ну ну!силой то туда никто не загоняет
|
ну ну!силой то туда никто не загоняет
Поделюсь своим опытом. Два раза обращалась СК. Сразу говорю у меня результат ноль. Вначале спросила у них что за укол, из чего состоит, так как я аллергик, состав мне не предоставили, сертификат на сам препарат укола тоже. только сказали, что вам не нужно. Пила я эти таблеточки(это все есть в аптеке и на порядок дешевле!!! и гарциния и целлюлоза и т.д.) считала ккал, слушала диски и в такую тоску они меня вгоняли. что есть хотелось только больше и больше. В общем не получилось. Потом я записалась на индивидуальный преем к психологу, результат ноль. она мне рассказала, как я должна себя любить и т.д., да я и так себя люблю! в общем тоска... мне этот метод не подошел. Потом я просто решила. что вместо того. что б тратиться на то что и так есть в интернете, я эти денежки на себя потрачу и за год потихоньку сама похудела и больше не набираю. Так что это только наша ЛЕНЬ! никакая клиника не нужна, если у человека есть мотивация и желание)))) Удачи Всем в этом деле.
Мотивацию мою СК убивала попыткой навязать мне отвращение к некоторым видаем еды,это аудио про колбасу и т.д. про ужас... только есть хочется больше.... Это была не мотивация)) я сходила к нормальному врачу, а не в СК и выяснилось, что с гормонами не все хорошо,привела гормончики в порядок и взялась за сброс набранного веса методами известными всем всем)))) вот и все. То что, СК помогает это факт, есть люди, но далеко не всем и то что метод топорный и всех под одну гребенку, это факт.
Всем успехов в этом деле))))
Последний раз редактировалось Kate13; 17.02.2011 в 17:12.
девочки а почему от 900 до 3000 грн?от чего цена в СК зависит?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Я с мужем тоже туда ходила . Я поправилась после родов, а муж просто любит покушатьМуж похудел на 26кг уже и продолжает худеть
Я же не похудела вообще и это при том , что я предупредила врача о том, что своими силами не получается и что я ем гораздо меньше рекомендованных калорий и не худею...Я сразу спросила как они это себе представляют . Мне сказали что гомеопатия поможет ...не помогла
Придя на повторную консультацию к Вараксину с жалобой на всё происходящее ,получила еще гомеопатию
... Метод действительно топорный
![]()
These suggestion for the weight loss of Slavic clinic are quite effected for the fat burning.
Most of the people suggest Slavic clinic who already loss their weight.
Baltimore fitness
Последний раз редактировалось Miles; 30.04.2011 в 11:57.
Скажите,пожалуйста, что за талетки дают в СК?
Я была в СК лет 10 назад. Они еще тогда находились в небольшом офисе на Преображенской. Потом уже на Итальянский б-р переехали. Ела 1200 ккал в сутки, еду взвешивала, слушала эти бредовые кассеты каждый день(интересно что там сейчас, диски что ли???) Похудела правда за 3 мес. на 6 кг. Пошла к ним и говорю, что как то не очень движется дело. Мне почти ничего не рассказав и не объяснив тут же сделали укол в шею (что там было???). Денег за него не взяли. И дали др. укол с противоядием))))))))))) Честно скажу на этом чудо уколе продержалась неделю и........сорвалась. Противоядие тоже не уколола на свой страх и риск. Ничего со мной не произошло, тьфу-тьфу)))))))))) Уж не знаю какие у них сейчас методики, но мнение мое нейтральное, т.к. плохого со мной ничего не произошло. Можно попробовать, если есть лишние деньги, которых не жалко. Иногда людям нужен толчек в борьбе с лишним весом. И таким толчком вполне могут послужить организации по типу СК.
Сейчас дают диски, которые аппетит отбивают. Гомеопатию, журнал СК - реклама. 3 кулинарные книги с их рецептами, где просчитаны калории.
Диски которыйе аппетит отбивают? Это что-то новенькое)))) Вообще то эти диски - это психологическая помощь. Проработка в индивидуальном порядке с психологом проблемных мест психики, из-за которых человек много ест. Например: родитеськие отношения, ответственность, самооценка, социальные отношения и проч. А если диски Вам не подходят, то лучше сделать тоже самое на индивидуальной психотерапии. Ведь диски одни у всех, а проблеммы индивидуальны.
Я около месяца назад ездила к Вараксину на индивидуальную консультацию в Николаев. Должна сказать, что он - психолог от Бога. Мы работалт целый день. Пересмотрели самооценку, родительские отношения и ещё очень многое. Скажу Вам сразу были смешаные чувства, сумбур в голове. Но спустя пару дней, я начала замечать, благодаряя то му что я простила в душе своих родителей, у меня появилось больше сих и энергии. Благодаря тому что я повысила свою самооценку - стала относиться к себе с большей любовью. Худеть стало легче и проще, так как просто убралась повышеная степень важности еды. Стала спокойно посещать застолья - не боясь переесть. Внутреннее спокойствие, душевное равновесие и планомерно снижающийся вес - это именно то о чём я мечтала, и нашла именно в СК.
