Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1376
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Честно говоря, меня мало волнует вопрос браков, потому что это лишь всякие формальности.

Однако, мне не хочется, чтоб повторялось то, что произошло, например, с Аланом Тьюрингом. Все ведь, надеюсь, хотя бы слышали о таком человеке? Но у меня в голове не укладывается, как такое могло произойти уже практически в наше время со столь полезным для страны человеком
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тьюринг,_Алан_Матисон

А радетели подобного подхода отмечались и в данной теме. Особенно в начале.
    Однако, очевидно, кардинально переубедить никого невозможно.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #562
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Ну тут явно 2 гомосека.

Еще раз уточняю: считаю,что раньше так было принято, у более старшего поколения -у дедов.
    Сейчас никто никого в губы не целует.
    Ни дядя , ни отец.
    А дед целовал.
    Вот и на плакате совершенно ясно,что отец встретил сына.

ЗЫ Юл , ну не смешите Вы с этим плакатом.
    Знаете в тему:
    Одна моя знакомая сходила в театр посмотреть балет, единственными ее впечатлениями было вот что:
    _"ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО, представляешь у мужиков яйца в мешочке, а бабы-балерины жопы показывают, а впереди как бы юбочки наклоняют, чтоб типа какой-то секрет остался..." и все...
    Так вот так и плакат...
    Кто-то смотрит войну вспоминает, кто-то встречу с отцом и дедом, а кого-то это оооооочень заводит!
    У меня тоже один и другой дед так здоровался со своими сыновьями, крепко по-отцовски прижав и поцеловав сына.
    Кто-то смотрит на человека гуляющего с собакой и завидует, что у того есть верный друг, другой подумает - что у него большая блохастая проблема, которая рано или поздно здохнит, а третий - о том, о чем некоторые глядя на вышеупомянутые плакаты...

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ХА..

лично я, и лично в нашей семье, как то ну совсем не принято мужских поцелуев в губы.
    когда я встречаюсь с отцом или дядей, достаточно рукопожатия и обьятий.
    А у меня в семье принято целоваться. Я когда очень долго с кем то не вижусь например с дядями, тётями, братьми целуюсь при встрече. Так что я голубой? Или в случае с тётями, сётсрами имею к ним сксуальное влечение? По твоей теории получается так.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Знаете в тему:
    Одна моя знакомая сходила в театр посмотреть балет, единственными ее впечатлениями было вот что:
    _"ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО, представляешь у мужиков яйца в мешочке, а бабы-балерины жопы показывают, а впереди как бы юбочки наклоняют, чтоб типа какой-то секрет остался..." и все...
    Так вот так и плакат...
    Кто-то смотрит войну вспоминает, кто-то встречу с отцом и дедом, а кого-то это оооооочень заводит!
    У меня тоже один и другой дед так здоровался со своими сыновьями, крепко по-отцовски прижав и поцеловав сына.
    Кто-то смотрит на человека гуляющего с собакой и завидует, что у того есть верный друг, другой подумает - что у него большая блохастая проблема, которая рано или поздно здохнит, а третий - о том, о чем некоторые глядя на вышеупомянутые плакаты...
    100% каждый видит, то что он хочет увидеть. Знаете есть такой психологический тест. Рисуют например, какую то фигуру. Например круг и спрашивают какие у вса асоциации. Кто то скажет что это арена цирка, кто то таблетка, кто то солнце, кто колесо, ну а кто скажет что это дырка от задницы . У кого что болит.

5. Вверх #565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% каждый видит, то что он хочет увидеть. Знаете есть такой психологический тест. Рисуют например, какую то фигуру. Например круг и спрашивают какие у вса асоциации. Кто то скажет что это арена цирка, кто то таблетка, кто то солнце, кто колесо, ну а кто скажет что это дырка от задницы . У кого что болит.
    Гей, которого знает один мой знакомый увидев фотку в мониторе этого знакомого, подобную этой

или этой:

(ракеты на параде), сказал, что это свидетельствует однозначно о желании фаллоса этим моим знакомым.

