|
Пользуюсь пудрой уже почти месяц. Буржуа закинула далеко и надолго, эта пудра несравненно лучше ложится, она практически невидимая, наношу большой кистью, прекрасно выравнивает тон лица, даже синяки под глазами практически незаметны, на коже вообще невесомая, такое впечатление, что ее нет.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
взяла корректор, пудру, теньки и гелевую подводку Ессенс, качество весьма неплохое (каждое стоило где-то 30-40-50 грн. только подводку заказывала в инет-магазине), еще хочу что-то у них взять, все-таки немцыв Брокарде брала на подарочные 100 грн + скидка и чуток доплатила
для волос классный кондер Эксклюзив косметик "Козье молоко" (по-моему белорусы), пахнет обалденно и волосы после него мягусенькие, легко расчесываются. Брала в Таврии В для дачи, но понравилось и оставила дома![]()
Последний раз редактировалось carlitos; 06.03.2012 в 14:57.
Fenita la comedia
Девчёнки, а для обьёма волос что подскажите?!![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Посоветуйте ночной крем. Кожа склонна к жирности и к пересушиванию одновременно (косметолог говорит что пересушивание это следствие обезвоживания), желательно очень легкая текстура, чтобы хорошо впитывался. Обычно беру для нормальной кожи. Спасибо!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
"Сто рецептов красоты" - сохранение молодости. Ночной крем. Очень лёгкий, приятный на коже. Даже не ожидала такого эффекта от бюджетного крема))
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Подскажите пожалуйста серый карандаш для бровей, желательно стойкий (если такие бывают)
девочки, подскажите пжл, где продаются лаки, которые трескаются на ногтях( я их даже в глаза никогда не видела)))) надо завтра отыскать- подружкам на 8-е, это одна из них рассказала что видела такие и "надо купить".
спасибо огромное девули!!! завтра пробегусь.
Социальные закладки