А что за сорт?
|
А что за сорт?
gerbera7071, красавцыAsao в этом году поинтереснее выглядит, повзрослел
А у меня только бутончики пока, ещё пару недель до цветения надо, ветра однако.
Была сегодня на экскурсии на любимом базарчике Сухой лиман*Ильичёвск. Там клемы 2-х летние по 120 грн.!!! Давно хочу Purpurea Plena Elegans, был сегодня там. Но я поняла, что я его не до такой степени хочу
gerbera7071, а как ваш, вроде в прошлом году покупали Пурпуреа Плена, растёт?
Ага, подождём цветочков, может сюрприз будет какой-тоТак сказать, ещё более ценный мех.
А я свой клематис случайно поломала =( И как на зло, самый большой кустик.
Сейчас он выпустил два побега, но по сравнению с первым, они такие хилые.
Наверно цветения в этом году не дождусь=(
gerbera7071,А как вы Ниоби обрезали, совсем коротко? А то я в прошлом году его как 2-ю группу подрезала, он неприлично мелкими цветами цвёл, а в этом году коротко обрезала, но до цветения мне ещё далеко, бутоны маленькие пока.Интересно, что с ним надо делать, чтоб он цвёл как на последней фотке http://www.websad.ru/fotobase.php?part=687&code=698
Вот такая неброская карсота. Клематис цельнолистный. Ни обещанного роста, ни длительного цветения
hatress, раз побеги пошли, то зацветут. Скорее всего во второй половине лета.
Накупила в СВ махровых клематисов. Они долго жить не хотели , но почти все решили не умирать. В этом году все ожили после зимы. Но многие пустили новие стебли с земли. Я читала, что все махровые- привитые, и махровость сохраняется только выше места привывки. Правда ли это? Кто знает?
А вот и мои красавцы порадовали цветением, им только 3-й год.
1. Asao
2. Matka sedliska
Ой, Бал цветов очень хороший сорт, его хвалят, красавец просто.
Я не знаю, как у кого, но у меня есть такие недоросли, которые просто не хотят плестись, никак.Это японцы Кири те Канава и Токи, этот Асао часом не японской селекции, по названию вроде оттуда![]()
Он таки японецэтот Asao http://www.clematis.hull.ac.uk/new-clemdetail.cfm?dbkey=34
Но обещают 2-3 метра рост. Интересно через сколько лет![]()
Социальные закладки