от выяснения отношений...
    Милейшая Турандот, в твоей мудрости никто не сомневается и сколько мудрости в жизни, столько и дурости (поровну) встречается в вышеперечисленных моментах.
    Корзин у мужчин намного больше, не две, не три, поболее. С первой женой меня развела её мама, рассказав о моей скупости прихватив при разводе двухкомнатную квартиру со всем скарбом, разыграв спектакль без меня (я был за границей надолго). Вторая жена (золотая женщина с платиновым характером) оставила мне всё в т.ч. и двух детей после 10 лет счастливого брака и уехала в Италию перед этим провернув такое ШОУ, что мне до сих пор икается... Больше браков я не ведусь. Если есть чувства, есть общность взглядов и всеобщее понимание и разногласия решаются путём их положительного разрешения просто живём и радуемся каждому утру вместе, каждой прогулке, каждому взгляду... И умолять актерские дарования женщин - Боже упаси. Всегда найдётся "доброжелательница" или "доброжелатель" на чужое счастье - это жизнь, никуда не деться от зависти окружения. Страдают как раз от мастерства женщин именно чувственные и отзывчивые, добрые мужчины - именно те, которых ищут многие из присутствующих здесь девушек. Они падают жертвами спектаклей великих и не очень актрисОК...

5. Вверх #565

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Милейшая Турандот, в твоей мудрости никто не сомневается и сколько мудрости в жизни, столько и дурости (поровну) встречается в вышеперечисленных моментах.
    Корзин у мужчин намного больше, не две, не три, поболее. С первой женой меня развела её мама, рассказав о моей скупости прихватив при разводе двухкомнатную квартиру со всем скарбом, разыграв спектакль без меня (я был за границей надолго). Вторая жена (золотая женщина с платиновым характером) оставила мне всё в т.ч. и двух детей после 10 лет счастливого брака и уехала в Италию перед этим провернув такое ШОУ, что мне до сих пор икается... Больше браков я не ведусь. Если есть чувства, есть общность взглядов и всеобщее понимание и разногласия решаются путём их положительного разрешения просто живём и радуемся каждому утру вместе, каждой прогулке, каждому взгляду... И умолять актерские дарования женщин - Боже упаси. Всегда найдётся "доброжелательница" или "доброжелатель" на чужое счастье - это жизнь, никуда не деться от зависти окружения. Страдают как раз от мастерства женщин именно чувственные и отзывчивые, добрые мужчины - именно те, которых ищут многие из присутствующих здесь девушек. Они падают жертвами спектаклей великих и не очень актрисОК...
    в нашем артистизме я и не сомневаюсь...
    только мужчина,которого так легко сбить с пути истинного,для обольщения которого не нужно стратегий,планов,сил,времени и порочих штучек,-как самая простая мшень в тире...продырявил за 50 копеек и ,с чувством выполненного долга,ушел домой,даже не поинтересовавшись призом...
    а доброта-это не успокоение посредством постели...это более широкое и менее пошлое понятие...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Ой,встречаются и среди мужчин еще те актеры смотрит в глаза и нагло врет))) Я ему:мне кажется или ты врешь? А он мне: а смысл врать,ты что я же не такой,я честный))) и глаза такие честные-честные делает,захотелось обнять и плакать)))
    А я же не просто на понт беру,а инфу миллион раз проверила-перепроверила.
    Неприятно было,сейчас вспоминаю с улыбкой,сдела скидку на молодость-глупость и остались друзьями))
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    тогда еще разок повторюсь, что не нужно недооценивать изобретательность и коварство женского рода....
    конечно удобно все списать на мужские инстинкты и обвинить в непорядочности....
    но в данном случае, МЧ просто попался в расставленную ловушку...заранее спланированную акцию...
    и инициатором он не являлся...его просто использовали в своих интересах...
    осознование этого еще более унизительно, чем сам факт вступление в половую связь с этой "подружкой"
    Для уточнения - мальчику было 18... и он был весьма и весьма наивен)
    Я вовсе не оправдываю его действия. Всегда есть выбор, как поступить, даже если перед тобой голая женщина. Но что уж спорить... это таки да, великая подлость.
    А была любовь, большая и чистая. А это... для меня это был удар, тяжелейший. И тогда я была готова убить свою подрушку, попросту уничтожить. Ни к одному человеку я не испытывала такой ненависти. Т.к. среди ее забав был не только секс, но и кое-что другое, но думаю, это тут не стоит обсуждать...

