|
Всем добрый день ,посоветуйте пожалуйста, театральную школу недалеко от улицы Говорова? И чтобы занятия были с утра, т.к у нас вторая смена. Ребёнку 8 лет.
Вот смотрите, что нашла) кто что слышал?
Девочки,есть тут такие чьи детки ходят в театральную продленку?у ребенка должны быть сверхспособности какие то что бы туда попасть?Или берут всех желающих?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, театральную школу, актерское мастерство, риторика, недалеко в районе фонтана- пр-та Шевченко, р-н 35 школы, можно даже тел. музкомедии, ребёнку 11 лет.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, театральную школу, актерское мастерство на таирово или в ильичевске
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о театре "Голубые дороги".
Здравствуйте!
Сегодня были в музкомедии и милая женщина билетерша рассказала нам о театральной студии и пригласила приводить малого. Полазила в Интернете, упоминания о "Театральной продленке" нашла, а вот контактов никаких, увы. Мамочки, кто водит туда своих деток, расскажите, какие условия приема? Обязательно надо приходить сначала года или и сейчас можно? Сколько стоят занятия? Ну и телефончик, если не затруднит, куда обращаться!!! Буду очень признательна!
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Продленка состоит из нескольких групп, ведут разные педагоги. В прошлом году занятия в одной из них, у старших детей, стоили 400 грн в месяц. Они занимались 3-4 раза в неделю, при этом в день было по несколько разных уроков: танцы, театральное искусство, сценречь, вокал. Подробностей насчет возраста и групп сказать не могу, лучше подойти узнать на месте. Могу подсказать педагогов: один из курсов ведет Виталий Платов, он актер этого же театра, а также Аурика Ахметова, тоже актриса Музкомедии. Она ведет сценречь. Контакты их можете поискать в соцсетях, они оба точно есть в контакте, можно туда написать. Телефон, к сожалению, дать не могу. А еще лучше подойдите прямо в театр, в будний день после обеда, кто-то из администрации вам подскажет, как связаться с "продленкой"
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки