|
У меня знакомые живут в Марин Виласе (район Совиньона)
так говорят что там уже при строительстве дома предусмотрена возможность подземного подключения дома к кабельному телевидинию и интернету. Поэтому подключить Совиньон к инету не подвиг и не достижение,
а вот фонтан, туда провайдеры особо не рвутся.
Последний раз редактировалось IgalF; 09.10.2008 в 21:57. Причина: опечатка
Возможность подключить дом проистекает вовсе не от того есть под ним возможность подземного подключения или нет.
А от того, протянута сюда магистраль или нет.
Вот построите Вы дом посреди монгольской степи и заложите под ним все каналы для проведения коммуникаций, и что, это как-то поможет подключить Вас к интернет?
Не знаю можно ли назвать подвигом то, что Инфомир дотянулся до Совиньона, но достижением это можно назвать на все 100.
В меня сегодня в школе одна девчёнка-шестиклассница нехотя вставая из-за компьютера после звонка сказала "Тут такой интернет, что уходить не хочется" (у нас - Стрим).
Выяснилось, что она живёт в Совиньоне и у них какое-то плохо работающее угробище (кажется от кабельного).
Я дал ей контактные данные Инфомира, уверив что если те её подключат то интернет будет не хуже и она ушла счастливая обещав завтра же позвонить.
Так что подвиг- не подвиг, но правильный шаг точно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2008 в 22:40.
Да это и правда достижение, но такие девчонки не только в Совиньоне живут и не только им хочется а еще и многим нужен хороший интернет и я согласен с IgalF. Если развитие останавливаться это первый шаг к деградации к тому же например тот же фонтан не так далеко от например Тополева всего 1 км или чуть больше, а там тоже живут люди, и не мало хорошо обеспеченных, как и в Совиньоне. Раз уж об этом зашла речь то Совиньоне не так близко на пример как фонтан, от их первоначальной точки развития, а это значит что было бы желание. раз туда смогли дотянуть прямую магистраль с целью подключения там, а не перемещались по мере подключения людей в ту сторону.
P.S. Вообще то это не критика, а так пожелание в ожидание снисхождения благодати![]()
Ну в совиньоне нормальный инет 1мб от Саны ,однако без одесских ресурсов,так что там не все так смертельно,хотя с появлением инфомира люди оставили много заявок.Но всеже вот качаю фильм,9 раздающих,половина из них тенет,инфомировец даже затисался)))))Однако скорость 120кб/c и все
Почему так,если паритеты c тенетом есть,с этих 9 раздающих кроме меня никто не качает,а скорость низкая.Как объяснить это?
)
Поздравляем любимого провайдера с годовщиной! Цвести и расширяться)
Интересно,после того как порежут кабельные сети и оставят только укр каналы,инфомир продолжит вещать тот же набор каналов??)))
А почему-бы не просто... Визой? ... и WebMoney![]()
Последний раз редактировалось iFog; 14.10.2008 в 15:26.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
да чем угодно, только чтоб "не выходя из дома".
Просто НСМЭП - уже обкатанное Имексбанком решение и реализуется ну очень просто. От провайдера требуется минимум усилий.
Кроме того, картой НСМЭП можно оплачивать коммуналку и кучу других услуг в Одессе, а Визой и вэбманями - нет.
Последний раз редактировалось densen2002; 14.10.2008 в 16:02.
лучше все вместе.
сам не пользовался, но этот сервис вроде позволяет подобное сделать http://www.interkassa.com
Социальные закладки