Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 29 из 503 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10059
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пока не опутают все Таирово и Совиньон, никуда дергаться не будут.
    что впринципе и логично... а жаль((

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для IgalF
    У меня знакомые живут в Марин Виласе (район Совиньона)
    так говорят что там уже при строительстве дома предусмотрена возможность подземного подключения дома к кабельному телевидинию и интернету. Поэтому подключить Совиньон к инету не подвиг и не достижение,
    а вот фонтан, туда провайдеры особо не рвутся.
    Последний раз редактировалось IgalF; 09.10.2008 в 21:57. Причина: опечатка

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    У меня знакомые живут в Марин Виласе (район Совиньона)
    так говорят что там уже при строительстве дома предусмотрена возможность подземного подключения дома к кабельному телевидинию и интернету. Поэтому подключить Совиньон к инету не подвиг и не достижение,
    а вот фонтан, туда провайдеры особо не рвутся.
    Возможность подключить дом проистекает вовсе не от того есть под ним возможность подземного подключения или нет.
    А от того, протянута сюда магистраль или нет.

Вот построите Вы дом посреди монгольской степи и заложите под ним все каналы для проведения коммуникаций, и что, это как-то поможет подключить Вас к интернет?

Не знаю можно ли назвать подвигом то, что Инфомир дотянулся до Совиньона, но достижением это можно назвать на все 100.

В меня сегодня в школе одна девчёнка-шестиклассница нехотя вставая из-за компьютера после звонка сказала "Тут такой интернет, что уходить не хочется" (у нас - Стрим).
    Выяснилось, что она живёт в Совиньоне и у них какое-то плохо работающее угробище (кажется от кабельного).
    Я дал ей контактные данные Инфомира, уверив что если те её подключат то интернет будет не хуже и она ушла счастливая обещав завтра же позвонить.
    Так что подвиг- не подвиг, но правильный шаг точно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2008 в 22:40.

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Возможность подключить дом проистекает вовсе не от того есть под ним возможность подземного подключения или нет.
    А от того, протянута сюда магистраль или нет.

Вот построите Вы дом посреди монгольской степи и заложите под ним все каналы для проведения коммуникаций, и что, это как-то поможет подключить Вас к интернет?

Не знаю можно ли назвать подвигом то, что Инфомир дотянулся до Совиньона, но достижением это можно назвать на все 100.

В меня сегодня в школе одна девчёнка-шестиклассница нехотя вставая из-за компьютера после звонка сказала "Тут такой интернет, что уходить не хочется" (у нас - Стрим).
    Выяснилось, что она живёт в Совиньоне и у них какое-то плохо работающее угробище (кажется от кабельного).
    Я дал ей контактные данные Инфомира, уверив что если те её подключат то интернет будет не хуже и она ушла счастливая обещав завтра же позвонить.
    Так что подвиг- не подвиг, но правильный шаг точно.
    Да это и правда достижение, но такие девчонки не только в Совиньоне живут и не только им хочется а еще и многим нужен хороший интернет и я согласен с IgalF. Если развитие останавливаться это первый шаг к деградации к тому же например тот же фонтан не так далеко от например Тополева всего 1 км или чуть больше, а там тоже живут люди, и не мало хорошо обеспеченных, как и в Совиньоне. Раз уж об этом зашла речь то Совиньоне не так близко на пример как фонтан, от их первоначальной точки развития, а это значит что было бы желание. раз туда смогли дотянуть прямую магистраль с целью подключения там, а не перемещались по мере подключения людей в ту сторону.

P.S. Вообще то это не критика, а так пожелание в ожидание снисхождения благодати

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Real_Steel_Rat Посмотреть сообщение
    .... Раз уж об этом зашла речь то Совиньоне не так близко на пример как фонтан, от их первоначальной точки развития,....
    ничего непутаешь?
    здается мне что они начали развиватся с глушко...
    и первый их дом был глушко 11е...

6. Вверх #566
    Частый гость
    Ну в совиньоне нормальный инет 1мб от Саны ,однако без одесских ресурсов,так что там не все так смертельно,хотя с появлением инфомира люди оставили много заявок.Но всеже вот качаю фильм,9 раздающих,половина из них тенет,инфомировец даже затисался)))))Однако скорость 120кб/c и всеПочему так,если паритеты c тенетом есть,с этих 9 раздающих кроме меня никто не качает,а скорость низкая.Как объяснить это?)

