|
Зоомания, точно!!!! ул.Раскидайловская,29
тел.795-03-97
Дадада...именно там все препараты Канина в полном ассортименте )))
Девочки, скажите пожалуйста как вы щенка к туалету приучали?
Magic inside...))
Для начала нужно выделить ему небольшое пространство, и посмотреть куда он моститься, на это место положить пеленку или лоток, первое время дите будет мимо ходить, тогда спокойно подноси к, месту преступления и говори:это фу, это нельзя, плохо.Только не кричи, потом на нужное место и говори писять сюда ,если сходит на место, хвали, можешь дать что-нибудь вкусненькое.
Чанга у меня сразу на место ходила, а Цезарина нет, я ее каждый час на пеленку носила(время позволяло) и сидела над ней:писяй, писяй, она и привыкла.
Ой... я так этого боюсь, у меня кот сразу на лоток ходил. У нас везде паркет, и муж меня прибъет, если я не услежу(((
А как это выделить пространство, что ли оградить ее чем-то?
Magic inside...))
Можно в пределах одной комнаты, а ты не спрашивала у заводчици ,мож она уже приучина?
А ещё можно вольерчик купить, в Мистер Доге как-то видела, пописала на пеленочку - выпустили в комнату и похвалили вкусняшкой, долго делишки не делала - опять в вольер, не утерпела - чуть поругать и на пеленку в вольер посадить на полчасика или пока там не сходит...Там и привыкает к пеленке...Моя старшая как-то сразу на пеленку стала ходить, бывало, правда, что не добежит, но это ещё когда щенком была...А вот младшие две - через раз....пока не могу приучить, хоть и территорию ограничила...Не думала, после старшей. что может быть так сложно..
Verzik, а они у вас на одну пеленку ходят или у каждой своя?
На одну ходят.
по поводу вольера, не знаю ,индивидуально, я когда Чангу наказывала так, она мне мстила.
Последний раз редактировалось Verzik; 02.10.2008 в 11:10.
Verzik
Barby
Спасибо огромное!!!
Уже позвонила им. В наличии имеется и дешевле чем в интернет магазине в Киеве )))
Кстати, кто то ГАГ давал своим масикам??? Результат был?
Verzik
25 или 26 октября и в котором часу примерно приходить болеть за победу Цезариночки???
И еще, можно ли получить как то описание щенульки не выставляя его???
спасибо )))
а фотки выложу обязательно, когда найду шнур от фотика (((
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
По поводу описания не скажу, можно в клуб сходить, там должен быть специалист, а еще я на выставках видела, что выставляют собак(без конкуренции) ,как плем.осмотр, за оценку для разведения, стриженных.
На счет выстаки не скажу ,так как сама еще не знаю где будет проходить выставка ,а уж во сколько.....Узнаю ,так сразу напишу.
Blumarine
как показал опыт, йорки коренным образом отличаются от всех прочих животных. Ваш муж наверняка будет закрывать глаза на многие проказы малыша. Приведу простой пример: мая мама перестала пускать в гостинную свою любимую кошку после тога как поставила там новый кожанный гарнитур. А мой йорик скачет по диванам (включая подлоконтики и спинки) полным ходом - и хоть бы слово. На мои попытки запретить ему это балавство мне ответили - оставь ребенка в покое, пусть играет.
Пы.Сы. кошка в гостинную по прежнему не вхожа![]()
Йоркам я давала просто кальций, а ГАГом я поднимала щенка кавказской овчарки, он очень тяжелый был...Хороший препарат!!! В Канине вообще все очень хорошее...
lilo, описание щенка можно получить у Анны Бабаевой на форуме...Щенка нужно вымыть, расчесать и сфотать в стойке, и мордочку отдельно можно, желательно указать возраст и родителей, а также можно почитать описания других щенков...Она профессионал высшего уровня и по фото, насколько это возможно, определяет недостатки и достоинства йорка...Но на сайте нужно зарегистрироваться...
Вот ссылочка на темку http://minishop.borda.ru/?1-6-0-00000233-000-0-0-1222924403
Barby
мпасибо еще раз на "наводку" на этот зоомагазин! О них информации в дубльгис нет и поиск в интернете никогда упоминаний о нем не выдавал. Только что вернулась от туда. Препарат купила. Надеюсь нам поможет и ушко встанет!
За ссылочку на форум Анны спасибо!!! Я его ежедневно изучаю. Зарегистрировалась там не так давно. Мой шалун никак не хочет даже пару секунд в стойке постаять. А отправлять Бабаевой непонятно что да еще и с одним опавшим ухом рука не подымается...
Хотя мой Поль и потомок её собак по материнской линии.
Наша мама Хели Реyни дочка Кирилла (Royal Feis Lilush), Кирилл сын Мини Шоп Морган II (Клёшик), а он в свою очередь сын Хипарика. Я четко понимаю, что мы Мини Шопу десятая вода на кисиле и иллюзий не питаю, но все равно приятно )))
наш папа Fred de oro Splendid Dogies Paradise
А вы показывали вашего масика Анне???
Последний раз редактировалось lilo; 02.10.2008 в 15:18.
Неа...ни одну не показывала...хотя хотелось бы...но надо их в порядок привести, а как накупаю всех, то сил на фотографии не остается...Но в планах есть такая мысль, интересно её мнение...А раз вы хоть и дальние, но потомки её собак - то, думаю, её мнение будет интересно узнать...
Ушко встанет обязательно..У моего кавказца были сильно провалены пясти и одно обрезанное ушко подвисало...Я давала гаг форте вместе с кальцием, уже через три недели - ушко поднялось, ну а лапки где-то месяца через два....Поэтому я и знаю, где оно продавалось, т.к. сама искала по всему городу и инету.
Да, конечно интересно )))
А в том магазине оказывается еще и масса одежек есть. Как раз кстати с приблежением холодов. Сказали что все можно мерить. Вот бы еще найти где бантики продают. В Мистер Дог цены меня не порадовали... 60-90 грн за ничем не примечательный кусочек ленты. Вот в московском LoliShop (ссылка на который на сайте Бабаевой) такие красоты по 500-900 рублей, глаз не оторвать - всеб скупила )))
Да, есть там неплохая одежда, но к сожалению размеры для нас великоваты...Я покупала одежду на Ришельевской в Дог-бутик, напротив Черного моря, а теперь они переехали в Афины на второй этаж. Там, конечно дорого, но все очень красивое. Если интересно могу посоветовать Киевский интернет-магазин, многие вещи, лежаночки и переноски я покупаю именно там...А бантики я брала у своей заводчицы ещё по 50грн, но это красивые банты для выставок, привозила она их из России...А сейчас даже не знаю, сколько они могут стоить. Но 90 грн - по моему это дорого. Хотя если перевести 500 рублей в долары - это около 20 доларов, по нашему 100 гривен...Наверно подорожали...
Я выставочные банты покупала за 50 грн. ,на вытавках. Ина застежке и на резиночке
А можно сайтик интернет-магазина)))
Magic inside...))
http://www.zootovary.com/
у меня такой есть
Социальные закладки