В итоге, спустя годы, мы все равно друг к другу неравнодушны. И я часто задумываюсь, что бы было, если б тогда не случился тот инцидент... или если б я хотя бы о нем не узнала. Но уже поздно, стлько воды утекло... это лишь часть истории.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для уточнения - мальчику было 18... и он был весьма и весьма наивен)
    Я вовсе не оправдываю его действия. Всегда есть выбор, как поступить, даже если перед тобой голая женщина. Но что уж спорить... это таки да, великая подлость.
    А была любовь, большая и чистая. А это... для меня это был удар, тяжелейший. И тогда я была готова убить свою подрушку, попросту уничтожить. Ни к одному человеку я не испытывала такой ненависти. Т.к. среди ее забав был не только секс, но и кое-что другое, но думаю, это тут не стоит обсуждать...

В итоге, спустя годы, мы все равно друг к другу неравнодушны. И я часто задумываюсь, что бы было, если б тогда не случился тот инцидент... или если б я хотя бы о нем не узнала. Но уже поздно, стлько воды утекло... это лишь часть истории.
    Никогда не жалей о прошлом....это загонит тебя в тупик...что сделано, то сделано...
    но если мальчику было всего 18 лет - то это тоже оправдательный момент...сложно от такого возраста ожидать взрослой рассудительности...

P.S. Не дай Бог никому таких подруг.....

9. Вверх #569
    только мужчина,которого так легко сбить с пути истинного,для обольщения которого не нужно стратегий,планов,сил,времени и порочих штучек,-как самая простая мшень в тире...продырявил за 50 копеек и ,с чувством выполненного долга,ушел домой,даже не поинтересовавшись призом...
    а доброта-это не успокоение посредством постели...это более широкое и менее пошлое понятие...
    Некто из классиков говорил об утешении вдов у тела ещё неостывшего супруга... Это к слову. Не всегда постель есть утешение и секс не утешение. Это скорее всего стимул к возвращению к маленьким радостям в жизни. Если все забрать у мужчины и женщины, все блага, что кроме детей и близости может их заставить жить? Этим пользуются. Кто и каким способом не мне решать.

10. Вверх #570

Но вот что действительно минус, не считая чпока, так это то, что мч позволил мне оставаться в неведении, доверять ей, рассказывать всё и плакаться. И некоторые люди, которым я доверяла, тоже знали, но меня решили не посвящать, т.к. щучке было "всего 16 лет и она скоро перебесится". А я не перебесилась, годы прошли, пока чувства притихли... В общем, попала я в полную задницу... и будь мне чуть больше лет, чуть больше опыта, я бы, наверное, лучше разбиралась в людях, не верила б. Моя ошибка - юность и наивность... хех. Кто ж знал.

Aleksey_K,
    Никогда не жалей о прошлом....это загонит тебя в тупик...что сделано, то сделано...
    но если мальчику было всего 18 лет - то это тоже оправдательный момент...сложно от такого возраста ожидать взрослой рассудительности...

P.S. Не дай Бог никому таких подруг.....
    Спасибо, уже практически нормально..) Я ведь удовлетворила свое чувство мести, но этого явно было мало. Бывает жаль и себя, и его, но это проходит. Сейчас уже всё понимаю.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Aleksey_K,

Спасибо, уже практически нормально..) Я ведь удовлетворила свое чувство мести, но этого явно было мало. Бывает жаль и себя, и его, но это проходит. Сейчас уже всё понимаю.
    Подруга хоть жива-здорова осталась или ... того-этого ?

12. Вверх #572
    Подруга хоть жива-здорова осталась или ... того-этого ?
    Жива, но тогда себя не очень хорошо чувствовала, мягко выражаясь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Ой,встречаются и среди мужчин еще те актеры смотрит в глаза и нагло врет))) Я ему:мне кажется или ты врешь? А он мне: а смысл врать,ты что я же не такой,я честный))) и глаза такие честные-честные делает,захотелось обнять и плакать)))
    А я же не просто на понт беру,а инфу миллион раз проверила-перепроверила.
    Неприятно было,сейчас вспоминаю с улыбкой,сдела скидку на молодость-глупость и остались друзьями))
    Ему ничего не оставалось делать, кроме как врать. Ситуационность опять таки... Мужика расколоть на враки и похождения -раз плюнуть. А вот на искренность, надо постараться.