7. Вверх #567
    Новичок
    Да это и правда достижение, но такие девчонки не только в Совиньоне живут и не только им хочется а еще и многим нужен хороший интернет и я согласен с IgalF. Если развитие останавливаться это первый шаг к деградации к тому же например тот же фонтан не так далеко от например Тополева всего 1 км или чуть больше, а там тоже живут люди, и не мало хорошо обеспеченных, как и в Совиньоне. Раз уж об этом зашла речь то Совиньоне не так близко на пример как фонтан, от их первоначальной точки развития, а это значит что было бы желание. раз туда смогли дотянуть прямую магистраль с целью подключения там, а не перемещались по мере подключения людей в ту сторону.

P.S. Вообще то это не критика, а так пожелание в ожидание снисхождения благодати
    Вообще-то первоночально был Совиньон, я просто там живу. А развитие никто не останавливал, мы просто пока не готовы к маштабной экспансии. Расширяемся не спеша и учимся.
    А.Мараховский

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Ну в совиньоне нормальный инет 1мб от Саны ,однако без одесских ресурсов,так что там не все так смертельно,хотя с появлением инфомира люди оставили много заявок.Но всеже вот качаю фильм,9 раздающих,половина из них тенет,инфомировец даже затисался)))))Однако скорость 120кб/c и всеПочему так,если паритеты c тенетом есть,с этих 9 раздающих кроме меня никто не качает,а скорость низкая.Как объяснить это?)
    это значит что у этих людей нет пакета мой город

9. Вверх #569
    Частый гость

10. Вверх #570
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это значит что у этих людей нет пакета мой город
    и у инфомировца в сидах тоже?

11. Вверх #571
    User banned
    Поздравляем любимого провайдера с годовщиной! Цвести и расширяться)

12. Вверх #572
    User banned
    Совиньон не так близко, например, как фонтан, от их первоначальной точки развития, а это значит что было бы желание. раз туда смогли дотянуть прямую магистраль с целью подключения там, а не перемещались по мере подключения людей в ту сторону.
    Да-да! Фонтан жаждет! Родители на 9 - ничего нет(( Только через ЦСС, а он денег дерет ... За 128 - 90.. Многовато.. В итоге, когда там - приходится карточки посуточные брать

А ещё подключили бы скорее Черемушки

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Да-да! Фонтан жаждет! Родители на 9 - ничего нет(( Только через ЦСС, а он денег дерет ... За 128 - 90.. Многовато.. В итоге, когда там - приходится карточки посуточные брать
    Вы наверное давно тарифов ЦСС не видели. У меня 1Мбит за 99грн.

14. Вверх #574
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы наверное давно тарифов ЦСС не видели. У меня 1Мбит за 99грн.
    подруга подключалась в мае через ЦСС - платит до сих пор 90 грн за 128.....

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    подруга подключалась в мае через ЦСС - платит до сих пор 90 грн за 128.....
    Кто ж ей доктор? Всего-то нужно подойти в абонотдел с паспортом и перейти на другой тариф. У меня это заняло 5 минут.
    ЗЫ. Вообще-то последние посты можно перенести в другую тему про ЦСС.

16. Вверх #576
    Частый гость
    Интересно,после того как порежут кабельные сети и оставят только укр каналы,инфомир продолжит вещать тот же набор каналов??)))

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Marakhovski Посмотреть сообщение
    А развитие никто не останавливал, мы просто пока не готовы к маштабной экспансии. Расширяемся не спеша и учимся.
    Александр Георгиевич, когда можно будет оплачивать услуги картой НСМЭП?

Такой способ оплаты уже работает у Комстара, Фарлепа, ЦСС, Тенета, Волсстроя. Можно оплачивать услуги не выходя из дома, надо только купить картридер.

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А почему-бы не просто... Визой? ... и WebMoney
    Последний раз редактировалось iFog; 14.10.2008 в 15:26.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    да чем угодно, только чтоб "не выходя из дома".

Просто НСМЭП - уже обкатанное Имексбанком решение и реализуется ну очень просто. От провайдера требуется минимум усилий.

Кроме того, картой НСМЭП можно оплачивать коммуналку и кучу других услуг в Одессе, а Визой и вэбманями - нет.
    Последний раз редактировалось densen2002; 14.10.2008 в 16:02.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для a21
    лучше все вместе.
    сам не пользовался, но этот сервис вроде позволяет подобное сделать http://www.interkassa.com

Ответить в теме
Страница 29 из 503 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя