Тема: Как купить контейнер на 7 км?

Ответить в теме
Страница 29 из 203 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4043
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы несколько неуклюже-угловато прорекламирвали свою деятельность и вам очевидно надо было просто красиво продолжить рекламную акцию.Именно для этого Вы и придумали мифических китайцев...здесь обсуждают именно 7км,а не Вашу риелторскую деятельность...
    Уважаемый , я всю жизнь был хозяином. Маклеров я презираю.
    Свои домыслы оставьте себе

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та,Заводская не мылка..Человека,интересует длинный ряд,где в середине палатки..Нужно,указать,место.Цены разные.
    я улиц на 7 КМ не знаю вобщем улицы которые на Мылке от $ и до скольких $ аренда там контейнера или желательно половины контейнера стоит? сейчас как я понимаю на 7 КМ сезон наибольшей стоимости за аренду,зимой она намного падает так как очень плохая торговля в зимние месяцы, весной аренда увеличивается и максимальной обычно становиться на период сентябрь-ноябрь?

3. Вверх #563
    User banned
    и ещё вопрос на 7 КМ не проблемно ли арендовать по половине контейнера? Ответившим на вопросы Спасибо!!!

4. Вверх #564
    Новичок
    Подскажите пожалуйста . У меня есть 25 тыс. Можно ли на них купить что то , для того чтоб сдавать в аренду. Быстрых денег я не ищю. Почитав ветку , то понял что средняя окупаемость 3 года. Что очень быстро. Даже если будет 5 лет. я не против как по мне.. Или вариант с кредитом если брать контейнер за 50 тыс, то есть половину денег в кредит к примеру на 5 лет. Какие есть варианты хоть примерно исходя из покупки и сдачи аренды, смоги ли я потянуть кредитную ставку? Токо если кто может подсказать серьезно А НЕ КУЧА НЕНУЖНЫХ мыслей, мол щас седьмой уже не тот, летом жарко а зимой холодно... И вобще какие цены и какие цены на аренду? Зарание спасибо!

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makleq Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста . У меня есть 25 тыс. Можно ли на них купить что то , для того чтоб сдавать в аренду. Быстрых денег я не ищю. Почитав ветку , то понял что средняя окупаемость 3 года. Что очень быстро. Даже если будет 5 лет. я не против как по мне.. Или вариант с кредитом если брать контейнер за 50 тыс, то есть половину денег в кредит к примеру на 5 лет. Какие есть варианты хоть примерно исходя из покупки и сдачи аренды, смоги ли я потянуть кредитную ставку? Токо если кто может подсказать серьезно А НЕ КУЧА НЕНУЖНЫХ мыслей, мол щас седьмой уже не тот, летом жарко а зимой холодно... И вобще какие цены и какие цены на аренду? Зарание спасибо!
    Вот моя ненужная мысль: не берите кредит на 25 тысяч сейчас. Глупость сделаете.

6. Вверх #566
    Новичок
    Вот моя ненужная мысль: не берите кредит на 25 тысяч сейчас. Глупость сделаете.

Почему ненужная?? Нормальная мысль. Я вобще то расчитывал что мне щас нучнут рассказывать как дорога аренда и что арендодатели сильно зажрались и что они не чего не делают и т.д))) А если без аслоумия и действительно по теме, по почему бы не подсказать а мне не послушать? Просто читаешь ветку и аж плакать хочется))) Одни хают тех кто в свое время что то поимел а щас снимает плоды, а вот что им в то время мешало поступить точно так же, я так и не понял))) Можно же к примеру подсказать что есть другая альтернатива в городе и так далее, но зачем обсырать тех людей которые что то имеют и уж темболее если ты у них это арендуешь и тебя не кто не заставляет это делать)))) Но это все мысли в слух))))) Главное чтоб от моего вопроса не отклонисьс и не появилась новая ветка для спора между арендаторами и арендодателями))))

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не хочу Вас расстраивать, но кредит Вам смогут дать на покупку контейнера только под залог Вашей недвижимости ( т. к. контейнер в залог никто, разумеется, брать не будет). кроме того, банки хотят видеть хорошую официальную зарплату.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #568
    Новичок
    ок, а система кридитования в условиях безнес плана?? То есть другими словами индивидуальная работа с клиентом? тем более что половина стоимости на руках к примеру, это ведь не 000000..

9. Вверх #569
    Новичок
    вобще меня больше интересует цифры в продажах, местах и аренда хоть примерная.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    под бизнес- план и ранее не особо кредитовали, сейчас, тем более.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #571
    Нашли куда инвестировать )) Вчерашний день потеряли?
    Лучше уж под проценты дать деньги в частные руки и то надежнее будет

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Нашли куда инвестировать )) Вчерашний день потеряли?
    Лучше уж под проценты дать деньги в частные руки и то надежнее будет
    Ага..в результате не будет ни процентов,ни рук,ни отданных в эти руки денег...в лучшем случае будут исправно платить проценты,а вот когда потребуете всю сумму назад,вот тогда и будет пшик...так было в советское время.,так было в перестроечное время..в постперестроечное.. и в наще время недоразвитокапиталистичесокое тем паче...

