А что значит не отпустят ? А если мне туда далеко ездить ? И холодно ? Как они могут не отпустить ?
|
А что значит не отпустят ? А если мне туда далеко ездить ? И холодно ? Как они могут не отпустить ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Думаю, что все решаемо. Главное, забрать у них карту, ну ту, которая помимо обменки.
Хотя, может, и без нее можно обойтись.
Наверное, тут надо будет какие-то бумажки написать, типа хочу перевестись в такую-то ЖК, от "обслуживания" в этой ЖК отказываюсь добровольно и что-то в этом роде.
А то, что Вас примут в 1 рд, так это безоговорочно. Вы можете просто подойти к врачу в любое время, у которого хотите наблюдаться или же на прием к нему в ЖК(при мне так приходила девочка)
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Девочки, вопросик: кто-то недавно сдавал анализы на 29-30 неделе, перед декретом. У меня в бумажке написано РВ"+Вич+гепатит В+С. Сколько денег с собой брать?
угу, спасибо за информацию)))
Короче, надо брать гривен 300)))
Короче, сдала я. Посчитали мне 180 грн
в подробности я не вдавалась почему именно столько
Девочки, а на какой неделе делается анализ на отклонения всякие,патологии всякие(он еще 250 грн стоит). Мне вроде врач моя говорила на 18, и назначила день 3 января.А 3 января у меня только 16 недель.Вот теперь и думаю,то ли она ошиблась,то ли я в чем-то ошибаюсь) Спасибо.
Девочки, у меня такой вопрос закрался...кто-то дает деньги акушерке на приемах у врачей? Просто с одной стороны не понятно за что ей давать, если она ничего не делает, а с др. аж как-то неловко, когда тебе так в руки смотрят. Хочу узнать у тех, кто на учете стоит. Спасибо! Просто 10 грн. наверно мало, а 20 напряжно как-то)))
Вообще то по идее с акушерками делятся их непосредственные доктора. Ничего не давала, правда один раз на 8марта дала 100грн.
Хотя конечно от них иногда тоже кое-что зависит, например она увидела что я сижу в очереди, и сказала об этом врачу в кабинете, и та позвала меня вне очереди. Или по-быстрому набрать какой-то анализ крови, если нету никого из сестричек.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Я вот тоже как-то задавалась этим вопросом. Своей Г я даю 50 грн ,а когда она долго со мной возится или смотрит ,тогда 100 даю.А вот на счет акушерки задумывалась,и не знаю.Как-то напряжно будет давать всем.
девочки помывка в роддоме всегда с 1августа?а то на узи срок поставили 2 сентября ориентировочно но у меня кесарево и еще не факт что дохожу 40 недель не знаю как быть хочу встать на учет
Спасибо за ответы))) наверно каждый раз обойдется акушерка, а то действительно напряжно...Я вот тоже как-то задавалась этим вопросом. Своей Г я даю 50 грн ,а когда она долго со мной возится или смотрит ,тогда 100 даю.А вот на счет акушерки задумывалась,и не знаю.Как-то напряжно будет давать всем.
Я даю акушерке денежку. Не каждый раз, но через раз, наверное. И не всегда они ничего не делают.Я не знаю у кого как, но акушерка, которая с моим врачом работает, она на все 100% работает. И позвонит напомнит про прием, и если что-то не так с анализами. И вот больничный мне выписывали,тоже я с ней на связи была.
Ну в общем не жалко мне отблагодарить ее)))
Подскажите, а в консультации врач отправляет вообще на осмотр к маммологу и куда? А то с начала постановки на учет эта тема не затрагивалась...
Спасибо! значит нужно обращаться самой, если что-то беспокоит
Социальные закладки