Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Интересуют курсы или индивидуальные занятия, интересует пошив постельного белья.
    В постельном белье сплошные прямоугольники, вам поможет без курсов ютуб
    Частный Коллекционер Наталья Киося

3. Вверх #562
    Новичок
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, смотрю тут больше вопросов чем ответов. Но попытаюсь спросить: интересуют курсы "Эксперт" на Палубной, а именно хочу научиться раскройке и шитью. Кто знает поделитесь пожалуйста.
    Там была хороший преподаватель Наталия, но она уволилась. Не советую

4. Вверх #563
    Новичок
    Добрый день.Пошла я на курсы на Поселке,"Технология успеха".Что хочу сказать: к преподавателю у меня вопросов нет,все хорошо.Но что касается условий то они ужасны(((((.Стоит одна машинка "Чайка",несколько столов узких,писать на них удобно, но кроить не возможно.Утюг есть,но нет гладильной доски и т.д и т.п.....Все что нужно для образовательного процесса носить нужно все с собой в плоть до швейных игл,Ирина Владимировна(преподаватель старается выходить из положения всеми возможными способами,чтоб урок прошел плодотворно).Кабинет маленький,жарко,кондиционеров нет!Да еще в этом кабинете меняются другие курсы:косметологи,массажисты,английский и т.д.... Урок один длится 1.20,что включает в себя два академических часа по 40 мин.(в неделю посещение 2 раза по 1 час 20 мин.)Это очень мало,чтоб чему-то научиться.Руководство данных курсов совсем не заботится о своих педагогах и учениках(клиентах).Ирина В. уже устала просить их организовать полноценный учебный процесс,я думаю,что ее на долго не хватит и она уйдет,ученики в других группах ездят на урок со своими машинками(((,деньги берем,а условий не предлагаем,называется "создавайте условия сами себе",короче возмущению нет предела.Спасибо большое Преподавателю за интересные уроки,хорошую подачу материала.))).Но я буду уходить, так как нашла себе учителя на дому на Поселке.Была уже на пробном уроке, все очень понравилось и цена доступная(150 гр за час).(Представляете,оказывается и у нас на Поселке есть люди которые обучают,но просто в силу своей скромности не рекламируют себя))).С октября начну заниматься индивидуально.Если кому интересно пишите дам номер педагога.)))

5. Вверх #564
    Новичок
    Еще раз добрый день,хотела дополнить свой комментарий написанный выше по поводу курсов на Днепро.дороге угол Бачарова,"Технология успеха")))Еще у них не соответствие заявленного курса."Дизайн и Моделирование одежды и интерьера".А на самом деле _это курс базовый для начинающих.Очень много по программе теории и немного кроя детской,женской и мужской одежды.И то только основы.Преподаватель на уроке дает одно(то что она считает нужным и правильным,оговаривая_это заранее с учениками),а в журнал пишет название уроков,что дает руководство).Она конечно большая молодец старается сделать урок интересным и доступным,и по несколько раз переспрашивает все ли понятно)))))).Так как я понимаю у них должен быть курс :"Кройки и шитья"-для начинающих,и курс" Конструирования и Моделирования" отдельно,то-есть мухи отдельно от котлет)))).А у них непонятный винегрет((((((.

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Nikafreedom Посмотреть сообщение
    Там была хороший преподаватель Наталия, но она уволилась. Не советую
    А как у неё отчество?
    Я хожу, мне нравится. Вы учились на этих курсах? Что там не так?
    Ещё учиться и учиться по срокам. Может зря хожу.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от natali.ageber Посмотреть сообщение
    У них 3 машинки на 6 человек!!! (простите за повторение)
    Меня это не смущает. У меня дома своя есть. И учитывая цену в 635 грн было ожидаемо, что не все так просто)
    Но платить за хобби 1900 в месяц для меня круто. Если меня научат хорошо кроить, то прострочить я уж как то научусь. Уже видно, что все девочки работают с разной скоростью и почти у всех машинки дома есть. Но это моё мнение. Я больше боялась, что будет скучно и нудно. Но приятно удивилась. Ну и юбка должна быть готова на следующем занятии.
    Самый большой минус для меня это отсутствие чёткого перечня того, что мне понадобится в течении учёбы. Конечно, на каждое занятие говорят. Но хотелось бы сразу знать.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #567
    Новичок
    девочки кто спрашивал про курсы "эксперт" на палубной,мягко говоря не рекомендую....эти курсы выбрала по принципу близкого расположения к дому и посмотрев отзывы на этом форуме.хотела записаться на курс к хваленной здесь виктории викторовне,но мне сказали что она уволилась...дело обстоит так,во-первых 6 человек в группе и 3 машинки,причем одна из них не работает,и сразу же как начали шить сломалась и игла у второй машинке и иглу менять не собирались.... итог одна работающая машинка.... если бы не девочки из группы которые приносят с собой свои личные машинки из дома,был бы вообще капец! хотя уж понятно что эта ситуация не нормальна, когда девочки должны на занятия тащить с собой из дома еще и машинки. да и преподаватель сам по себе оставляет желать лучшего,по программе когда я узнавала мне сказали что будет 5 изделий:платье,юбка,блуза ,брюки и пиджак,т.е. по одному изделию в месяц.в итоге мы начали шить тунику на которую она выделила 3 занятия и которой вообще в программе не было,хотя туника это очень громко сказано,больше похоже на мешок из под картошки с тремя отверстиями,будет время не поленюсь сфоткаю и выложу здесь посмотрите на эту "красоту".затем блуза,если это можно так назвать,блуза это теже яйца ,что и туника только с верникальными гиганскими выточками на груди, без руковов и пуговиц тоже я вам скажу вещь не для слабонервных.естественно все впопыхах,полный сумбур,еще и машинок нет,да и самое основное по машинке преподаватель не объянил,ни какого вводного курса по машинке не было,не показывала даже самое элементарное,азы- виды строчек.... на все вопросы по машинке был один ответ- я не знаю,разбирайтесь сами.совсем меня убило,это когда на оверлоке выскочили нитки и надо было заправить по новой,преподаватель 15 минут ходила вокруг этого оверлока не знала с какой стороны к нему подойти....и этого человека поставили преподавать!!! отдельная тема это конечно было построение лекал и моделирование, проходило не понятно как,очень быстро и сумбурно,если возникали какие-то вопросы по чертежу или было что-то не понятно,сразу было закатывания глаз и хамская речь... в добавок основную работы мы должны были делать дома,что очень бесило....на курсы можно сказать хотят дамы не "пионерки",чтобы делать еще и домашнее задания дома до двух часов ночи,у всех и работа и семья и дети.... короче девчонки делайте выводы по поводу этих курсов.... я уже после этого опыта пойду на индивидуальные занятия.может кто-то подскажет не дорогового и толкового преподавателя на дому, на фонтане,буду очень благодарна
    Последний раз редактировалось valenaa; 22.09.2016 в 15:11.

