Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 2113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 42247
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #561
    Посетитель
    Только что Невского\Люфсдорской дороги два отморозка, один высокий, крупного телосложения, второй среднего роста, одеты в темное, побили человека и уехали на кастрюле, если у кого-то есть информация просьба в личку. Спасибо.

3. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Ъес
    В 7.30 на Николаевской дороге перед светофором напротив завода "Кортек" двигаясь в сторону Поселка автомобиль Mitsubishi Carisma крепко догнал снегоуборочную технику, в частности автомобиль МАЗ. У МАЗа лишь ведро помято. На Головатого перед Церковной Mercedes Vito зацепил по касательной ГАЗ 31105. От чего Vito развернуло против движения. Повреждения минимальные. в обоих случаях работало ГАИ.
    Внимание!!! По Ришельевской перед перекрёстком с М.Арнаутской открытый люк в третем ряду, огорожен малоприметным голубеньким заборчиком со стоянки гостиницы "Черное Море". А при выезде с Привокзальной площади на улицу Пушкинскую, на пересечении с Пантелеймоновской не ра ботает светофор. Будьте внимательны и осторожны!
    Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...

4. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В пятницу в 16:50 в Одессе в двухэтажном жилом доме в квартире на первом этаже возник пожар, в результате которого погибли два ребенка (2006 и 2007 г.р.).
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...i-pogibli-deti
    Кто знает подробнее?

5. Вверх #564
    Новичок Аватар для OliKrist
    Ночью в 03:00 Ришельевская угол М.Арнаутская. Беленькому "Range Rover"у не понравился столб... Столб оказался крепче.. Морда сильно побита, гаи не было... Вроде без пострадавших....Машинку жалко (((

6. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Мыха-наруха Посмотреть сообщение
    Вечером мне позвонили девочки и сказали,что сгорело 8 магазинов и наконец пожар удалось остановить.....Надеюсь,что это преувеличения и их всё же максимум 4....
    К сожалению, действительно сгорело 8 магазинов.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #566
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вчера чуть не стал участником ДТП.

Уважаемые водители, будьте бдительны. К громадному сожалению, те, кто убирает снег с улиц - не знают правил дорожного движения и думают, что желтый проблесковый маячок дает им право делать всё, что угодно.
    Вчера, повернув с Люстдорфской дороги на Краснова, встал на светофоре (недоезжая площади возле магазина Экстрим есть проезд).
    Дождался, когда мне загорится зеленый, начал потихоньку выезжать (там много снега было), но что-то заставило притормозить. И в этот момент, на мой зеленый и на его красный, на скорости киллометров 40-50 промчалась машина снегоуборщика. Если бы я таки выехал на перекресток - он затормозить бы не успел и бахнул бы меня четко в водительскую дверь своим ковшом, врядли я бы это сейчас тут писал.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #567
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...i-pogibli-deti
    Кто знает подробнее?
    Я знаю, я там была, это соседний дом, дети дворнички, их выгнали снег убирать детей пришлось закрыть, очень хорошие детки были, особенно мальчишка..... с моим сыном играл постоянно
    это очень жестоко ......
    такие ищё совсем крохи ..
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    на дороге от ривьеры до заболотного/сахарова улетел с дороги любитель летней резины на хонде
    доставали бедолагу.
    65-85-Лягуша!

10. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    на дороге от ривьеры до заболотного/сахарова улетел с дороги любитель летней резины на хонде
    доставали бедолагу.
    Кстати я о похожем случае писал чуть выше, три дня назад
    Там есть два опасных поворота, один из них к тому же на спуске и подъеме трассы.
    Плюс три дня назад там выездили колею правых колес прямиком на обочину. Если следовать по той колеи, то правые колеса сбрасывает с асфальта в снег, ну и в следствии заносит. У меня скорость была не большая, я без проблем вырулил обратно. А спустя 2 часа люди вырулили во встречную машину, о чем я и писал в сообщении 15-го числа...
    Не знаю как там счас, но рекомендую придерживаться того знака что там стоит - "60".
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

11. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Только что ехал, буквально за минуту до того, как подъехал к Краснова/Адмиральский. Люди только начали из маршрутки выходить. Кто то видно хотел проскочить на оранжевый.

