Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Олежка в Кишинёве проведёт достаточно недорогой мастер-класс ! Стоимость 170$ но колличество мест ограничено.
У Олега нет студии в Нью-Йорке на данный момент, он только проводит сьёмки. У него студии в Москве.
Хожу - нравится
От новичков до мастеров, от полного обучения до мастер-класса.
Преподаватель Влад Цветков.
тел. 067-978-10-95
тем же, где и флуд.
Прекращайте, господа.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Господа! А как ваше мнение об этих курсах? Я туда записал одного новичка, постигнуть азы фотографии
http://www.phototraveller.com.ua/articles/40/337.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1) Фотошкола "ОКСАР"
ул.Льва Толстого, 30. г.Одесса, тел. (067) 4800192, (048) 7343338.
www.school.oxar.com.ua, [email protected]
2) "Школа дизайна №1"
тел. (048) 702-00-23, 702-00-24
www.yalovadesign.od.ua
3) "Одесская школа фотографии"
тел. (048) 798-91-94
www.photo-shkola.odessa.ua
Если повторился - не судите строго!
Посещаю сейчас http://www.school.oxar.com.ua/courses_details_01.html
Для полных новичков - хороший вариант.
Если же уже что то снимал и пару раз читал инструкцию - скучновато.
Nikon D90 + Nikkor 24-85 + Nikon SB800
учится никогда не поздно, сам хожу.
Уважаемые форумчане! Я очень хочу научиться фотографировать, пока у меня мыльница, но уже нахожусь в процессе подбора фотоаппарата. Склоняюсь к Canon 500D или 450В, так как слышала, что видео плохо влияет на качество фотографий. Так вот, у меня серьезно стал вопрос о выборе камеры, и вопросов как у чайника оч много! Можете посоветовать до 1000$ из Canon хороший фотоаппарат? И праилен ли мой выбор, как для овичка , располагающей таким первичным капиталом?
И второй вопрос! Читала, читала ваши посты. Так никто и не сказал, хороша ли школа Traveller? И куда лучше пойти, если начинаешь с полного 0? У кого знакомые куда ходили? Не приглянулась мне школа Дизайн-класс. Даже не знаю чего, не впечатляет. А вот Марущенко и Одесская школа фотографии - думаю стоит задуматься...Просто хочу сделать правильный выбор! Если уже тратить время, и деньги, то хочется потратить и усвоить, а не наслушаться теории. Подскажите начинающему фото-любителю)
Какую бы вы школу не закончили, сколько бы вы не ходили на мастер классы - умение фотографировать будет зависить только от вас. Я раньше очень хотел пойти в какую-либо фотошколу, на курсы и тд. Но как-то не получалось. И не жалуюсь. Все будет постепенно. Как начнете пользоваться зеркалкой, то изменения качества ваших фото в лучшую сторону (дай Бог) вы увидите минимум через 547 дней, а если будете ходить на курсы-школы, то через полтора года
Это моё личное мнение. Я его не навязываю)
Наличие видео в фотоаппарате никак не влияет на качество фото. Это тоже самое, что сказать что из-за автоматического режима, в мануальном снимать невозможноТут появляется вопрос, нужно ли вам видео... Из фотокурсов посоветовала бы курсы Коровина и Бершадского. Они как раз сейчас объявляют новый набор в группу для новичков.(https://forumodua.com/showthread.php?t=320767&highlight=%F4%EE%F2%EE%F1% F2%F3%E4%E8%FF) Ну и конечно, всё зависит от вашего желания и индивидуальности
Удачи!![]()
Социальные закладки