Тема: Как избавиться от страха - СТАРОСТИ.

Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 977
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Вот приятно осознавать что человек понял меня. Спасибо, именно это я и имею в виду.
    да Вас все поняли, только каждый в меру своих умственных и моральных качеств не обращайте внимания.

Если человек физически не в силах помыться - это одно, и для таких случаев и существуют дети-внуки, и на руках отнести в ванну лежачую бабушку - именно и нужно так сделать. Нашу бабушку на руках не отнесешь )) а сама она в ванну никак не заберется и тем более не выберется назад без риска что-то сломать, так внук сделал специально для нее душ без бордюров.
    Но ведь существуют массы бабушек, вполне ходячих, несущих на себе мешки с десятком кг веса и даже вдохновенно скандалящих в трамвае, но при этом старческий запах немытости от них - это катастрофа.
    Самое странное, что таким запахом проникается и квартира, мебель, вещи ... Может, это гормональное ? Лично для меня это страшная вещь - я бы не хотела так отпугивать окружающих.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    да уж...жизнь...
    птицу видно по полёту...
    Это мне показалось, или Вы женщину унизить захотели? Вам не приходит в голову, что "птицы" планируют свои беременности в целом и уж после 40 - особенно, ? И что по здоровью бывает, что нельзя рожать, а 100% предохранения не существует, кроме воздержания ?
    Нежелательные беременности в любом возрасте - нежелательные, поэтому когда риска больше нет в связи с ВОЗРАСТОМ - то это круто.

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Вот приятно осознавать что человек понял меня. Спасибо, именно это я и имею в виду.

Если ваш дедушка попросить вас вымыть его в ванной, вы посчитаете это манипуляцией? Ведь вам понравилось сообщение выше, значит вы так и думаете.

4. Вверх #564
    Киноэксперт

По умолчанию по теме

Компьютерный гений Стив Джобс покинул мир, оставив «духовное завещание»
    №150—151 (9478—9479) // 08 октября 2011 г.
    Известие о смерти основателя Apple компьютерного гения Стива Джобса облетело мир в ночь на четверг.

Джобс и его окружение не распространялись на тему болезни. Человек, изменивший мир и жизнь миллионов людей, был максимально закрытым в плане личной жизни и тщательно оберегал от любопытных свою семью.

Стиву удалось более семи лет прожить с редкой формой рака поджелудочной железы, когда раковые клетки распространяются медленнее, чем обычно. И хотя еще весной была надежда, что Джобс пошел на поправку, теперь медики говорят, что пересадка печени два года назад сама по себе была дурным знаком. Это был верный признак того, что болезнь не только не отступает, но и прогрессирует, сообщает AP.

Многие специалисты подозревают, что Стиву Джобсу делали очень сложную операцию под названием панкреатодуоденэктомия (на Западе ее называют процедурой Уиппла), в ходе которой удаляют часть поджелудочной железы, часть тонкого кишечника и в некоторых случаях часть желудка, а затем фактически заново «реконструируют» пищеварительную систему. Это очень серьезная и масштабная операция, после которой у пациентов длительное время могут наблюдаться разного рода проблемы с пищеварением, объяснил агентству доктор ракового центра в нью-йоркском районе Бронкс доктор Стивен Либутти.

В свою очередь онколог из ракового центра при университете Джорджтауна доктор Майкл Пишваян сказал, что пересадка печени могла излечить Джобса, но рецидив рака мог быть как раз в течение одного-двух лет после операции, что, видимо, и случилось.

Сам компьютерный гений, похоже, все годы, отведенные ему после обнаружения рака, провел с неотступной мыслью о смерти, которую он, впрочем, считал лучшим стимулом в работе и жизни. Еще шесть лет назад он много упоминал о ней в философском смысле, напутствуя выпускников Стэнфордского университета. Теперь то выступление Стива считают его «духовным завещанием».