Дальше еду, на Маршала Жукова сразу от Глушко в сторону центра, жигули вылетела в разделительный заборчик. Тоже буквально за минуту, как я подъезжал, только из машины начали выходить люди, все живы, машина на вид ехать сможет.

Дороги таки скользкие, особенно опасны внезапные островки мокрого снега.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Только что ехал, буквально за минуту до того, как подъехал к Краснова/Адмиральский. Люди только начали из маршрутки выходить. Кто то видно хотел проскочить на оранжевый.

Дальше еду, на Маршала Жукова сразу от Глушко в сторону центра, жигули вылетела в разделительный заборчик. Тоже буквально за минуту, как я подъезжал, только из машины начали выходить люди, все живы, машина на вид ехать сможет.

Дороги таки скользкие, особенно опасны внезапные островки мокрого снега.

Фотки с Маршала Жукова сорри за качесво

13. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для First
    В 17 Бугаевка за Идеалом авео догнал матиз... Повреждений только бампера.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #573
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Опять пробка по Пантелеймоновской (в сторону фонтана) - где то в 15:30 вот причина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1847.jpg
Просмотров: 282
Размер:	172.9 Кб
ID:	2032984
    А это Б.Арнаутская - между пр.Мира и Преображенской,занимали 1.5 полосы пробку не создавали...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1848.jpg
Просмотров: 233
Размер:	161.4 Кб
ID:	2033158
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

15. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    По Днепропетровской дороге, между Марсельской и Заболотного, белый мерс лупанул толи восьмёрку, толи девятку... выставили знаки, ждут гайцов...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

16. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    7я Пересыпская в сторону города поперек стоят 2 машины, Дача Логан и что-то Японистое, небольшие повреждения, что и как не знаю.
    Ну и сам олень, на Балковской при повороте налево на Ольгиевский спуск чуть под трамвай не угодил, спасибо водителю трамвая, а то они там так редки, что забываешь про них и не смотришь

17. Вверх #576
    Живёт на форуме
    Сегодня около 6:30 (или 5:30) по армейской промчалась какая-то машина, а за ней гаишники с мигалками, секунд через 30 оба развернулись и помчались в сторону пр. Шевченко. Позже отец видел на Фр. Бульваре белую камри на рельсах в окружении кучи гаишников. Кто-то слышал об этой погоне?

18. Вверх #577
    Поэт форума
    7.30 в районе п.Гвардейское (Южная дорога) иномарка- примерно Тойота конца 80-х закрутилась на скользкой дороге и выбила в кювет встречную Опель вектру. У Вектры подушки сработали. Левый борт смят. Все живы.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    7.30 в районе п.Гвардейское (Южная дорога) иномарка- примерно Тойота конца 80-х закрутилась на скользкой дороге и выбила в кювет встречную Опель вектру. У Вектры подушки сработали. Левый борт смят. Все живы.
    ехал в 08:10. они стояли и курили. Ждами ГАИ. А перед нами ехал какой-то дятел со скоростью 30 км/ч на праворульной машине и собрал за собой толпу машин в 40. Это был пипец. И даже возле Ривьеры он так и ехал в левом ряду, ни кого не пуская. Одним словом дятел-парагвайский. Из-за него опоздал на работу.

20. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    только что ехал
    На Пантелеймоновской между пушкинской и решельевской полуоткрыт Люк в Среднем ряду, будьте внимательны

Цветаева \высокий переулок, прорвало горячую трубу, с люка валит горячая вода и пар, в пару не чего не видно, все это прямо посередине перекрестка

21. Вверх #580
    Посетитель Аватар для MARFFA
    В 9.00-Грушевского/Парковая,Такума сбила женщину за пешеходным переходом.Женщина была жива.

Пы.сы.Светофор на этом перекрестке не работает вторую неделю,будьте внимательны,пешеходы идут где хотят и как хотят.

Ответить в теме
Страница 29 из 2113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права