Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
есть масляный датчик на галант 4,1989г, 1,8дизель
Последний раз редактировалось Коля88; 10.03.2011 в 20:14.
Отдам цапфы на Галант 93-2002г.в. бу. но вроде как нормальные,даже не помню чего я их менял((((
Антенна камри 30 - отдал
Последний раз редактировалось phosphor; 11.03.2011 в 11:03.
Ну уж извини, нету у меня дорогостоящих запчастей на такие престижные автомобили как "Жигули", "Москвич", "Ланос", "Чери", "Волга", "Таврия". Только мелочевка на всякие там короллы и эл-иксы. Думаю что за 25-30 грн на базаре ты сейчас купишь поворотник разве что от копейки, кругленький, который в крыло врезан. А на счет похожести или непохожести этого поворотника, то ясное дело, тебе виднее чем мне на какой машине он стоял.
карман для СD на козырек- ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось shattl; 18.03.2011 в 16:41.
отдам железную канистру на 10 л. живет на п.Котовского. (в канистре шуршит какая-то ерунда,но если руки и голова есть-можно использовать по-назначению)
фото: http://www.sharepix.ru/112010n312/
Может надо кому б.у. рычаги нижние прямые на Галант ЕА кузов. саленблоки отличные,но шаровые можно отреставрировать.
Если ты не собираешься тут нечего подбирать как ты выражаешься,то чего ты следишь за этой темой?А насчёт "говно" как ты выражешься б.у. стоит таких денег,что не хочется ха не го и отдавать,но приходится.
По-этому твои тут высказывания совсем не в тему и ты оскарбил многих тут.Я бы на твоём месте принял бы это к сведению.
Социальные закладки