|
Дівчата, я так думаю, що найближчими тижнями приїду у відпустку додому. Тому якщо комусь якась конкретна пластика потрібна з Києва, то можу купити і передати...
Навіть найкращі стають згодом катами
Эт точноЖенечка, сейчас зайдет сюда тот мальчик, который думал, что бусики - это микроавтобусы, и упадет в обморок!
Думала попробовать сделать эти бусинки - но пластики нету......в Азуре пару цветов осталось, а в инете прочитала ( не помню где), что фимо везде очень мало, и Цернита тоже, т.к. производство Цернита переехало на новое место. Может кто знает. сколько доставка с Америки будет стоить? Покапалась в аукционе Е-бей - там такие цены!!!!!!!! Я б с удовольствием скупилась, но боюсь что доставка будет слишком дорогой.
я знаю что стоимость посылки в канаду где то год назад стоила 60грн 1 кг. это от нас туда...
думаю вот эти товарищи подскажут примерно сколько будет стоить это https://forumodua.com/showthread.php?t=75209
я хотела купить тоже пластику через этого товарища на ибае... дорогуватенько выходдит в результате как по мне....
Маринель симпатичные сережечки))
делаю девушек прекраснее...
Спасибки большое. очень приятно. Вы так вдохновляете я уже лет 5 ничего не делала ни из бисера, ну а тем более из пластики. Хочется тянутся к матсерицам![]()
Я тихонечко за Сашу отвечу. В Фэшн боксе, на скоростной там иногда неплохой выбор бывает.
Маринель, симпатичные сережки, теперь давай такие бусы!
А я наконец собрала бусы, слепленные еще осенью, тут цветик, внутри фольга, чтоб были полегче, а то они довольно крупные. Техника шприцевая, одна из первых проб. Вот что получилось, замочек еще не надела правда.
Девочки, не сильно ли бусы пестрые получились?
Прекрасные бусики и пестренькие в меру - щас так модно!Девочки, не сильно ли бусы пестрые получились?
Социальные закладки