И облизнулся.
    Последний раз редактировалось irusik; 17.03.2008 в 18:38.

6. Вверх #566
    Частый гость
    Одним словом:

Маленький мальчик приходит к маме и говорит:
    — Мама, а я выучил слово из трех букв…
    Она его хрясь по голове.
    Он подходит к папе и говорит, мол так и так, мама по голове стукает… А папа спрашивает — какое слово?
    Он отвечает — «дом».
    Тогда папа подходит к маме и хрясь ее по голове:
    — О доме надо думать, а не о х**!

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Гей, которого знает один мой знакомый увидев фотку в мониторе этого знакомого, подобную этой

или этой:

(ракеты на параде), сказал, что это свидетельствует однозначно о желании фаллоса этим моим знакомым.

И облизнулся.
    Ну, да... С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! УРА...

8. Вверх #568
    Фаллические символы в культуре широко представлены
    Но не надо так уж всё на секс переводить. Часто есть смысл абстрагироваться от такого символизма, пусть оно себе спокойно живёт в бессознательном.

9. Вверх #569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Фаллические символы в культуре широко представлены
    Но не надо так уж всё на секс переводить. Часто есть смысл абстрагироваться от такого символизма, пусть оно себе спокойно живёт в бессознательном.
    Особенно, учитывая то, что ракеты - не особо в сфере культуры обретаются. Они такие ведь не для красоты и рифмы, а чтобы далеко и точно ле - теть.

10. Вверх #570
    От этого они не выходят из широкого понимания человеческой культуры
    Интересно, что если у меня рабочий стол в непонятных разводах?

11. Вверх #571
    Интересно, что если у меня рабочий стол в непонятных разводах?
    Для кого и непонятные, а кто и оближется...

12. Вверх #572
    Стою вся мокрая, капелька пота щекочет и ласкает мою шею, а я легкими круговыми движениями вожу по нем, а он такой горячий, вот-вот закипит, его красный цвет сильно заводит, дразнит и манит меня, совсем скоро я смогу им насладиться досыта, мой любимый украинский борщ!

13. Вверх #573
    Пошёл Вовочка в школу в первый класс. Приходит к училке и говроит.Переводите меня в третий класс сразу я типа умный. Она гворит ну надо пойти к директору и сним решить этот впрос. Пишли к директору обьяснили ситуацию. Директор говорит училке протестируйте Вовочку пусть покажет свои способности. Училка задаёт вопросы:
    - Вовочка сколько будет 3х3?
    - 9
    - а 6х6?
    - 36
    - 8х4?
    - 32
    - Правильно!
    И теперь пару вопросов на сообразительность:
    - Чего у меня есть 2, а у коровы 4?
    - Ноги!
    - Что у тебя есть в штанах а у меня нет?
    - Карманов

Закончили тест. Всё вовочка свободен. Можешь идти.
    Остались в кабинете училка и директор. Училка говорит: ну что, тест прошёл, можно сразу в 3-й класс переводить. Директор говорит можете наверно даже в 5-й, потому признаюсь чо на 2 последних вопроса я бы сам неправильно ответил.

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не думаю, что и 50% из них - геи Просто есть категория людей, слишком любящих модную одежду.
    Нет, ярко выраженная одежда совсем не является показателем принадлежности к сексменьшинствам. Их можно легко отличить по другим признакам. А когда в твоём окружении ещё присутствует пара-тройка ,,таких,, друзей, то глаз намётан.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, ярко выраженная одежда совсем не является показателем принадлежности к сексменьшинствам. Их можно легко отличить по другим признакам. А когда в твоём окружении ещё присутствует пара-тройка ,,таких,, друзей, то глаз намётан.
    Аа, так тут целая техника с опытом
    Боюсь, что я ничего не замечу. Это и не интересно

16. Вверх #576
    Частый гость
    Переймем галандский опытт?

