|
Я дождалась таки этого цветения-Bristol's Very Berry-сорт полумахровый,но первые цветы обычно-нет.Цвет-очень яркий-сиренево-малиново-розовый с темными полосами,не пахнет.
Последний раз редактировалось Seiko; 13.07.2009 в 07:52.
Марина красавца Вы вырастили, поздравляю!!!
чувствую,что заболеваю уже этими красавцами...
приветствую Вас в палате больных стрепсами
Красавец!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
распустилась безродная парочка, но какая красивая![]()
красный![]()
Супер.Такие красивые.Жду недождусь когда хоть кто-нибудь начнет продавать стрептокарпусы.
Продавать есть чего и сорта хорошие, времени катастрофически не хватает дабы рассадить![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Славненькие получились, хоть и безродные![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
оба сеянцы Диметриса
Basel, во что пересадить стрепсы? (они у меня живут до сих пор в стаканчиках 100гр от Павла)
P.S. В какую земельку ты сажаешь своих красавцев, результат на лицо, как говориться(у меня пока на свои есть земелька диметриса, но на будущее все же хочется знать) и можно ли их пересаживать цветущими?
можно цветущими переваливать. Я свои сажаю в смесь из готовой земли Сенполия (Сад Чудес) с добавлением перлита и вермикулита. Готовый грунт от Диметриса отлично подходит, но надо за ним ехать, думал на майскую выставку к ним попаду,но пока отложил поездку. Если они сидят в Пашиных стаканчиках,то нужно срочно пересадить, так как присылает не в 100 гр, а в 50гр, а это очень мало для растения. На выставке в Киеве купил пакетик торфяного субстрата "Класманн", мне он очень понравился, надо поискать в Одессе
мои стрепсы наращивают листву, но некоторые и радуют цветочками![]()
Социальные закладки