Хотел бы узнать сколько сейчас стоит этот раритет
Sony FH7 Stereo compact system
![]()
|
Хотел бы узнать сколько сейчас стоит этот раритет
Sony FH7 Stereo compact system
![]()
Последний раз редактировалось Melchior; 09.04.2012 в 16:31.
Melchior
Сколько стоит не знаю,но могу передать Ваш номер телефона (если оставите в ЛС) человеку который интересуется,думаю с ним сами найдёте общий язык.
С.Ув
Доброго времени суток и года)
Оцените мои деньги)
Немецкие марки 1923 года. Номинал 2 000 000.
Если Вы рассчитываете на хорошие деньги, то вынужден Вас огорчить - они стоят не много. Для определения стоимости надо видеть состояние боны, но даже при условии приличного состояния данная бона не есть редкостью и особой популярностью не пользуется. Думаю, что цена при соответствующем состоянии, будет в пределах 20-30 грн. Если продадите за большее, то считайте повезло. Видал я на Староконном рынке продавцов, которые просят за нее и 100 и 200 грн, но это на удачу и на человека, который не в теме.
посоветуйте реставратора по фарфору - понимаю что тема про оценкуно тут люди в теме - может кто знает...
ВиВиТа
Покажите в ЛС что нужно делать.
Вложение 4132801
вес 4кг700гр
рост 49 см (от пола до руки)
материал чугун бронзированый
До 100$ на сегодняшний день (если чугун-должны быть клейма на донышке) если цинковый сплав то дешевле.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста предсталяет ли какой либо интерес монета 50 копеек 2008г, на гурте между насечками присутствуют ещё 2 насечки
Помогите оценить часы. Omega Grand Prix Paris 1900 gold. Диаметр:50мм. https://forumodua.com/entry.php?b=40733
"Нива" - не газета, а ежегодное приложение. Стоимость его зависит от событий, в нём освещаемых.
И уж никак не 10гривен.
Продавать награды или нет - это личное дело тех, кто ими законно владеет(сейчас в основном наследников). Кто не ценит память о родственниках или в силу некоторых причин не имеет другого выхода, кроме продажи наград, вправе распорядиться ими на свое усмотрение. Второй вопрос, что большинство наград ничего (или практически ничего) не стоят из-за многомиллионных выпусков, и никакой финансовой прибыли наследникам не принесет, но и это их не останавливает.
Запретят коллекционирование на законодательном уровне - переплавят на металл, если продать не смогут.
Сейчас можно по номеру награды узнать кто, когда и за что ее получил, прочитать описание подвига, и в отличии от 90-х годов уже никто не решится плавить звезды героев на кольца и цепочки.
Социальные закладки