Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 29 из 94 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1875
  1. Вверх #561
    а мои пусть голодают, потому что у меня нет и не будет 800 грн на еду и наполнитель....
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я - нет, вожу отдельно и корм и наполнитель.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #563
    Девушки, я тут сама с собой посоветовалась и вот что решила, я для своих буду оплачивать один мешок корма Пурина Кет Чоу. Наполнитель и мокрый корм буду возить сама по мере возможности.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Ксения Акварель согласна,но я уже 127 гр потратила им на еду,когда не было корма.На всех.+кефир я покупаю и + домашняя еда,когда есть хорошие остатки.
    Подкидыша кормлю натуралкой,своей.
    Добермания)

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Ксения Акварель согласна,но я уже 127 гр потратила им на еду,когда не было корма.На всех.+кефир я покупаю и + домашняя еда,когда есть хорошие остатки.
    завтра в НД приедет корм для моих животных, у меня Мара, Мика, Альберт, 3 козленка, Тиффани. Еду для Рамзесы и Рошель я привезу отдельно...)))

6. Вверх #566
    как-то странно получается...все вместе мы сила, а тут будем всех делить на "свой" и "чужой" и если нет денег то пусть остаются голодными или животные или их кураторы...а то что у меня оф.зарплата 470 грн это ни кого не колышет...

7. Вверх #567
    Большое сердце
    Ален, а какой ты видишь выход? Ксюша должна всех за свой счет кормить???

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для FadeEva
    FadeEva(Фадеева) - согласна, что надо скидываться на подопечных...но не знаю получится ли у меня каждый месяц...сегодня занесла Марлен 70 грн на Лауру

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я вот тоже не понимаю.Не нравится эта идея, предложи другую, мы же для этого тут и собрались, чтоб всё обсуждать.
    Ну ведь раньше, Алён, твои животные столько же кушали, они ж не стали вдруг больше кушать из-за того, что мы всё расписали и упорядочили?

10. Вверх #570
    Скорая помощь форума
    Выходит, что когда деньги на корм большей частью поступали из фонда - таких проблем не было
    Сейчас фонд пуст, и не только пуст-там минус, Джулиан дает свои деньги, чтобы хоть как-то помочь каждому из нуждающихся , да и основная задача фонда - не закупка корма, а помощь срочным тяжелым животным.
    Я вижу этот вопрос так- кураторы должны отдавать себе отчет, что где бы их подопечный не сидел - в НД, в НП, на домашней передержке - он все равно не может питаться воздухом или съедать 30 грамм в день и это значит, что если кто-то один не возит корм - значит кормление его животных ложится на плечи других кураторов.
    Есть только один выход- все таки искать средства, рассчитывать свои силы, или просить помощи.
    НО ЖИВОТНЫЕ ГОЛОДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Обязательно учтём эти траты.
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    FadeEva(Фадеева) - согласна, что надо скидываться на подопечных...но не знаю получится ли у меня каждый месяц...сегодня занесла Марлен 70 грн на Лауру
    Если не будет получаться- нужно просить помощи в своей ветке.В этом нет ничего страшного.

12. Вверх #572
    Большое сердце
    Точно, что не должны! И другие кураторы не должны кормить всех подряд животных. А то получается, что одни сдают постоянно, а другие как придется и все это время животных кормят или одни и те же люди или вообще Ксюша. Думаю, кураторы, которые не могут потянуть 100 грн в месяц - просто обязаны писать это в темах своих подопечных и просить целевую помощь именно на корм своему животному в Долину. Я считаю что собрать 100 грн на корм в месяц - это вполне реально!

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Выходит, что когда деньги на корм большей частью поступали из фонда - таких проблем не было
    Сейчас фонд пуст, и не только пуст-там минус, Джулиан дает свои деньги, чтобы хоть как-то помочь каждому из нуждающихся , да и основная задача фонда - не закупка корма, а помощь срочным тяжелым животным.
    Я вижу этот вопрос так- кураторы должны отдавать себе отчет, что где бы их подопечный не сидел - в НД, в НП, на домашней передержке - он все равно не может питаться воздухом или съедать 30 грамм в день и это значит, что если кто-то один не возит корм - значит кормление его животных ложится на плечи других кураторов.
    Есть только один выход- все таки искать средства, рассчитывать свои силы, или просить помощи.
    НО ЖИВОТНЫЕ ГОЛОДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.
    Абсолютно согласна.
    Деньги фонда должны идти только на срочных животных и иногда на помощь в оплате передержки, а получается у нас львиная доля уходит на питание.
    Создали себе такой мини-приют и кормим-поим его за все поступаемые средства.
    Это в корне не верно.ИМХО

14. Вверх #574
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.
    Деньги фонда должны идти только на срочных животных и иногда на помощь в оплате передержки, а получается у нас львиная доля уходит на питание.
    Создали себе такой мини-приют и кормим-поим его за все поступаемые средства.
    Это в корне не верно.ИМХО
    +100. У нас на лечение денег нет.... а это основная наша задача!

15. Вверх #575
    все девушки, я как-то прокормлю своих животных, я не буду скидываться, сама разберусь, так что меня не пишите. На счет Ротти я у нее спрошу и отпишусь в темке.

16. Вверх #576
    Просто раньше мы помогали друг другу, а сейчас каждый сам за себя, да и проще было раньше, когда был только 1 кошатник, там сидели животные только 5-6 кураторов, которые хорошо знали друг друга, а сейчас я многих кураторов не видела вообще ни когда.

17. Вверх #577
    Все это лирика, сорри за офф. Как я уже сказала, обеспечивать кормом и наполнителем своих подопечных я буду сама. Мне все равно для моих нужен мешок корма, а не пару кг...

18. Вверх #578
    Большое сердце
    Аленчик, да все потому, что мы все обвешаны подопечными как новогодние елки игрухами(((( Еще и лишаи эти и инфекции вылазят.... все на пределе своих возможностей тянут как могут! Поэтому и приходится привлекать помощь со стороны, т.к. сами мы не справимся....

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Просто раньше мы помогали друг другу, а сейчас каждый сам за себя, да и проще было раньше, когда был только 1 кошатник, там сидели животные только 5-6 кураторов, которые хорошо знали друг друга, а сейчас я многих кураторов не видела вообще ни когда.
    Алён, ну а что делать если сейчас до фига подопечных у всех?Как-то же нужно выходить из положения.Вот для этого и придумали упорядочить питание и поступаемые финансы на него.Ты ведь сама предлагала это сделать и сама писали про это, так почему сейчас ты против?

Ну а про то, что там много кураторов и их животных...Это ж частная вет.клиника и главное,чтоб Ксения их знала и она беспокоилась этим вопросом, а не ты.

20. Вверх #580
    Скорая помощь форума
    Дело совершенно не в том, что мы делим животных на своих и чужих, а в том, что каждый куратор, беря очередного зверя под опеку, рассчитывает и свою ответственность и свои возможности. И когда люди помогают( за это им огромное спасибо, без помощи неравнодушных мы бы не смогли закрывать долги по клиникам, не смогли бы так долго передерживать такое количество животных))-это прекрасно, но рассчитывать нужно на себя.Так должно быть.
    Мы - одна команда, но у нас много подопечных, и взять еще кого-то на свое обеспечение ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
    В кризисных ситуациях нужно не ссориться и ругаться, а нужно находить нормальные выходы.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 29 из 94 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права