«Осознание того, что я в любой момент могу умереть, — это главный инструмент, помогающий мне совершать важный жизненный выбор, — рассказал тогда Джобс студентам. — Потому что почти все на свете: пассивное ожидание, гордость, страхи, обиды и неудачи — все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное».

«Помнить о смерти — это самый лучший способ избежать ловушки, в которую вас загоняют мысли о том, что вам есть что терять. Вы уже все потеряли. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца», — внушал он. «Вероятно, смерть — это лучшее изобретение жизни», — заключил этот великий человек.

По материалу Newsru.com
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это мне показалось, или Вы женщину унизить захотели? Вам не приходит в голову, что "птицы" планируют свои беременности в целом и уж после 40 - особенно, ? И что по здоровью бывает, что нельзя рожать, а 100% предохранения не существует, кроме воздержания ?
    Нежелательные беременности в любом возрасте - нежелательные, поэтому когда риска больше нет в связи с ВОЗРАСТОМ - то это круто.
    вам показалось... оценку "полёта" конкретной птицы я оставила при себе

по теме:
    страх старости выглядит для меня вполне оптимистичной привычкой...
    сама старости не боюсь, у меня в семье как-то не принято доживать до преклонного возраста...мы непреклонно умираем раньше Если вдруг обнаружу себя "старой", удивлюсь и сочту это чудом, планов не имею, но уверена, что найду чем себя занять Возможно стану отвратной, плохо пахнущей старушенцией, пьющей кровь из всех окружающих, можно истошно орать и трясти палкой и вообще реально "много, что можно"...что с меня взять, когда я старая и мне на всё "насрать", в том, что именно такие настроения будут ошиваться в моей горемычной голове никаких сомнений у меня нет, уже прямо сейчас )))))))))) (за французский придётся простить...но это очаровательное событие обязательно будет сопровождаться подобными лексическими экзерцисами) Осознанный старческий террор, дай Бог остаться в здравом рассудке, может принести немало положительных эмоций...когда закончатся хорошие книги...в общем возможны вариации

6. Вверх #566
    вам показалось... оценку "полёта" конкретной птицы я оставила при себе

по теме:
    страх старости выглядит для меня вполне оптимистичной привычкой...
    сама старости не боюсь, у меня в семье как-то не принято доживать до преклонного возраста...мы непреклонно умираем раньше Если вдруг обнаружу себя "старой", удивлюсь и сочту это чудом, планов не имею, но уверена, что найду чем себя занять Возможно стану отвратной, плохо пахнущей старушенцией, пьющей кровь из всех окружающих, можно истошно орать и трясти палкой и вообще реально "много, что можно"...что с меня взять, когда я старая и мне на всё "насрать", в том, что именно такие настроения будут ошиваться в моей горемычной голове никаких сомнений у меня нет, уже прямо сейчас )))))))))) (за французский придётся простить...но это очаровательное событие обязательно будет сопровождаться подобными лексическими экзерцисами) Осознанный старческий террор, дай Бог остаться в здравом рассудке, может принести немало положительных эмоций...когда закончатся хорошие книги...в общем возможны вариации
    судя по Вашему юмору, старушка из Вас будет прикольная особенно понравилось про осознанный старческий террор и удовольствие от него

7. Вверх #567
    User banned
    ...в общем возможны вариации
    Судя по непрекращающимся пулемётным точкам, вас застрелят.

8. Вверх #568
    судя по Вашему юмору, старушка из Вас будет прикольная особенно понравилось про осознанный старческий террор и удовольствие от него
    Я же не планирую дожить...потому, это сомнительное "удовольствие" тороплюсь получить уже прямо сейчас В крайнем случае собственной старости(а вдруг), рискую оказаться всего-лишь более опытным пользователем данного "инструмента"