9. Вверх #568
    Новичок
    Здравствуйте.
    Прочитала много хороших отзывов о Екатерине. У кого есть ее номер, отправьте в личку.
    Очень хочу попасть к хорошему преподавателю. хочу научится шить для себя и семьи. Не хотелось бы попасть туда,где может пропасть всякое желание научиться шить и потратить деньги зря.
    Может кто-то может посоветовать еще кого-то? буду очень благодарна.
    И чему лучше отдавать предпочтение, индивидуальным урокам или заниматься в группе?
    Заранее,спасибо

10. Вверх #569
    Новичок
    Добрый вечер!Если кому-то иинтересно хожу на курсы кроя и шитья "Вика", преподаватель Светлана Сергеевна, пока очень нравится)) а там дальше будет видно!

11. Вверх #570
    Новичок Аватар для vitaminilia

По умолчанию Курсы

Да девочки мы же все хотим по дешевле-а час работы преподователя стоит 16гривен-как думаете хочеться что-то делать?годы опыта-16лет-научилась шить все и шторы и мебель и вещи,постельное белье,матрасы-а работать за 16грвн.вот так все плачевно-а хочется поделиться своими знаниями.даю дополнительные уроки по пошиву и крою.составлю план обучения по вашему запросу.обучение у вас на дому.пос.Котовского.пишите,спрашивайте.

12. Вверх #571
    Прочитала ваш комент-и скажу всего этого вам не дадут на курсах-я училась в провтех училище-4 и то все приходит с опытом на фабрике 10лет работы.жаль что на поскоте живу с удовольствием поработала с вами.удачи.

13. Вверх #572
    Новичок
    Я пробовала ходить на индивидуальные курсы, мне не понравилось!Потому что я выбрала для себя один день в неделю что бы ходить на урок!Но выжидать когда преподаватель решит все свои проблемы и сможет по договоренности провести урок, в удобный для меня день,у меня времени нет!!!!!Вот и решила пойти на курсы, где четко и ясно понятно сколько времени длятся курсы!

14. Вверх #573
    Посетитель
    Добрый день, очень ищу преподавателя по моделированию и конструированию одежды ,Район Таирова , в маленькие группы или индивидуально по нормальной цене.

15. Вверх #574
    Ну я у себя на курсах где преподаю тоже согласовываю с руководством.это такой учитель у вас был.не сравнивайте.

16. Вверх #575
    Новичок
    Я рассказала свою ситуацию, может эта информация будет полезна кому-то!

17. Вверх #576
    Новичок Аватар для ната999
    Можно тел Екатерины

18. Вверх #577
    Новичок
    Вы что все сговорились, прямо все хотят телефон Екатерины!))У неё что резиновые группы??Она что самая лучшая в городе??Или это специальная реклама, можно мне телефончик и мне и мне ))))Она тем временем сидит и радуется, все комне хотят))))

19. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Ну пусть человек порадуется!) Может быть она и на самом деле хороший преподаватель и доходчиво объясняет и учит. Сейчас это на вес золота!!
    Я тоже, например, радуюсь хорошим отзывам от своих учениц
    Только обучаю у них на дому, а не у себя)
    Красота спасет мир!

20. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Ну пусть человек порадуется!) Может быть она и на самом деле хороший преподаватель и доходчиво объясняет и учит. Сейчас это на вес золота!!
    Я тоже, например, радуюсь хорошим отзывам от своих учениц
    Только обучаю у них на дому, а не у себя)
    Полностью с Вами согласна. В нашем миллионном городе хватит на всех и преподавателей и желающих учиться, только возникает риторический вопрос "почему после Екатерины у меня уже учится 6 ее бывших учениц?"
    Частный Коллекционер Наталья Киося

21. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Наверное по той же самой причине у меня учится много девочек после разных "курсов")) Но не будем тут вести некорректных разговоров.
    Красота спасет мир!

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права