|
я улиц на 7 КМ не знаювобщем улицы которые на Мылке от $ и до скольких $ аренда там контейнера или желательно половины контейнера стоит? сейчас как я понимаю на 7 КМ сезон наибольшей стоимости за аренду,зимой она намного падает так как очень плохая торговля в зимние месяцы, весной аренда увеличивается и максимальной обычно становиться на период сентябрь-ноябрь?
и ещё вопрос на 7 КМ не проблемно ли арендовать по половине контейнера? Ответившим на вопросы Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста . У меня есть 25 тыс. Можно ли на них купить что то , для того чтоб сдавать в аренду. Быстрых денег я не ищю. Почитав ветку , то понял что средняя окупаемость 3 года. Что очень быстро. Даже если будет 5 лет. я не против как по мне.. Или вариант с кредитом если брать контейнер за 50 тыс, то есть половину денег в кредит к примеру на 5 лет. Какие есть варианты хоть примерно исходя из покупки и сдачи аренды, смоги ли я потянуть кредитную ставку? Токо если кто может подсказать серьезно А НЕ КУЧА НЕНУЖНЫХ мыслей, мол щас седьмой уже не тот, летом жарко а зимой холодно... И вобще какие цены и какие цены на аренду? Зарание спасибо!
Вот моя ненужная мысль: не берите кредит на 25 тысяч сейчас. Глупость сделаете.
Почему ненужная?? Нормальная мысль. Я вобще то расчитывал что мне щас нучнут рассказывать как дорога аренда и что арендодатели сильно зажрались и что они не чего не делают и т.д))) А если без аслоумия и действительно по теме, по почему бы не подсказать а мне не послушать? Просто читаешь ветку и аж плакать хочется))) Одни хают тех кто в свое время что то поимел а щас снимает плоды, а вот что им в то время мешало поступить точно так же, я так и не понял))) Можно же к примеру подсказать что есть другая альтернатива в городе и так далее, но зачем обсырать тех людей которые что то имеют и уж темболее если ты у них это арендуешь и тебя не кто не заставляет это делать)))) Но это все мысли в слух))))) Главное чтоб от моего вопроса не отклонисьс и не появилась новая ветка для спора между арендаторами и арендодателями))))
Не хочу Вас расстраивать, но кредит Вам смогут дать на покупку контейнера только под залог Вашей недвижимости ( т. к. контейнер в залог никто, разумеется, брать не будет). кроме того, банки хотят видеть хорошую официальную зарплату.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ок, а система кридитования в условиях безнес плана?? То есть другими словами индивидуальная работа с клиентом? тем более что половина стоимости на руках к примеру, это ведь не 000000..
вобще меня больше интересует цифры в продажах, местах и аренда хоть примерная.
под бизнес- план и ранее не особо кредитовали, сейчас, тем более.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Нашли куда инвестировать)) Вчерашний день потеряли?
Лучше уж под проценты дать деньги в частные руки и то надежнее будет
Ага..в результате не будет ни процентов,ни рук,ни отданных в эти руки денег...в лучшем случае будут исправно платить проценты,а вот когда потребуете всю сумму назад,вот тогда и будет пшик...так было в советское время.,так было в перестроечное время..в постперестроечное.. и в наще время недоразвитокапиталистичесокое тем паче...
100% может так и будет, если человек не в этой теме .но на сегодняшний день в шелесяку на чужой земле еще менее надежно! так шо шансы примерно равны.
для частного кредитования нужно заключать нотариально заверенные договора залога на недвижимость и о долге, но при этом иметь длинные и сильные руки, чтобы в случае чего...
Стоимость аренды различная.Учитывая товар-выбирайте местечко.Для начала-свяжитесь с местными маклерами,чтоб знать от чего отталкиваться+-.Хорошие контейнера пересдают своим знакомым.С палатками,та же история,"сарафанчик",или же маклер за 15мин. сдаст,если стоимость приемлема.Насчет сезонности:Запросто попасть на недобросовестного субарендатора,который сам торгует в период наивысшего потребительского ажиотажа.Сдаст Вам в период спада,с началом торговли придёт запевать о том,что кто-то из родственников остался без работы и он будет вынужден отдать ему место,тем самым,сместит Вас,или же,изначально оговаривают сроки аренды(по-факту обычно многие темнят).Надо искать самому,причем постоянно и щепетильно налаживать каналы связи,по вопросам аренды,непосредственно на месте.Многие из торгующих на 7-м,не успевают взять в аренду,с такой молниеносностью арендуются хорошие места..
Нужен ли Вам именно контейнер?Лучше с палатки начать(зависит от товара)
Социальные закладки