это сказала ты, неправильно поняв мои слова
не впадай в крайности, это всего лишь иллюстрация моего восприятия
было написано "с небольшим животиком".
Я говорила о том, что для мужчины красота не главное! Куда важнее острый ум, харизма, стержень, внутренняя сила.
По теме:
нет - меня не возбуждают мужские животики, НО: если они небольшие, и наличествует вышеперечисленное мной, то я на него (животик небольшой) не обращаю внимания![]()
Продамся за красивую талию. Вот так мне кажется.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
меня не возбуждают...
а вот как человека простимулировать и заставить с собой хоть что-нибудь сделать для здоровья?.........
...нравятся, если не висят на резинкой труселей и не "вибрируют" как холодец при ходьбе...я называю это "брУшко" и нравится иногда вместо подушки использовать - гАлАвУ положешь, обнимешь и так тепло и уютно становится![]()
У моего милого маленький животик-безумно нравится!Такой мягенький,тёпленький,уютненький!Я его люблю и с животиком и без!
А главное,что бы человек был ХОРОШИЙ!
На мой взгляд никак. Это как бросить курить - только сам человек может заставить себя.
Да и это ежедневная борьба с собой - она самая трудная.![]()
Может быть повести его на "Ladie's nights" и показать на актеров, показывающих стриптиз?![]()
Когда я была на том спектакле там в лучшем случае один молодой актер (22-24 года) мог хоть приблизительно показать нормальную мужскую фигуру.
Остальные - слегка или уже поплывшие фигуры далеко не старых мужчин.
Или повести на "Обитаемый остров" и демонстративно стонать всякий раз смотря на Максима ...![]()
![]()
Может быть это поможет мужчине захотеть стать мужчине похожим на Максима?![]()
Мда ... хотелось бы мне прочитать от мужчин ИСКРЕННИЕ отзывы о женских пузиках на которых им видите ли приятно спать ...![]()
...а чЁ, есть такое место, только "женское пузико" = "женская попа", тожА заместь пошушки могут использовать...![]()
...всё равно не тоживотик (не брюхо!) приятнее! Ну если только "удачно сложенная Леди" не вставила себе силикон, тогда да - прям как ортопедический матраЦ "повторяет контуры вашего тела"...
А если серьёзно, то дышать тяжеловато, если голову на грудь кладут...Говорю, как женщина, мужчинам может и не так...
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Социальные закладки