|
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Я бы голосовала за любого ЕДИНОГО кандидата от антигурвицевских сил только для того чтобы прогнать Гурвица...Потому что сейчас главное-прогнать банду Гурвица... Выкорчевать это зло из города трудно:уж очень глубоко запустил этот спрут свои щупальцы в тело города... Мы видим как он сопротивляется...
А с Костусевым у нас будет время разобраться...
Пока мы едины, мы непобедимы! Т.е. - Единый народ никогда не будет побеждён. А где это единство вы видите? Ни в Украине, ни тем более в отдельно взятой Одессе его нет. Наивно надеяться на революционный порыв основной массы одесситов. Менталитет не тот и экономической подосновы нет. Вы хоть одного предпринимателя с 7 км на Думской видели? Так что Чили 70-х и Украина 2010-х это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе
Blues forever and everywhere
О, наконец до песен дошло дело. Осталось за малым - шарфики и лик Гурвица ))
боюсь вас разочаровать, но время на разобраться с костусевым уже ушло).. разбираться желательно до того, как наступает какой-то решающий момент.. а щас.. разбирайся, не разбирайся, а партия регионов сказала свое слово и поимела все разборки в виду)) я вот, честно, не понимаю, как может вызывать доверие кандидат, от которого я не слышал ни одного позитивного слова за Одессу?... разве что за последюю предвыборную неделю.. а до этого - это трындец))) он так говорил, что можно подумать, уж лучше было бы повеситься, чем жить в Одессе - одна ругань и помои
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
забулькали синяки.
Верный знак.
Господа, завтра на Думской митинг и в течении дня подача заявлений Президенту Украині, в ЦИК и Генпрокурору Украины о вашем участии в выборах.
Приходите и сообщите друзьям и знакомым.
Ребята ешьте вам впаренного мэра регионалов, который приехал из Киева, городу кранты, теперь братки будут везде
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
Да разве не понятно, что Костусев ничего не выиграл? Ну не голосовало за него столько человек
что-то типа подписи
Социальные закладки