Голландские власти разрешат геям заниматься сексом в общественных местах и будут штрафовать владельцев собак, отпускающих своих животных погулять в амстердамском Вондельпарке. Подобный порядок предполагается ввести этим летом в рамках нового кодекса поведения в самом знаменитом парке города.

Розовый сад Вондельпарк известен как место встреч гомосексуалистов. Но, заявив о планах разрешить заниматься сексом в общественных местах, Поль ван Грикен, член муниципалитета амстердамского района Ауд-Зеуд, неприятно поразил даже известных своими либеральными воззрениями амстердамцев.

«Почему мы должны стараться запретить то, что на самом деле запретить невозможно, то, что причиняет мало беспокойства одним, а большинству других доставляет удовольствие?» - заявил ван Грикен. Он подчеркнул, что терпимость по отношению к совокупляющимся геям преследует цель защитить гомосексуалистов от насилия, и также отметил, что новый закон предусматривает жесткие ограничения. «Так, они должны будут обязательно убирать за собой презервативы. Нельзя будет заниматься этим в непосредственной близости от детских площадок. Кроме того, секс разрешается только в вечернее и ночное время», - разъяснил ван Грикен.

Новые правила приветствовала голландская полиция, которая призвала все голландские парки последовать примеру амстердамских. Однако владельцы собак предложению чиновника не обрадовались: ведь теперь на всякого, кто посмеет отпустить животное с поводка, будет наложен серьезный штраф. «Опросы показывают, что многих это волнует», - признал ван Грикен.

«Все время существования этого парка нам всегда разрешалось свободно выгуливать здесь своих собак, - сказал один из собаководов. - Просто возмутительно, что нас теперь будут наказывать, а людей, занимающихся сексом в общественном месте, нет. Почему им можно спускать штаны, а моей собаке запрещают резвиться?

http://gzt.ru/world/2008/03/16/223001.html

17. Вверх #577
    Собак жалко. У людей и без того есть дома. А собакам размяться, побегать хочется.
    Что за дискриминация?

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Голландские власти разрешат геям заниматься сексом в общественных местах и будут штрафовать владельцев собак, отпускающих своих животных погулять в амстердамском Вондельпарке.
    Ну да, конечно...а то вдруг чего откусят....)))))
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    для меня в конкретном этом плакате есть 100% гомосексуальнуй подтекст.
    сейчас найду его еще раз.
    Думаю, сейчас он возникнет у многих, но только не в то время, когда он вышел. То же самое касается и брежневских поцелуев. Это ещё раз демонстрирует то, насколько изменчиво "общественное сознание", и насколько оно подвержено веяниям времени. К примеру, в настоящее время практически полностью "дискредитирован" голубой цвет, применяемый практически исключительно в гей-контексте. И можно только сожалеть, как теперь воспринимаются большинством фразы типа "голубой вагон бежит-качается" или название песни "Голубой щенок". Всем понятно, что ничего гейского там нет, но ненужные ассоциации всё равно возникают. А ведь было время, когда "голубой" в контексте "гей" вообще не было известно, и я его даже помню. В конце 80-х, подростком первый раз смотря "Греческую смоковницу", я не понял фразу "он голубой до синевы". Я вообще тогда не знал, кто такие "голубые". )
    И анекдот :
    Стоит Брежнев в аэропорту, долго и горячо прощаясь с каким-то не очень значительным коммунистическим функционером из какой-то соц. страны. Функционер наконец улетает, у Брежнева текут слезы. Помощник: "Леонид Ильич, зачем столько чести, такой, в общем, незначительный персонаж.
    Брежнев:" Зато как целуется, шельмец!".

20. Вверх #580
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно...а то вдруг чего откусят....)))))

там просто уже ничего другого не остаётся - в той Голландии...
    только смеяться...
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права