Поверьте СК, поверьте, себе и у Вас все получится!
Поделюсь своим опытом, если позволите.
Мне много лет. Но все равно хочется быть и стройной и привлекательной. Годы берут свое и как в песне « я теперь скромнее стал в желаньях». Пенсионерка. Работаю. И желание «вкусненького» мне не чуждо. Увлекаюсь до таких пор, что неприятно смотреть на себя в зеркало. А с возрастом еще страшнее. Денег лишних нет и прибегать непосредственно к услугам СК мне не довелось.
Но в 2003 году мне в руки попалась брошюра Вараскина «Практические рекомендации» для желающих достичь оптимального веса. Почла, осмыслила. И как то внутри все перестроилось и стала я считать калории. Считала я их 2.5 месяца. За первую неделю сбросила 1 кг. За втору 1 кг. И пошло и поехало. Сбросила 14 кг. За все время не было чувства голода. Выбирала продукты, которые долго переваривались. Когда достигла желаемого результата , в голове крутилась мысль: - как питаться дальше? Мне вполне достаточно того, что я ела?
Перестала считать калории. Потихоньку потянулась к мучному. Ужас как люблю пироги слоеные: кубете, с рыбой, с брынзой. Обожаю пирог с вишней . Пельмени и вареники с творогом. И т. и т.п.
И вот снова я с лишним весом, с лишним жиром.
Я немолода. Достатков больших нет и гардероб менять практически не за что. А вещи в шкафу вполне достойные для моего возраста, но, увы – увы. Всю зиму проходила в джинсах и куртке. А летом второй год ношу одно и то же платье, которое доступно еще моей «фигуре».
И вот с прошлого понедельника я подняла «практические рекомендации» еще раньше скачала 7 дисков СК и начала процесс снова. Результат как по маслу. Первая неделя – 1 кг.
Вообще-то я читала, как и вы все, уйму разных диет. И пришла к выводу, что все без исключения диеты основаны на низкокалорийных продуктах. Исключений нет.
Вооружайтесь калькуляторами калорий и вперед. У меня стабильно получается похудение в 1кг. неделя.
И дальше, в инструкции к одному из «БАДов», гарантирующих снижение веса прочла хорошую фразу: «Надо соблюдать культуру питания». Очень верно. И если вы, считая каждый день калории, за период процесса запомните (а поверьте, так и будет) сколько калорий в том или ином продукте – будете помнить об этом, ваши лишние килограммы никогда не вернуться.
Я уверена, ни одна диета не даст вам гарантий на всю оставшуюся жизнь от лишнего веса, если вы не будете помнить: «Надо соблюдать культуру питания».
И последнее, кто дочитает мое сообщение до конца. Хочу поделиться опытом по питанию. «Подсядьте» на вареную капусту, как я. Она малокалорийна. Есть у неё замечательное свойство – расщепляет или не дает усваиваться жирам. А самое главное, хорошо насыщает наш желудок, спасая его от голодных спазмов.
Вот чем я питалась конкретно сегодня:
На завтрак – С 6 до 8 ч – три крохотных чашечки кофе. (Я так привыкла).
На обед взяла с собой один огурец, один помидор, два крутых яйца, грамм 300 отварной капусты.
И сейчас. Когда я пишу это сообщение мой желудок спокоен, значит сыт.
Приду домой и на прогулке с собакой съем большое зеленое хрустящее яблоко.
На вечер планирую 300 грамм «зеленого борща» (кстати, я борщи никогда не заправляю зажаркой) без сметаны.
«тушеную куриную голень.
А перед сном, когда мне как бы захочется кушать – съем 50 г сыра.
Поверьте, вполне сыта за день. А калорий в пределах 900!
С наилучшими пожеланиями всем моим коллегам по похудению, Clarens.
Девчонки привет! Я худела в СК 6 лет назад. Похудела на 22 кг за 6 месяцев!!! Была стройняга!!!! Сейчас набрала 10 кг. Апетит ужасный. Не могу себя остановить. Хочу опять обратиться в СК. Укол не делала, но калории не привышала. Касеты слушала 4 месяца. Хочу попасть к Вараксину (у него на приеме ни разу не была).
Девушки, если вы говорите, что всю гомаопатию СК можно найти в аптеках, напишите, плиз, названия всех препаратов.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Эти таблетки в аптеках не продаются. Они ЯКОБЫ разработаны и запатентованы СК.
такая наивность....
взять хотя-бы парочку из курса:
1) Спирулина - ну никак не разработка СК (водоросли вроде моря-океаны нам дают). Есть в любой аптеке. Цена от 7 грн
2) Биотрит - одесская биодобавка "Биотрит-Дента" (прописывают беременным - содержит ростки пшеницы). Стоит около 10 грн
Я говорила про маленькие круглые таблеточки, названий уже не помню, давно было. А Спирулина заполняет желудок, чтобы не было чувства голода.
Социальные закладки