Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Ищу профессионального грумера для роллинга/тримминга цвергшнауцера, желательно на дому, Таирова.
Ищу грумера для Пуми,стрижем под терьера.Желательно на дому.
Добрый день!!!!!!!!! Очень нужно постричь английского спаниеля, сегодня вечером или завтра до обеда на дому. Р-н Малиновский, Ленпоселок, Братский переулок. Стрижка обычная, под машинку, за адекватную цену.
Всем спасибо! Уже нашла, завтра приедут постригут.
Последний раз редактировалось Alusika; 23.08.2016 в 16:06.
Ищу грумера для стрижки/тримминга цвергшнауцера в Приморском районе (недорого)
подскажите на Черемушках к кому можно обратиться постричь собаку, либо того, кто на дом приезжает.
нужен грумер с выездом на дом (Котовского, Сахарова) для ши тцу и кота метис(кота практически не стригли за 9 лет), посоветуйте плиз
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, у кого Вы затачиваете лезвия?
У меня недорогая машинка Mozer, после 2 стрижек моего американского кокер-спаниеля больше невозможно его стричь.
Подскажите хорошего мастера, который сможет заточить лезвие на машинке.
Заранее спасибо!
+380677571167 Андрей, или на семинарской студия заточки возле ТЦ
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вообщем, отдала я на заточку и мастер сказал, что машинке гаплык....
Девочки, посоветуйте пожалуйста машинку для стрижки собаки, хорошую проверенную...Если что у меня американский кокер-спаниель, т.к. думаю это играет роль в выборе
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Серебринка; 30.03.2017 в 20:18.
http://groomer.com.ua/14653-maschinka-dlya-gruminga-andis-agrv-povergroom-rotornaya/ я себе взяла для пекинесов, конечно к машинке взяла набор из 10 насадок. Машинка супер. Теперь думаю об аккамуляторе . Берет и стрижёт всех. Правда стригу последнее время мужа и он доволен.
http://groomer.com.ua/9-maschinki-i-aksessuary/16322-maschinki-dlya-strizhki-sobak/ по соотношению цены и качества самый отличный интернет магазин. Для стрижки собак можно выбрать какую угодно машинку.
Вы знаете, как показала практика не какую угодно...я купила Мозер Type 1400 три раза подстригла собаку и все. Относила на заточку, и все до одного места. Она просто не стрижет...
За сайт спасибо! Там конечно в выборе машинки можно потеряться. Позвоню им, может они подскажут на какую модель можно обратить внимание!
Добрый день!Хотим подстричь своего королевского пекинесса первый раз,он у нас очень пушистый.С другой стороны переживаем вырастет ли она опять такой же и за какое время?Просто лето впереди,собака плохо переносит жару...Посоветуйте пожалуйста мастера по стрижке..(телефон и стоимость можно в личку).Спасибо.
Добрый день ! Нужна стрижка для Миттельшнауцера р-н Ленпоселок , 1я Застава , Селекционный
Добрый день!
Нужно подстричь котика британца и кошку шотландку. У кошки характер нордическиймягко говоря... Стрижечку хотим дома. Район Таирова. Ильфа и Петрова. Подскажите, пожалуйста, стоимость и контакты внимательного, аккуратного грумерв.
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось КРАСИВЫЙ ПОЛ; 11.07.2017 в 13:35.
Социальные закладки