|
Не, Вузовская ))))))
Кстати, с удивлением обнаружила, что в ТВ стали приятными цены на хлопья и прочие овсянки.
Простые Старты без глазури по 10+ грн (без учета карты), овсянка полкило - почти 5, кило - 8+
Нормально очень. Немецкие овсянки тоже поприятнели гораздо в цене. И перепелиные яйца 20 шт - 7.80.
Вполне.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну да, ну да. Зато набор Галичина - где кефир, йогурт, маслянка, который по правилам идет по цене йогурт+ маслянка и кефир бесплатно, и в копейке в акцию он ок 10 грн был, в ТВ акционный под 13, с гордой надписью экономия 2 рубля с чем-то.
Аферисты!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О как! У каждого свой главный магазин.Насколько я знаю, Таврия не позиционирует какую-то свою точку как главную. Раньше главным можно было бы считать Аэропортовский, пока там был офис Таврии. А так - какой магаз ближе - тот и Главный!
![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Точнее, в Аркадиевском дворце. И по словам бывавших в нём - там действительно Дворец! Говорили, что там даже свой бассейн есть.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Я там была-там все очень круто. Но особо потрясли мое воображение картины на стенах на тему Советского прошлого-комбайнеры, доярки, поля, уборочная, Стаханов.
Ну и вид на море, плюс воздух-тоже ничего.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Показать скрытый текст
офф
Социальные закладки