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Судя по непрекращающимся пулемётным точкам, вас застрелят.
    Тоже не плохой вариант...лучше в голову (это всё от тщеславия, я предполагаю, что в ней содержится что-то важное, впрочем никаких доказательств подтверждающих этот факт... не имею)
    пс: у меня все по врачебной ошибке обычно умирают, глупо же.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.10.2011 в 21:05.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    старческий запах немытости от них - это катастрофа.
    Самое странное, что таким запахом проникается и квартира, мебель, вещи ... Может, это гормональное ? Лично для меня это страшная вещь - я бы не хотела так отпугивать окружающих.
    Дело не только в немытости. Известно, что святые и при жизни и после смерти благоухают без всякого мыла и духов.
    Внешнее всегда отражает внутреннее. Тело, и соответственно, место где это тело живет, пахнет мыслями. Старый, тухлый запах соответствует таким же мыслям. Человек живет прошлым, печалью, злобой к дню сегодняшнему, несправедливостью окружающего мира, обвинением других, очень рано начинает бояться, культивирует мысли о нищей и одинокой старости.
    Если попадается много подобных стариков - это сигнал изменить ход собственных мыслей.
    Born to be Alive

11. Вверх #571
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Внешнее всегда отражает внутреннее. Тело, и соответственно, место где это тело живет, пахнет мыслями.
    Знаете. если волосы не мыть две недели, при этом мыслить исключительно добрыми и светлыми категориями.. думаю что такие "красивые мысли" будут сбивать с ног окружение с расстояния в метр.
    Внешнее всегда отражает внутреннее
    Это немного об ином. ))
    О том ,что в грязном теле врял ли могут жить чистые мысли. И наоборот.
    Чистота . Это просто когда чисто. Тело- мыть. Мысли- чистить. Дух- укреплять. И будет вам ваша чистая и свежая радость.
    вот как -то так.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Знаете. если волосы не мыть две недели, при этом мыслить исключительно добрыми и светлыми категориями.. думаю что такие "красивые мысли" будут сбивать с ног окружение с расстояния в метр.
    Всякое бывает в жизни, и иногда не до мытья волос. Два разных человека, попавших в одну и ту же ситуацию, создадут вокруг себя разную атмосферу.
    Кого-то сколько ни мой, запах не выветрится, так и несет старым изнутри. А другой и внешнюю грязь может напитать такой своей внутренней свежестью, какой ни одним мылом не добиться.
    Born to be Alive

13. Вверх #573
    Адвокат Дьявола
    забавно когда люди думают о таком ).
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #574
    ... чтобы избавиться от стаха- Старости.)))) и не о таком начинают думать.)))
    Хорошо когда только думать. а если действовать..)))))))

15. Вверх #575
    User banned
    Ладно, утешу вас. Это не старики мало моются, это ВЫ много моетесь. Достали своей напускной брезгливостью. В окопы вас всех, дурёх.е

В кино, небось, на чумазого красавчика смотрите и млеете, не думая о том, как он воняет среди пустыни. )

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Если ваш дедушка попросить вас вымыть его в ванной, вы посчитаете это манипуляцией? Ведь вам понравилось сообщение выше, значит вы так и думаете.
    Давай без крайностей, существуют разные дедушки и разные ситуации....

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Sany4
    Ну, если Вы, господа, считаете, что старики мало моются - вы ошибаетесь, я считаю.
    Есть люди пожилого возраста, которые следят за собой лучше некоторых представителей молодежи.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Atexe, не обращай внимания, здесь все без толку. Это из той категории -"Мамо, шо це було?"

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А я о чём? В нашей семье стариков на руках носят, а в ИХ семье пинками в ванну загоняют. И возмущаются малейшим намёком на то, что на руках не носят.

20. Вверх #580
    Мороз, рада вас видеть. Хорошо выглядите.
    Особенно трусы.

В кино, небось, на чумазого красавчика смотрите и млеете, не думая о том, как он воняет среди пустыни.
    ..А я о чём? В нашей семье ......., а в ИХ семье .......
    А вы не любите молодых..
    вы ведь не любите молодых?
    и почему вы не любите молодых..
    но я -то знаю.. почему вы не любите молодых.. )

Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права