а мои пусть голодают, потому что у меня нет и не будет 800 грн на еду и наполнитель....
|
а мои пусть голодают, потому что у меня нет и не будет 800 грн на еду и наполнитель....
я - нет, вожу отдельно и корм и наполнитель.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девушки, я тут сама с собой посоветовалась и вот что решила, я для своих буду оплачивать один мешок корма Пурина Кет Чоу. Наполнитель и мокрый корм буду возить сама по мере возможности.
Ксения Акварель согласна,но я уже 127 гр потратила им на еду,когда не было корма.На всех.+кефир я покупаю и + домашняя еда,когда есть хорошие остатки.
Подкидыша кормлю натуралкой,своей.
Добермания)
как-то странно получается...все вместе мы сила, а тут будем всех делить на "свой" и "чужой" и если нет денег то пусть остаются голодными или животные или их кураторы...а то что у меня оф.зарплата 470 грн это ни кого не колышет...
Ален, а какой ты видишь выход? Ксюша должна всех за свой счет кормить???
FadeEva(Фадеева) - согласна, что надо скидываться на подопечных...но не знаю получится ли у меня каждый месяц...сегодня занесла Марлен 70 грн на Лауру
Я вот тоже не понимаю.Не нравится эта идея, предложи другую, мы же для этого тут и собрались, чтоб всё обсуждать.
Ну ведь раньше, Алён, твои животные столько же кушали, они ж не стали вдруг больше кушать из-за того, что мы всё расписали и упорядочили?
Выходит, что когда деньги на корм большей частью поступали из фонда - таких проблем не было
Сейчас фонд пуст, и не только пуст-там минус, Джулиан дает свои деньги, чтобы хоть как-то помочь каждому из нуждающихся , да и основная задача фонда - не закупка корма, а помощь срочным тяжелым животным.
Я вижу этот вопрос так- кураторы должны отдавать себе отчет, что где бы их подопечный не сидел - в НД, в НП, на домашней передержке - он все равно не может питаться воздухом или съедать 30 грамм в день и это значит, что если кто-то один не возит корм - значит кормление его животных ложится на плечи других кураторов.
Есть только один выход- все таки искать средства, рассчитывать свои силы, или просить помощи.
НО ЖИВОТНЫЕ ГОЛОДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Точно, что не должны! И другие кураторы не должны кормить всех подряд животных. А то получается, что одни сдают постоянно, а другие как придется и все это время животных кормят или одни и те же люди или вообще Ксюша. Думаю, кураторы, которые не могут потянуть 100 грн в месяц - просто обязаны писать это в темах своих подопечных и просить целевую помощь именно на корм своему животному в Долину. Я считаю что собрать 100 грн на корм в месяц - это вполне реально!
все девушки, я как-то прокормлю своих животных, я не буду скидываться, сама разберусь, так что меня не пишите. На счет Ротти я у нее спрошу и отпишусь в темке.
Просто раньше мы помогали друг другу, а сейчас каждый сам за себя, да и проще было раньше, когда был только 1 кошатник, там сидели животные только 5-6 кураторов, которые хорошо знали друг друга, а сейчас я многих кураторов не видела вообще ни когда.
Все это лирика, сорри за офф. Как я уже сказала, обеспечивать кормом и наполнителем своих подопечных я буду сама. Мне все равно для моих нужен мешок корма, а не пару кг...
Аленчик, да все потому, что мы все обвешаны подопечными как новогодние елки игрухами(((( Еще и лишаи эти и инфекции вылазят.... все на пределе своих возможностей тянут как могут! Поэтому и приходится привлекать помощь со стороны, т.к. сами мы не справимся....
Алён, ну а что делать если сейчас до фига подопечных у всех?Как-то же нужно выходить из положения.Вот для этого и придумали упорядочить питание и поступаемые финансы на него.Ты ведь сама предлагала это сделать и сама писали про это, так почему сейчас ты против?
Ну а про то, что там много кураторов и их животных...Это ж частная вет.клиника и главное,чтоб Ксения их знала и она беспокоилась этим вопросом, а не ты.
Дело совершенно не в том, что мы делим животных на своих и чужих, а в том, что каждый куратор, беря очередного зверя под опеку, рассчитывает и свою ответственность и свои возможности. И когда люди помогают( за это им огромное спасибо, без помощи неравнодушных мы бы не смогли закрывать долги по клиникам, не смогли бы так долго передерживать такое количество животных))-это прекрасно, но рассчитывать нужно на себя.Так должно быть.
Мы - одна команда, но у нас много подопечных, и взять еще кого-то на свое обеспечение ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
В кризисных ситуациях нужно не ссориться и ругаться, а нужно находить нормальные выходы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки