Raksha, очень милые игрушки
|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
мне тоже очень нравятся))
делаю девушек прекраснее...
Raksha, у куклы с черными волосами такое чудесное выражение лица, она ведь живая)))
Кульчонок, мишка с цветочком - просто чудо!
Raksha фриканутые няки обалденные, особенно брюнетка!
Очень достойные няки!!!
Чудесные някиТвори дальше!
Raksha что то свеженькое и интересное! Умница! Если нравится так и говорю.
А что ещё есть из работ? Фриканутые няки это что то. Заставило меня улыбнуться.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
спасибо вам огромное за такие теплые отзывы))
захотелось продолжать)))
других работ пока нет, точнее фотографий (большинство моих игрушек-на подарки)
Девочки, а подскажите мне вот что. Где можно купить наполнитель в игрушки (или чем его достойно заменить), который обычно можно нащупать в пузиках детских игрушек. Такой наполнитель дополняет обычный мягкий и делает игрушку тяжелее и устойчивее.
Такой наполнитель называется "гранулят". У нас я его не встречала, знаю, что девочки покупают через интернет-магазины. Однажды я его заменяла маленькими круглыми пластмассовыми "пульками" для детских пистолетов, но они слишком крупные. Пробовала дробь охотничью - слишком тяжелая.
А у меня есть одна игрушка - "Утешитель" называется, (надо его сфотографировать), так в нем прокаленный рис. Его можно нагревать в микроволновке и прикладывать к щеке, когда, например,зуб болит.
Raksha - обалденная котя!
Вместо стеклянного гранулята берут крупный бисер или самые мелкие камешки для аквариума в зоомагазине(то,что наз.минеральный гранулят).
Вставлю пять копеек.
В одном мастер-классе про мишек в виде фото и пояснений к ним видела: на фото с подписью - мешочек с минеральным гранулятом, был изображен мешочек со стеклянными камешками, их еще в декоре используют, такие кругленькие с одной стороны и плоские с другой.
Но подойдет это для крупных игрушек.
Смотря для каких игрушек. И для чего. Если для рыхлости,как у магазинных-можно бисер,пульки пластиковые. Для устойчивости нужен гранулят потяжелее. Я использую стальную или чугунную охотничью дробь или стеклянные шарики мелкие -беру у флористов
Столько прекрасных советов! Спасибо, девочки! Бисер мелковат, по-моему. Или взять самый крупный?
Вот с рисом мне понравилось. Можно, наверное, и пшено прокалить. Или рис принципиально?
Сейчас объясню, для чего хочу. И для маленьких игрушек, примерно 20-25см высотой. И для больших, вот таких примерно.
Да, я так предполагала - сделать отдельный мешочек. Наверно, для большой игрушки лучше всего горох. Спасибо.
Социальные закладки