Скорее всего будет внук.
У меня очень много жизненных примеров.
Когда уходит кто-то из старших - новорожденные обычно того же пола и очень похожи внешне или по характеру.
|
Скорее всего будет внук.
У меня очень много жизненных примеров.
Когда уходит кто-то из старших - новорожденные обычно того же пола и очень похожи внешне или по характеру.
Ventrem nimis replere nocet
Наш сюжет о семье смотрите в субботу в 19:30
договаривалась с катей встретится, звоню-она трубку не берёт,если кто-то сможет забрать полотенца и деньги возле троицкого собора(екатерининская/успенская) в 18-00 там всё-равно буду.
0631899329,ира
Труба села!!! только домой примчалась. У меня не все получилось сегодня. Нюша твою часть не забрала. Заберу завтра у тебя и завезу Бабиловым. Девочки! я с вами не могу поехать-малый только заснул и до 7 не проснется явно. заскочите ко мне заберите деньги пожалуйста.
Кто то может помочь с Иршуней?
С Иршуней договорилась. все ок
Ой. нНатаха. выручи... а то я могу не успеть. в принципе, я с ней договорилась, что приеду в 18.30, а если не успею -завтра. но вы все одно будете через город ехать к МАрино? созвонись с ней.
В 19.00 встречаемся на Пушкинской
Может Ольчик, через меня - сегодня за денежкой, чтоб все сразу отдать?
нюха! не лишай меня возможности лишний раз тя лицезреть)) я заберу на выходных и отвезу
Катюх -жду!
Я тебе ещ "заказ" сделаю)
![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я думаю, что им это можно "за бесплатно" сделать, в связи с посл. событиями.
(((((((
Думаю, кое-кто - взял под конроль.)
Большое спасибо Боре )!
Бойлер уже у Наташи со вч. дня.
Спасибочки – Игореше, Наташа свято верит в ВАС!.
Все доп. детали, стоят денег – деньга есть, жду, пишите сколько стоит – купим, вернее вам возместим.
Спасибо МУЖЧИНЫ !
Сегодня наши девчата туда поехали-передают денежку + завтра Катюша.
Приедут отпишутся + фотки.
мама Наташа, будет теперь при денежке, сможет помочь на "роддом" .
Социальные закладки