13. Вверх #573
    Ага..в результате не будет ни процентов,ни рук,ни отданных в эти руки денег...в лучшем случае будут исправно платить проценты,а вот когда потребуете всю сумму назад,вот тогда и будет пшик...так было в советское время.,так было в перестроечное время..в постперестроечное.. и в наще время недоразвитокапиталистичесокое тем паче...
    100% может так и будет, если человек не в этой теме .но на сегодняшний день в шелесяку на чужой земле еще менее надежно! так шо шансы примерно равны.
    для частного кредитования нужно заключать нотариально заверенные договора залога на недвижимость и о долге, но при этом иметь длинные и сильные руки, чтобы в случае чего...

14. Вверх #574
    User banned
    100% может так и будет, если человек не в этой теме .но на сегодняшний день в шелесяку на чужой земле еще менее надежно! так шо шансы примерно равны.
    для частного кредитования нужно заключать нотариально заверенные договора залога на недвижимость и о долге, но при этом иметь длинные и сильные руки, чтобы в случае чего...
    Никакие длинные и сильные руки не смогут выбить из должника хоть что-то,если все движимое и недвижимое имущество его остуствует или оформалено на других лиц.В рабство его возьмете.На "Привоз" с ним будете ходить в качетсве носильщика и так всю жизнь...

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Никакие длинные и сильные руки не смогут выбить из должника хоть что-то,если все движимое и недвижимое имущество его остуствует или оформалено на других лиц.В рабство его возьмете.На "Привоз" с ним будете ходить в качетсве носильщика и так всю жизнь...
    Раба,еще и кормить надо...

16. Вверх #576
    Если у него ничего нет, то да, но кто же дает тому у кого все оформлено на мам, пап и у кого ничего нет? Нужно быть совсем уж выжившим из ума, чтобы пойти на такое

17. Вверх #577
    User banned
    Если у него ничего нет, то да, но кто же дает тому у кого все оформлено на мам, пап и у кого ничего нет? Нужно быть совсем уж выжившим из ума, чтобы пойти на такое
    А Вы считаете,что банки давая кредиты подобным вышли из ума..а они давали студентам,безработным,пенсионерам...

18. Вверх #578
    User banned
    А Вы считаете,что банки давая кредиты подобным вышли из ума..а они давали студентам,безработным,пенсионерам...
    Речь-то о сохранении своих денег. Банки в долг чужие дают. В период кредитного бума злоупотребляли в банках на всех уровнях, и отсутствие неподкупных гос.ревизоров активно поощряло данный процесс

19. Вверх #579
    ну попробуйте сейчас взять в банке без залога, безработным, студентом, пенсионером ...
    раньше конечно были выжившими из ума. посмотрите что из этого получилось и увидите доказательство.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Gsxr
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    я улиц на 7 КМ не знаю вобщем улицы которые на Мылке от $ и до скольких $ аренда там контейнера или желательно половины контейнера стоит? сейчас как я понимаю на 7 КМ сезон наибольшей стоимости за аренду,зимой она намного падает так как очень плохая торговля в зимние месяцы, весной аренда увеличивается и максимальной обычно становиться на период сентябрь-ноябрь?
    Стоимость аренды различная.Учитывая товар-выбирайте местечко.Для начала-свяжитесь с местными маклерами,чтоб знать от чего отталкиваться+-.Хорошие контейнера пересдают своим знакомым.С палатками,та же история,"сарафанчик",или же маклер за 15мин. сдаст,если стоимость приемлема.Насчет сезонности:Запросто попасть на недобросовестного субарендатора,который сам торгует в период наивысшего потребительского ажиотажа.Сдаст Вам в период спада,с началом торговли придёт запевать о том,что кто-то из родственников остался без работы и он будет вынужден отдать ему место,тем самым,сместит Вас,или же,изначально оговаривают сроки аренды(по-факту обычно многие темнят).Надо искать самому,причем постоянно и щепетильно налаживать каналы связи,по вопросам аренды,непосредственно на месте.Многие из торгующих на 7-м,не успевают взять в аренду,с такой молниеносностью арендуются хорошие места..

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос на 7 КМ не проблемно ли арендовать по половине контейнера? Ответившим на вопросы Спасибо!!!
    Нужен ли Вам именно контейнер?Лучше с палатки начать(зависит от товара)

Ответить в теме
Страница 29 из 203 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права