14. Вверх #574
    Ему ничего не оставалось делать, кроме как врать. Ситуационность опять таки... Мужика расколоть на враки и похождения -раз плюнуть. А вот на искренность, надо постараться.
    Искренность была потом,когда я факты начала выкладывать))
    Самое смешное,что я не настаивала ни на какой верности с его стороны и не хотела серьезных отношений изначально,он сам начал форсировать события и говорить о совместной жизни,не смотря на то,что у меня был МЧ(которого я не скрывала),устраивал стрелки с ним(не испугался,что тот старше и больше ) , делили меня...такие смешные)))

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Искренность была потом,когда я факты начала выкладывать))
    Самое смешное,что я не настаивала ни на какой верности с его стороны и не хотела серьезных отношений изначально,он сам начал форсировать события и говорить о совместной жизни,не смотря на то,что у меня был МЧ(которого я не скрывала),устраивал стрелки с ним(не испугался,что тот старше и больше ) , делили меня...такие смешные)))
    Наверное лет по 19-25 было кавалерам? Да бывали времена. Мне в Аркадии на дискотеке ржавым ножиком спинку ткнули в таком возрасте, тоже "делили"..., девушку с Фонтана.

16. Вверх #576
    Наверное лет по 19-25 было кавалерам? Да бывали времена. Мне в Аркадии на дискотеке ржавым ножиком спинку ткнули в таком возрасте, тоже "делили"..., девушку с Фонтана.
    Да,одному 25(простительно),но другому то 37 и он туда же

17. Вверх #577
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Дык кувыркание же намного приятнее! И доброе дело сделал и удовольствие получил !
    Нет лучше в мире доброго дела, чем покувыркаться в послели с мужчиной своей подруги или с подругой своей девушки

Когда это твоя подруга - это пол беды, хуже, когда это подруга МЧ. В первом случае хоть знаешь кому морду бить, а во втором - попробуй сначала доберись
    Последний раз редактировалось Ольча; 17.01.2011 в 18:37.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #578

Победитель
    конкурса
    Некто из классиков говорил об утешении вдов у тела ещё неостывшего супруга... Это к слову. Не всегда постель есть утешение и секс не утешение. Это скорее всего стимул к возвращению к маленьким радостям в жизни. Если все забрать у мужчины и женщины, все блага, что кроме детей и близости может их заставить жить? Этим пользуются. Кто и каким способом не мне решать.
    знаешь,одно дело,когда действительно все плохо и жить не хочется...тогда пьют водку и много и долго говорят...
    а когда крики о том,что "щя а брошусь с моста,только напоследок подложу свинью друзьям в виде меня в их постели"-способ добиться внимания и самоутвердиться...я этого не пойму...причем,никогда...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нет лучше в мире доброго дела, чем покувыркаться в послели с мужчиной своей подруги или с подругой своей девушки

Когда это товя подруга - это пол беды, хуже, когда это подруга МЧ. В первом случае хоть знаешь кому морду бить, а во втором - попробуй сначала доберись :

dry:
    А надо ли? Пусть живут половой жизнью в свое удовольствие. Я в свое время нервничала,худела страдала,сейчас смотрю на девушку бывшего и мне ее жалко..теперь она худая и измученная,потому что удерживать все время в тонусе потенциального бабника и мачо -это здоровье надо иметь недюжинное. Лучше жить с любящим тебя мужчиной и знать,что кроме тебя в его голове нет никого. А если и появится так честно скажут что к чему,и не надо будет морды бить никому))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    да, я слышал про случаи когда: - я сейчас прыгну, если мы не будем вместе. или я беременна. А на самом деле нет - просто такой вот способ приручить МЧ. я не знаю на каких три точки это должно действовать. У девушек может свои оправдания на этот счет, но я в шоке когда слышу о таком в реальной жизни.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Закрытая тема
Страница 29 из 682 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права